Магазин Запчастей Для Газовых Плит Гефест в Москве Показать на Карте

Чтобы покупатели быстро получали доступ к необходимой информации, компания Гефест предлагает несколько каналов связи. Для контактов с сотрудниками можно воспользоваться электронной почтой, официальным сайтом, соцсетями.

Официальный сайт gefest.com/ знакомит пользователей с выпускаемым оборудованием и новинками в технологической сфере. В разделе «Поддержка» gefest.com/supp… покупателям доступны сведения о сертификатах соответствия, отзывных кампаниях, условиях гарантийного обслуживания, инструкции на оборудование.

На сайте представлены ссылки на рекомендованные интернет-магазины, которые получили одобрение от производителя gefest.com/inte….

Через форму обратной связи gefest.com/feed… клиенты могут обратиться к консультантам компании. После внесения сведений о способах контакта (телефон, адрес электронной почты) и ФИО пользователи оставляют сообщение с замечаниями, претензиями и предложениями о работе компании и сервисных центров.

Получить консультацию можно прямо на главной странице. С правой стороны расположена вкладка «Задать вопрос». В открывшемся чате посетители сайта задают вопросы и оставляют номер телефона и e-mail, чтобы сотрудники могли связаться с обратившимся клиентом.

Адреса и контактные телефоны отделений компании Gefest в России размещены на странице gefest.com/supp…. Здесь указаны также дни и часы работы.

Социальные сети

Компания заинтересована в совершенствовании своей работы, поэтому активно взаимодействует с покупателями. В социальных сетях созданы сообщества, где можно обратиться к представителям Гефест:

  • Инстаграм
  • Фейсбук
  • ВКонтакте
  • Одноклассники

В профиле пользователи знакомятся с новыми товарами, узнают о современных трендах в кухонных интерьерах, обмениваются впечатлениями от использования техники производителя. Вопросы можно задавать в чате или в комментариях под сообщениями. Администраторы сайтов оперативно реагируют на реплики пользователей, предлагая подробную информацию о технике и сервисных центрах.

На канале, который компания ведет на популярном Ютубе представлены многочисленные рецепты. Красочные блюда, приготовленные с помощью техники Гефест, привлекают многочисленных пользователей. На канале можно связаться с представителями компании, узнать, как подобрать подходящее оборудование, где можно найти сервисные центры.

Это не весь список плит, заслуживающих свое внимание. Гефест дарит своим клиентам такой ассортимент продукции, который не может позволить себе другой производитель техники.

Когда Вы купили газовую плиту, то может возникнуть вопрос связанный с процессом ее монтажа. Это не сложно решить, если Вы обратитесь к нам. Мы занимаемся не только продажей бытового газового оборудования. Мы выполним монтаж газовой плиты Gefest правильно и с гарантией.

Услуга имеет территориальное ограничение и действует в пределах Москвы и Московской области.

У нас есть соответствующие допуски, мастера обладают высоким профессиональным уровнем и опытом работ. Все работы делаются с соблюдение норм безопасности. По итогу монтажа предоставляются отчетные документы, гарантия.

Стоит помнить, что самостоятельный монтаж газового оборудования создает угрозу не только вашей безопасности, но и влечет соответствующие правовые последствия.

Будьте внимательны и доверяйте только профессионалам. По всем вопросам, связанным с выбором газовых плит Гефест Вы можете обратиться по телефону +7 (495) 142-80-50.

Ремонт газовых плит Gefest / Гефест

Магазин Запчастей Для Газовых Плит Гефест в Москве Показать на Карте

Несмотря на постоянно совершенствование газовой плиты Gefest, при длительном использовании выходит из строя. Плохое включение элетророзжига или не включение конфорки, выключение духовки или недостаточный нагрев ее являются наиболее частыми поломками, с которыми сталкиваются пользователь. Знакомые симптомы?

Тогда звоните операторам и заказывайте мастер на дом.

Прежде чем ремонтировать плиту у нас, допустим, Гефест 3100, полистайте инструкцию по эксплуатации. Некоторые поломки плит, такие как засорение форсунок, залипание кнопок, замена лампочек и резинок можно устранить самостоятельно без нашей помощи, что очень выгодно для вас.

Запчасти для кухонных плит Гефест (Gefest).

Запасные части на плиту Гефест, Брест (Gefest).

В наличии и под заказ в короткие сроки. Подбор запасных частей по модельно.

Магазин Запчастей Для Газовых Плит Гефест в Москве Показать на Карте

Магазин Запчастей Для Газовых Плит Гефест в Москве Показать на Карте

Магазин Запчастей Для Газовых Плит Гефест в Москве Показать на Карте

Магазин Запчастей Для Газовых Плит Гефест в Москве Показать на Карте

Магазин Запчастей Для Газовых Плит Гефест в Москве Показать на Карте

Магазин Запчастей Для Газовых Плит Гефест в Москве Показать на Карте

Магазин Запчастей Для Газовых Плит Гефест в Москве Показать на Карте

Магазин Запчастей Для Газовых Плит Гефест в Москве Показать на Карте

Магазин Запчастей Для Газовых Плит Гефест в Москве Показать на Карте

Завод Gefest (Брест) на рынке уже давно и с каждым днем улучшает качество своей продукции. Хотим обратить Ваше внимание на то, что производитель не смотря на массовое производство не оставляет своих покупателей и поддерживает клиентов качественным сервисом, через которых позволяет реализовать запасные части и комплектующие для плит Гефест (Брест).

Плиты Гефест давно стали известны практически каждому человеку и наверняка первые продажи (покупки) были именно этого производителя.

Представляем список запасных частей и комплектующих к газовым и электрическим плитам Gefest (Брест).

Воротник ручки крана плиты Гефест, нержавейка + на встройку, устанавливается на модели 6300 + 6500.
Кнопки включения подсветки духовки и кнопки розжига (поджига) для плиты Гефест:

Противень AL духовки плиты, устанавливается на модели: 3200 – 1200 — 6100.
Стекло Гефест (Брест) (наружное/внешнее) 3200-1200К62, 1500, 6100, 6500, 3300, 3500.

Таймер времени плиты Гефест (электронный ) устанавливается на модель плиты 1502-6100.
Терморегулятор температуры плиты, устанавливается в духовой шкаф.

Шарнир двери духовки Гефест, возможен заказ на следующие модели: 3100 – 1100, 3200 – 1200.
Ящик хозяйственного отсека для плиты гефест подходит устанавливается на модели 1500, 1502

Электродвигатель на вытяжку гефест исполнение турбина «вентилятор».

Газовые плиты GEFEST

Оформить кредит вы можете на сайте HOLODILNIK.RU и в розничных магазинах «Холодильник. ру»:

  • без первого взноса,
  • на срок от 3 до 36 месяцев,
  • на сумму от 3 000 до 300 000 рублей
  • с платежом от руб./мес.

Вы можете купить этот товар в рассрочку без переплаты и первого взноса. Оформить рассрочку можно онлайн и в розничных магазинах «Холодильник. ру» на срок до 24 месяцев.

Обращаем Ваше внимание!
Приобретая технику в рассрочку, вы не можете воспользоваться другими видами скидок. Покупка в рассрочку недоступна для юридических лиц.

Современная техника имеет маркировку с логотипом производителя. На шильдике, прикрепленном с задней стороны, указаны номер и серия модели, стандарты или ТУ, теплота сгорания.

Различные виды оборудования рассчитаны на определенное качество газовой смеси. Если вы выбираете сопла для плиты, необходимо учитывать цифровой индекс после буквы G. Это обозначение индекса типа смеси, к примеру, G20.

На шильдике приведены оптимальные значения давления в газопроводе. Цифры указываются через дробь (например, 1300/2000 Па).
Эти величины в мегабарах – 13/20. Для таких моделей подбираются сопла 13/20. Кроме того, производители выпускают оборудование под давление 20/20.

Для баллонов актуальны модели 30/30.

При сравнении вариантов запчастей для газовых плит разных производителей важно учитывать:

  • шаг резьбы;
  • посадочный диаметр.

Стандартное сечение отверстий в горелках – 6 мм, в духовках – 8 мм. Наружные размеры измеряются штангенциркулем.

Важно! Для проведения ремонтных и сервисных работ лучше обращаться к специалистам. При неправильной установке сопла вероятны утечки газа.

После достижения критического количества в ограниченном объеме газ может взорваться.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector