Магазин Светофор Казань Гвардейская 55 на Карте

Не встречал такого в этом магазине, работаю рядом, потому бываю в нем часто. Без маски товар не пробивают на кассе! охраны практически не видно. хамства не наблюдал, разве что от покупателей. В магазине чисто, весь товар выложен, ценники есть на все.

А вот персонала не хватает, каждый исполняет обязанности 2х, а то и 3х человек, но это не их вина, а работодателя.

купил товар 2 бутылки вина. на кассе пробили получил товарный чек. вино не отдали. говорят потому что без маски. я сказал одену если вы мне ее предаставите так как у меня не ту своей. грубо ответили не должны мы тебе ее давать. остался без товара и денег. нижний новгород проспект героев 1а. кассир Струкова Елена Константиновна. это было 15 июня 2022 года в 13:39

ужасное обслуживание, хамство со стороны охранников, грубые, администратор на жалобы не принимает меры, смеются . видимо знают что не понесут ни какой отвественности, нет ни где номеров телефон поэтому все спустя рукава, скоро видимо за хамское обращение покупатели ходить туда не будут, тележки и корзинки вообще не обрабатываются. пора кому то принимать меры.

Для связи с представителями компании Вы можете использовать контакты ниже. Если контакты окажутся некорректными, пожалуйста, напишите нам об этом

На портале Blizko.pro Вы можете без регистрации оставить свое мнение о любой организации. К отзыву можно приложить фотографии (по желанию). Все отзывы в обязательном порядке проходят модерацию.

Помните, краткость — сестра таланта.

При ознакомлении с уже имеющимися отзывами знайте: негативные отзывы могут быть оставлены конкурентами, а положительные — сотрудниками компании. Наш сервис постоянно развивается, и мы стараемся приложить все возможные усилия для выявления объективных оценок.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными
  • +7 (342) 214-36-26: Пермь;
  • +3 (751) 656-124-51: Беларусь, Пинск;
  • +7 (3822) 60-98-42: Томск;
  • +7 (922) 027-12-43: Свердловская область.

Для отправления претензии к сервисному обслуживанию или качеству товаров предусмотрено несколько каналов связи с техподдержкой. При обращении желательно указать максимум фактов, подтвердив их фото, видео или сканами с компьютера.

На официальном ресурсе компании разработаны формы для обращений по тематическим направлениям. Менеджеры могут не рассматривать запрос, если он не касается выбранной тематики.

Соц. сети

Есть еще способы связи с представителями компании. Торговая сеть представлена в сообществах на социальных платформах, где пользователи могут обмениваться комментариями, оставлять претензии, узнавать о новостях и открытиях очередных филиалов.

Электронная почта

Бесплатный способ связаться с администрацией гипермаркета «Светофор» — один из адресов электронной почты. На них можно отправлять письма, касающиеся рекламного сотрудничества, устройства на работу, жалоб и предложений.

  • tovar@svetofor-nsk.ru: поставка и обслуживание товаров;
  • rent@svetofor-nsk.ru: аренда помещений;
  • svetofor-nsk.ru/cont… обратная связь на сайте.

Личный кабинет

Услуга, как таковая, отсутствует. Однако можно связаться с технической поддержкой магазина посредством специальных разделов на ресурсе. Филиалы компании указаны на картах поисковых систем, в соответствии с региональным размещением, что облегчает поиск нужного объекта.

Приложения в Google Play и App Store

Кроме телефонов прямой связи и интерактивных методов, типа электронной почты, для соединения со службой поддержки магазина «Светофор» предусмотрены мобильные программы. С их помощью можно обратиться к администрации с любой точки страны, где имеется подключение к Интернету.

По указанным каналам пользователи оставляют обращения или претензии к сотрудникам компании. Ответ занимает от нескольких минут до суток, в зависимости от тематики и сложности вопроса.

WhatsApp, Viber, Telegram

В популярных мессенджерах крупная торговая сеть «Светофор» представлена не так активно, как на социальных площадках. Тем не менее, имеются сообщества компании в Вайбере и Ватсапе.

Часть филиалов «Светофора» работает с 8.00 до 20.00. Точный график может отличаться, зависимо от региона. Контактный центр через форму обратной связи и социальные сети доступен круглосуточно.

Сообщения и претензии можно отправлять в любое время, независимо от времени суток, праздников, выходных.

При наличии претензии к администрации компании или предложений – следует обращаться на любой из каналов контактного центра. При обращении желательно прилагать фактические доказательства, включая вложения с компьютера, фото, видеоматериалы.

Раскрываем секреты

Начать свою публикацию я хотела бы с того, что приоткрою завесу тайны и расскажу, как «Светофору» удается держать такие низкие цены. Эту информацию мне непросто, но удалось найти.

Сеть магазинов «Светофор» выбирает поставщиков и производителей, заранее устанавливая для них достаточно жесткие условия. Вот коротко, какие они:

▪ Цена товаров с учетом всех накладных расходов должна быть ниже на 30%, чем аналогичный товар в магазинах-конкурентах. Поставщикам магазин предлагает экономить на упаковке, так как яркие и броские обертки им не нужны.

▪ Всю нереализованную продукцию за пределами срока годности поставщик товара должен у магазина забрать по принципу «твои проблемы, что мы не продали».

▪ Магазин, исполняя второе правило списка, товар берет только под реализацию, а с поставщиками рассчитывается либо раз в неделю, либо раз в месяц.
4. Поставщик обязан сам развозить свою продукцию по магазинам всей сети одного региона, чтобы один и тот же товар был одновременно везде.

Карта радаров и камер видеофиксации в Казани

На карте отображены камеры и радары гибдд фиксирующие нарушения скоростного режима, расположения автомобиля на проезжей части и другие нарушения ПДД в Казань. Мы стараемся поддерживать состояние базы в актуальном состоянии и вовремя добавлять новые камеры видеофиксации.

  • Тренога
  • Стационарный радар
  • Пост ДПС
  • Контроль светофоров
  • Камера проезда на красный свет
  • Все остальные

Хотите получать уведомления о новых камерах ГИБДД в вашем городе?
Подписаться на рассылку по камерам

В каких городах работает компания

Супермаркеты Светофор встречаются по всей России. На портале компании находится интерактивная карта, позволяющая узнать покрытие. Зоны обслуживания разделены на регионы:

  • Центр;
  • Юг;
  • Северо-Запад;
  • Кавказ;
  • Поволжье;
  • Урал;
  • Дальний Восток;
  • Сибирь.

Найти магазины можно в населенных пунктах любого размера. Компания открывает супермаркеты в областных центра, городах средней величины и небольших поселках городского типа.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector