Магазин Ветер Предлагает Своим Клиентам 8 Ную Дисконтную Карту

Мы примем дисконтные карты любых наших конкурентов. Идея

Покупатели, которые используют дисконтные карты, обычно являются очень качественными клиентами. Они обычно делают регулярно, на большую сумму.
Идея проста, если предлагаете свои продукты или услуги: принимайте дисконтные карты ваших конкурентов. Это заставит их рекламу работать на вас.

И если вы можете себе это позволить и вас это не пугает, Вы можете УДВОИТЬ скидку, которую дает конкурент.

Иван, вы опять говорите о давно известных вещах, как о некотором своем гениальном выводе ? К тому же если довести ситуацию с удвоением скидок до абсурда, то это плохо отразится на всех компаниях, учавствующих в скидочной гонке.

Бонусная программа

При бонусной программе выгода клиента заключается в получении специальных баллов. Эти баллы не предоставляются в виде мгновенной скидки на товар – клиент оплачивает полную стоимость покупки. Предоставляемая скидка выражается в начислении на индивидуальный счет клиента определенного количества баллов.

Какая именно программа лояльности лучше – решать вам. Дальновидные предприниматели стараются внедрять обе программы одновременно, предоставляя скидки на определенные товары и скидку на всю покупку.

Грязный дисконт: что нужно знать при оформлении скидочной карты

Рафаэль Залян

Ведущий аналитик Регионального общественного центра интернет-технологий Урван Парфентьев уверен, что любые системы, используемые для оформления дисконтной карты, защищены намного слабее, чем банковские. Это, по словам эксперта, позволяет мошенникам свободно получать доступ не только к информации о клиенте, но даже к его деньгам:

— Вы же собственноручно даете свое согласие на это, вот они и распоряжаются как хотят. И даже перепродают третьим лицам. Причем сами продавцы закон о персональных данных не нарушают.

— Положите незначительную сумму на эту сим-карту, чтобы ее не заблокировали, и указывайте именно новый номер во всех анкетах. При активации дисконтных карт делайте все через этот номер. В анкетах можете даже указывать другое имя, чтобы окончательно исключить вероятность попасться на удочку мошенника.

Эксперт назвал еще один способ сократить риски при оформлении дисконтной карты:

Дисконтные карты

«А‑Айсберг» предлагает Вам стать участником Клуба привилегий. Это позволит получить скидку в размере 5% на все наши услуги без исключения: от установки и подключения бытовой техники до генеральной уборки квартиры!

Члены Клуба привилегий пользуются услугами по обслуживанию, ремонту бытовой техники и электроники, имеют возможность вызвать мастера в день обращения на удобное время, а также имеют право на другие преференции, которые мы предоставляем нашим клиентам.

«А‑Айсберг» являются «несгораемыми». Скидка доступна 365 дней в году и распространяется на следующие наши услуги:

Привилегии для обладателей дисконтных карт «А‑Айсберг»

Мы высоко ценим расположение клиентов, которые вновь и вновь доверяют обслуживание и ремонт бытовой техники и электроники нашим компетентным мастерам, кто, однажды воспользовавшись услугой, снова обращается к нам для получения оперативной технической помощи.

«А‑Айсберг» рад такому доверию и дарит каждому Карту клиента Клуба привилегий. Всегда приятно конвертировать свое постоянство – в живые, реально сэкономленные деньги. Карта позволяет не зависеть от сезонных акций:

постоянная скидка 5% на все виды работ и оригинальные запчасти в нашем интернет-магазине
приоритетный заказ услуг — Вы сами выбираете время, когда к Вам приедет мастер

приоритетный телефон ОТК — Ваши пожелания и предложения по улучшению качества обслуживания или отзыв о работе мастера Вы можете передать специалисту по телефону: 8 (495) 705-91-11.

Как вступить в Клуб и получить Карту клиента?

Скидка 15% за один клик — уникальная привилегия для самых мобильных!

Рады сообщить, что «А‑Айсберг» запустил собственное приложение для мобильных устройств — электронную версию сервисной книжки! В честь этого события у Вас есть возможность вызвать мастера по ремонту бытовой техники на дом со своего смартфона или планшета буквально в два клика и получить скидку 15% на все услуги.

Дисконтные карты: прошлое, настоящее и будущее

В маркетинговых исследованиях работает с 1998 года. В 2002 году основал маркетинговое агентство FDFgroup. Лично провел более 500 исследований.

Разработчик ряда исследовательских методик для тестирования продукта, рекламы и цены. В настоящее время руководит компанией и курирует ее основные проекты.

Сфера деятельности – маркетинговые исследования рынков потребительских и промышленных товаров, рынков услуг; социологические исследования. Специализация агентства – количественные маркетинговые исследования потребителей.

Клиенты, буквально заваленные «уникальными скидочными предложениями», фактически оказались в отправной точке – дисконтные карты уровняли всех продавцов, и покупателю стало опять непросто определиться с выбором.

И все же большинство ретейлеров не спешат менять привычные программы, тем более что у многих они работают в плюс. Другое дело, что все без исключения игроки рынка понимают, что в новых экономических условиях необходимо искать новые системы увеличения покупательского спроса.

Лояльность – многомерное понятие. Она состоит из эмоциональной, оценочной и поведенческой составляющих. Построение полноценной лояльности к розничной точке возможно только тогда, когда задействованы все три из них.

При таких темпах роста большинство игроков рынка стараются предложить клиенту уникальный сервис, который выражается не только в прямых скидках.

— Накопительные, бонусные системы. Подобные системы лояльности призваны привязать клиента к бренду или магазину. Скидка на товары растет пропорционально количеству покупок.

Но эксперты уверены, что подобный подход работает на продавца только в случае четко отлаженной системы учета.

По мнению большинства аналитиков рынка, созрела необходимость уйти от стандартных дисконтных программ. Куда? Прежде всего в персонифицированный сервис.

Таким образом, максимально учитываются интересы покупателя еще до его прихода в магазин.
О моделях «шопинга будущего» читайте в номере # 117. Приобрести журнал можно в редакции издания.

Что еще можно дать покупателю, кроме прямых скидок, равноценное тем деньгам, которые он сэкономит? Это может быть ставка на суперквалифицированных вежливых продавцов, бесплатную доставку, подарочную упаковку и т. д., то есть банальную дисконтную карту можно заменить некоей уникальной услугой.

Основатель и руководитель компании LoyaltyLab Марк Голдстин, с участием которого в США были запущены более 100 программ лояльности национального охвата, в своей статье Top Ten Coolest Trends in Loyalty Programs называет главные стратегические пути развития систем лояльности.

Возможностей вовлечь клиента в программу хорошей историей, настроить правила программы лояльности (уровни, пороги, виды поощрений) и вообще функциональности «из коробки» становится все больше, за все меньшие деньги и со все большим пониманием на стороне владельцев бизнеса о том, что со всем этим делать.

Совет № 5. Трафик повсюду – надо только использовать его с умом

И это также значит, что не только и не столько на Facebook и Twitter вы сможете найти нужных вам клиентов. Задача в том, чтобы найти такую среду активных пользователей, которая как можно ближе к вашему бизнесу. Это могут быть как другие социальные сети – «Одноклассники», «ВКонтакте», Google+, так и отдельные сообщества по интересам («Клуб любителей моцареллы» и т. д.).

Евсеева Наталья, начальник отдела программ лояльности компании ECCO:

Тестовый запуск бонусной программы в Казанском регионе оказался успешным. И в скором времени эта программа лояльности заменит накопительную дисконтную во всех розничных магазинах сети».

Анна Демурова, заместитель директора по маркетингу TMHF Group:

Глава 22. ИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
Статья 309. Общие положения
Обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона, иных правовых актов, а при отсутствии таких условий и требований — в соответствии с обычаями делового оборота или иными обычно предъявляемыми требованиями.

Глава 25. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
Статья 393. Обязанность должника возместить убытки
▪ Должник обязан возместить кредитору убытки, причиненные неисполнением или ненадлежащим исполнением обязательства.

▪ Убытки определяются в соответствии с правилами, предусмотренными статьей 15 настоящего Кодекса.
4. При определении упущенной выгоды учитываются предпринятые кредитором для ее получения меры и сделанные с этой целью приготовления.

Дисконтная карта-СОБСТВЕННОСТЬ не Ваша, а лица ее выдавшего. В любую минуту лицо, выдавшее карту, может ее аннулировать хоть задним числом хоть вообще уведомить о том, что данная карта Вам не выдавалась.
Не факт, сие прописано или не прописано в соглашении. Дисконт, как правило является частью договора публичной оферты и не требует письменого соглашения.

Если карта не является товаром тогда не забывайте, что карта не является Вашей собственностью
Не факт, карта может являться публично обещаной наградой. За выполнение каких либо действий, покупатель получает дисконтную карту.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector