💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2022 на нашем сайте: , , , ,

Архангельск Магазин Светофор Окружное Шоссе на Карте

Не встречал такого в этом магазине, работаю рядом, потому бываю в нем часто. Без маски товар не пробивают на кассе! охраны практически не видно. хамства не наблюдал, разве что от покупателей. В магазине чисто, весь товар выложен, ценники есть на все.

А вот персонала не хватает, каждый исполняет обязанности 2х, а то и 3х человек, но это не их вина, а работодателя.

купил товар 2 бутылки вина. на кассе пробили получил товарный чек. вино не отдали. говорят потому что без маски. я сказал одену если вы мне ее предаставите так как у меня не ту своей. грубо ответили не должны мы тебе ее давать. остался без товара и денег. нижний новгород проспект героев 1а. кассир Струкова Елена Константиновна. это было 15 июня 2022 года в 13:39

ужасное обслуживание, хамство со стороны охранников, грубые, администратор на жалобы не принимает меры, смеются . видимо знают что не понесут ни какой отвественности, нет ни где номеров телефон поэтому все спустя рукава, скоро видимо за хамское обращение покупатели ходить туда не будут, тележки и корзинки вообще не обрабатываются. пора кому то принимать меры.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Магазин Светофор на Окружной в Архангельске на Карте

Архангельск Магазин Светофор Окружное Шоссе на Карте

Пламя перекинулось на соседнее здание, но ему не дали распространиться дальше
6 июня в Архангельске, на частной стоянке сгорели два грузовых автомобиля. И машины, и территория принадлежат компании «Деловые линии».

Территория фирмы-грузоперевозчика располагается на Окружном шоссе, на 1-м проезде Кузнечихинского промузла, здание №7. В Региональной диспетчерской службе сообщили, что к ним информация о пожаре поступила около 16 часов.

— Возле складского здания компании грузоперевозок на автостоянке загорелся один из припаркованных в ряд грузовых автомобилей, — комментируют в ведомстве. — К приезду пожарных огнем были охвачены уже два грузовика. Огонь перекинулся и на кровлю здания, но распространиться ему не дали. Полностью выгорели две «Газели», поврежден фургон и кабина у стоявшего рядом автомобиля «ГАЗон Next».

Машины были припаркованы в один ряд, близко друг к другу, поэтому огонь быстро перешел с одной на другую

Как пояснили 29.RU в службе 112, пока что информации о пожаре и его причинах очень мало. Точно известно, что машины стояли пустыми, а от огня не пострадал ни один человек.

UPD: ситуацию прокомментировали также в пресс-службе ГК «Деловые Линии». По их словам, происшествие никак не повлияет на работу грузоперевозок:

— Инцидент с автомобилями возле складского комплекса не сказался на работе подразделения, — пояснили в компании. — Пострадавших в ситуации нет, грузов в машинах не было, сроки доставки для клиентов не изменились. По факту произошедшего в компании начато внутреннее расследование. Кроме того, служба безопасности «Деловых Линий» оказывает все необходимое содействие государственным службам.

В мае этого года в поселке Кизема произошел другой серьезный пожар — там сгорела водонапорная башня, и треть жителей осталась без воды.

А в Архангельске продолжают гореть аварийные деревянные здания: 10 мая в центре города, где собираются строить многоэтажки, сгорела одноэтажная постройка. А еще до этого, 1 мая сгорел дом Брагина — мы вели рядом прямой эфир во время пожара и опубликовали большой фоторепортаж с места происшествия. Полиция подозревает в случайном поджоге группу местных подростков.

Акции и Скидки в Супермаркетах в вашем регионе:
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector