Магазин Ткани на Автозаводской в Москве на Карте

О нас

Еще одним поводом посетить наш склад, является постоянное обновление ассортимента. Тканей приходит много (наименований), но небольшими количествами. Часто ткани продаются, не успев попасть на сайт . Тканей на складе всегда намного больше, чем в интернет магазине, мы просто не успеваем все разместить.

В общем если Вы профессионал в области тканей, чувствуете в себе силы преодолеть страх выбора, полагаясь на монитор компьютера и мастерство фотографа, ну и просто знаете наши ткани и давно с нами знакомы -давайте попробуем! Надеемся, что совместными усилиями мы поможем друг другу. Мы вам найти, то, что вы ищите, создать свой стиль, ну и так далее. А вы нам не умереть с голоду:)

Как было сказано выше, мы находимся на рынке уже двадцать лет. И мы:

Мы не будем рассказывать, как мы любим ткани и наших покупателей, как следим за модой и тенденциями. То что мы на рынке с 1997 года является своего рода гарантией серьезного отношения нами к делу. Просто попробуйте с нами поработать.

Приезжайте на склад, сделайте заказ на сайте. Надеемся, Вы не пожалеете.

Мы занимаемся розничной и оптовой продажей тканей для одежды более 15 лет. У нас в магазине большой выбор ткани от традиционного льна и хлопка до элитного атласа, жаккарда и шерсти.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Среди наших поставщиков лидеры европейского рынка тканей и фурнитуры: Италия, Англия, Франция. Основа ассортимента нашего интернет-магазина — итальянские ткани для одежды различных видов, фактур и расцветок.

Благодаря удобному каталогу, вы сможете подобрать необходимый вид ткани в зависимости от: вида, цвета, состава, бренда и назначения. Цены на сайте указаны за 1 метр погонный

Адрес магазина-склада «Все ткани» в Москве: ул. Бегова, д. 20, корп. 2. Если Вы не представляете, как выбирать ткань по фото, видео и отзывам покупателей, то приезжайте к нам, чтобы своими руками потрогать материал.

Уважаемые клиенты! Обращаем внимание, что цвета на Вашем мониторе могут не совпадать с реальными.

Магазин Ткани на Автозаводской в Москве на Карте

С 1 июня 2022 года наш магазин работает по воскресеньям с 12 до 18 часов.

  • Часы работы: 7 дней в неделю! «Новые Ткани» — понедельник-воскресенье с 11-00 до 21-00; «Ткани Дисконт -Мерный Лоскут» на Варшавке — с 11-00 до 20-00. Без перерыва на обед.
  • Ассортимент: все виды тканей: хлопок, шелк, костюмные, подкладочные, большой выбор кружева. Производство — Италия, Франция.
  • Фурнитура: огромный выбор
  • Продажи: розница

Отличный магазин. Большое помещение, все легко увидеть, любезные продавцы.
Нашла все, что хотелось.

Была там в начале февраля. Два этажа. На первом ткани и фурнитура, которой очень много, аж пол зала. Цены высокие, помоему, от 1.200 р., на втором этаже одна италия. Кружево около 2 тыс., шелк от 4 тыс.

Дорого.

Спасибо Вам, Вера за комплимент в адрес нашего магазина, мы стараемся выставлять в продажу лучшие материалы для наших любимых покупателей. Кстати, рекомендуем всем подписываться на новости на главной страничке нашего сайта, например, на SMS-рассылку, чтобы не пропустить, большой поставки или, внезапно возникшей, долгожданной распродажи. Искренне Ваши,
НОВЫЕ ТКАНИ

Всегда с удовольствием приезжаю в ваш магазин одна или с клентками. Есть что выбрать и из чего. Никогда не уезжаем с пустыми руками.

Очень удобно выбирать ткани, все разложено по цветам и составам.
Вот только крошечная часть вещей, сшитых из ваших тканей.
Магазин Ткани на Автозаводской в Москве на Карте на фотохостинг
Магазин Ткани на Автозаводской в Москве на Карте на фотохостинг
Магазин Ткани на Автозаводской в Москве на Карте на фотохостинг
Магазин Ткани на Автозаводской в Москве на Карте на фотохостинг

Всегда с удовольствием приезжаю в ваш магазин одна или с клентками. Есть что выбрать и из чего. Никогда не уезжаем с пустыми руками.

Очень удобно выбирать ткани, все разложено по цветам и составам.

Евгения, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв! Поставки в магазин на Варшавке 143 сейчас в самом разгаре, а на подходе еще крупное пополнение интересных тканей, как только таможня даст «добро» нашим поставщикам из Италии, в Аннино идут ткани минуя центральный магазин!

Так что, с удовольствием, будем рады видеть Вас снова в гостях!
Удачных покупок!
Искренне Ваши,
НОВЫЕ ТКАНИ

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector