Магазин Светофор в Нижнекамске Афанасово на Карте

В Нижнекамске водителям раздали изготовленные детьми модели светофоров

В детском саде № 33 «Колокольчик» организовали праздник, посвященный Международному дню светофора.

(Казань, 7 августа, «Татар-информ»). Инспекторы отдела ГИБДД Нижнекамска, педагоги и родители воспитанников детского сада № 33 «Колокольчик» организовали для ребят праздник, посвященный Международному дню светофора.

Как сообщает пресс-служба администрации Нижнекамского района, за день до праздника дошкольники и их родители приготовили рисунки и поделки, главным героем которых был светофор. Они изобразили светофоры с добродушными улыбками и различными узорами. Только основные цвета светофора оставались неизменными – красный, желтый, зеленый.

Ребятам и родителям за их творчество были вручены пазлы и световозвращающие элементы, которые помогут маленьким пешеходам сделать себя заметными на дороге в темное время суток.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Акции

Компания «Фикс Прайс» постоянно проводит для постоянных и обычных клиентов. Они позволяют существенно экономить на покупках в универсамах, а также получать приятные бонусы. Рассмотрим актуальные предложения, доступные пользователям на сегодняшний день. Их перечень выглядит следующим образом:

Стоит отметить, что 1 бонусный балл равен 1 рублю. Рекомендуется чаще посещать сайт сети универсамов, а также подписаться на социальные сети. Так вы не будете пропускать акции и специальные предложения.

Раскрываем секреты

Начать свою публикацию я хотела бы с того, что приоткрою завесу тайны и расскажу, как «Светофору» удается держать такие низкие цены. Эту информацию мне непросто, но удалось найти.

Сеть магазинов «Светофор» выбирает поставщиков и производителей, заранее устанавливая для них достаточно жесткие условия. Вот коротко, какие они:

▪ Цена товаров с учетом всех накладных расходов должна быть ниже на 30%, чем аналогичный товар в магазинах-конкурентах. Поставщикам магазин предлагает экономить на упаковке, так как яркие и броские обертки им не нужны.

▪ Всю нереализованную продукцию за пределами срока годности поставщик товара должен у магазина забрать по принципу «твои проблемы, что мы не продали».

▪ Магазин, исполняя второе правило списка, товар берет только под реализацию, а с поставщиками рассчитывается либо раз в неделю, либо раз в месяц.
4. Поставщик обязан сам развозить свою продукцию по магазинам всей сети одного региона, чтобы один и тот же товар был одновременно везде.

В каких городах работает компания

Супермаркеты Светофор встречаются по всей России. На портале компании находится интерактивная карта, позволяющая узнать покрытие. Зоны обслуживания разделены на регионы:

  • Центр;
  • Юг;
  • Северо-Запад;
  • Кавказ;
  • Поволжье;
  • Урал;
  • Дальний Восток;
  • Сибирь.

Найти магазины можно в населенных пунктах любого размера. Компания открывает супермаркеты в областных центра, городах средней величины и небольших поселках городского типа.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector