💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2021 на нашем сайте: , , , , , ,

Магазин Все Для Художника Нижний Новгород на Карте

Оптовые закупки

С 2014 года компания ООО «ВикАрт» занимается продажей художественных материалов, а также имеет собственное столярное производство мольбертов.

Сотрудничая с нами, вы получаете художественные материалы со скидкой от 5 до 25% (цена зависит от бренда и суммы закупки).

Мы работаем с индивидуальным предпринимателям и юридическим лицами по безналичному расчету.

Для государственных учреждений подготовим коммерческие предложения и оформим контракт по ФЗ-44.

История

Большая Покровская улица получила свое наименование в честь церкви Покрова Пресвятой Богородицы. Но раньше прообраз улицы носил другое имя — Большая Никольская. Писцовая книга XVII в. говорит, что такое название ей было дано в честь Никольской башни Нового острога XVII в. В истории развития улицы условно можно выделить три периода.

Царская Россия

Рождение Большой Покровской улицы уходит корнями в Средневековье. В то время ее направление было задано дорогой на столицу. Визит в Нижний Новгород великой Екатерины II многое изменил в судьбе главной улицы города. Согласно новому плану ее направление изменили до Дмитриевской башни Кремля.

В 1790-х годах началась реконструкция улицы. Тогда на ней возводили в основном деревянные постройки.

В 1824 г. улица получила название Большая Покровская. А в народе ее стали называть Покровкой. В конце XVIII в. на ней начали возводить каменные дома. Именно тогда ее наименовали дворянской.

Постепенно улица стала пополняться новыми домами, и ее застройка довольно уплотнилась. Также здесь начали открывать важные государственные и культурные учреждения.

Советское время

В результате революции Покровка получила новое имя — Свердлова. В 1935 г. коммунисты снесли Покровскую церковь. Вплоть до начала 90-х гг. улица была проезжей, а потом ее сделали пешеходной.

Современная Россия

Когда Советский Союз распался, улица вернула свое прежнее название. В 2004 г. ее полностью реконструировали. В результате сегодня пешеходы прогуливаются по брусчатке, а по всей улице расставлены бронзовые скульптуры.

Магазин Все Для Художника Нижний Новгород на Карте

В связи с праздником День России компания Вудсток вносит коррективы в свой график работы:

11 июня (пятница) — предпраздничный день, все филиалы заканчивают работу на час раньше, т. е. в 17:00 (либо в 16:00 — в зависимости от персонального графика);
12, 13 и 14 июня объявляются выходными днями для всех филиалов компании;
с 15 июня (вторник) Вудсток продолжит свою работу в обычном режиме.

В целях обеспечения необходимого уровня безопасности от коронавирусной инфекции при посещении АО «Вудсток» просим иметь при себе средства индивидуальной защиты: маски/респираторы и перчатки.
Покупателям без индивидуальных средств защиты в обслуживании будет отказано. Приносим извинения за неудобства и надеемся на понимание.

Телефоны сотрудников:
+7(906)367-23-97 — Екатерина Порошина (менеджер)
+7(960)196-34-30 — Борисенко Евгений (менеджер)
+7(903)849-50-04 — Иванов Сергей (менеджер)
+7(903)849-50-01 — Борисов Константин (директор)

Города глазами жителей: неочевидные места в Нижнем Новгороде

Магазин Все Для Художника Нижний Новгород на Карте

Магазин Все Для Художника Нижний Новгород на Карте

Кафе-магазин «Молодость» я люблю за домашнюю атмосферу, уютный интерьер, вкусную и недорогую еду. Особенно приятно сидеть на летней веранде, заросшей декоративным виноградом, и пить кофе. Но здесь вы можете не только перекусить, а еще и купить красивые аксессуары ручной работы, сувениры и открытки с символикой города.

Каждое воскресенье с утра и до обеда в парке собираются любители старины, антикварных изделий и виниловых пластинок. Правда, сейчас сквер находится на реконструкции, поэтому рынок временно переместился на Черный пруд.

Одни из самых вкусных бургеров вы отведаете именно здесь. К тому же это современное, модное, молодежное заведение с отличной летней верандой.
А совсем рядом с бургерной вам предложат неаполитанскую пиццу из печи. Еще одно место, где вкусно и стильно.

Музей находится в одном из старых купеческих домов города. Его изюминка — частично сохранившиеся интерьеры XIX века и шикарное окно с желтыми витражами. Небольшой совет от местного жителя: отправьтесь в галерею в среду, в день бесплатного посещения.

И рекомендую заглянуть во внутренний дворик: там вы увидите местный арт-объект «фонарь-дементор».

А прямо напротив галереи располагается один из самых душевных и модных баров города «Селедка и кофе». Он небольшой, но так и притягивает посетителей, особенно молодежь. Утром вас накормят сытным завтраком, а вечером предложат что-нибудь погорячее.

Еще я бы посоветовала взглянуть на наше уличное искусство. Вот уже четвертый год подряд в Нижнем проходит фестиваль «Место», который объединяет не только наших локальных художников, но и иногородних. Изучить работы можно, например, по хэштегу #streetartnn.

Отмечу мои любимые объекты: «Большой Брат» (Никита Nomerz), «Обитатели Миллиошки» (Арт-группа «33+1»), серия работ «RE: марки» («Фрукты-Врукты»), работа на здании КЗ «Юпитер» (Покрас Лампас, Андрей Бергер) и многие другие.

Time Out решил расспросить жителей Сочи о том, где погулять, чтобы проникнуться красотой природы, в каких водоемах искупаться и откуда открывается лучший вид.

Магазин Все Для Художника Нижний Новгород на Карте

Магазин Все Для Художника Нижний Новгород на Карте

Ни для кого не секрет, что Нижний Новгород для многих туристов стал городом контрастов: здесь часто старый покосившийся деревянный дом соседствовал с новым, только что построенным бизнес-центром или жилым комплексом.

Сейчас ситуация меняется: какие-то «деревяшки» сносят, некоторые объекты культурного наследия сгорают, а что-то восстанавливают, — как, например, дом №8 на улице Ульянова, который считается домом Карамзина, — или готовят к реставрации, как восьмой дом по Варварской.

Хорошо погуляв, обязательно нужно и хорошо поесть. На улице Гоголя есть отличное заведение. Курочка по-шанхайски, стир-фрай, вонтоны, огненное мороженое — это и многое другое ждет вас в баре китайской еды.

Но бар не был бы баром без собственных настоек — их тут более 40 видов.

Если вы начинаете прогулку с центральной площади, но заглядывать на изученную вдоль и поперек Покровскую не хочется, или вам просто не нравится находиться в толпе — выбирайте Алексеевскую улицу. Она хороша сама по себе — на каждом перекрестке открываются новые красивые и не слишком людные места, к тому же туристов там встретится значительно меньше.

Адреса магазинов Светофор в Нижнем Новгороде на карте

В Нижнем Новгороде работает несколько магазинов Светофор. Все они размещены в непосредственной близости с проспектами и магистралями, где ежедневно проезжают тысячи автомобилей.

Здесь отображаются все филиалы Светофора в Нижнем Новгороде, их полные адреса, каталог товаров и режим работы.

Магазины сети низких цен начинают свою работу с 9.00 и заканчивают в 21.00.

Ознакомиться с полным списком адресов Светофора в Нижегородской области можно на нашем сайте.

  • ОТ: Нижний Новгород, героя давыдова 15 — ДО: Нижний Новгород, большая покровская 39;
  • ОТ: Нижний Новгород, кудьминская 3 — ДО: Нижний Новгород, свободы 125;
  • ОТ: Нижний Новгород, от ильинская 13 / 2 — ДО: Нижний Новгород, 7 небо;
  • ОТ: Нижний Новгород, метро двигатель революции — ДО: Нижний Новгород, адмирала васюнина 2;
  • ОТ: Нижний Новгород, остановка богдановича — ДО: Нижний Новгород, академия здоровья;

Пользователи нашего сайта часто спрашивают, например: «Как добраться от автовокзала до больницы?» и т. п. Мы решили облегчить поиск оптимального маршрута для всех нуждающихся.

Движение по заранее составленному маршруту – это способ исключить проблемы, которые могут возникнуть в незнакомой местности, и максимально быстро преодолеть нужный участок дороги. Не упускайте деталей, заранее уточните по карте направление движения по дороге и повороты.

С помощью сервиса планирования поездок, Вам достаточно ввести начало и конец маршрута, далее нажать кнопку «Показать маршрут на карте» и Вы получите несколько вариантов маршрутов. Выберете наиболее подходящий и начинайте движение. Возможны четыре режима составления маршрута — на городским общественным транспортом (включая маршрутные такси), на автомобиле, на велосипеде или пешком.

При нажатии на иконку начала или конца маршрута, можно перейти к подробным инструкциям и приблизительному времени в пути, которые можно сохранить на компьютере или телефоне или распечатать. Информация о поездках, включая время в пути, является приблизительной.

При поиске пешеходного маршрута, на пути следования могут отсутствовать тротуары или пешеходные дорожки.
Дополнительные сведения о расписании движения транспорта по маршрутам, тарифах и услугах узнавайте у транспортного агентства города Нижнего Новгорода.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector