Магазин Светофор Карла Маркса 52 Чебоксары на Карте

Для связи с представителями компании Вы можете использовать контакты ниже. Если контакты окажутся некорректными, пожалуйста, напишите нам об этом

На портале Blizko.pro Вы можете без регистрации оставить свое мнение о любой организации. К отзыву можно приложить фотографии (по желанию). Все отзывы в обязательном порядке проходят модерацию.

Помните, краткость — сестра таланта.

При ознакомлении с уже имеющимися отзывами знайте: негативные отзывы могут быть оставлены конкурентами, а положительные — сотрудниками компании. Наш сервис постоянно развивается, и мы стараемся приложить все возможные усилия для выявления объективных оценок.

Где можно заказать продукты из магазина Светофор, Чебоксары, ул. Карла Маркса, 52

Занимаете доставкой продуктов Светофор в городе Чебоксары?
Сообщите нам и мы разместим ее на нашем портале. Сделать это можно на странице.

Доставка продуктов

Сайт не является официальным для представленных организаций. Вся информация носит исключительно справочно-информационный характер, взята из открытых источников, не является публичной офертой, рекламой или призывом к действию.

  • ОТ: Чебоксары, тракторостроителей 66 — ДО: Чебоксары, ашмарина 61;
  • ОТ: Чебоксары, карла маркса 38 — ДО: Чебоксары, богдана хмельницкого;
  • ОТ: Чебоксары, марпосадское шоссе 1 б — ДО: Чебоксары, гагарина 34;
  • ОТ: Чебоксары, мтв центр — ДО: Чебоксары, д моштауши;
  • ОТ: Чебоксары, пирогова 22 — ДО: Чебоксары, железнодорожный вокзал;

Пользователи нашего сайта часто спрашивают, например: «Как добраться от автовокзала до больницы?» и т. п. Мы решили облегчить поиск оптимального маршрута для всех нуждающихся.

Движение по заранее составленному маршруту – это способ исключить проблемы, которые могут возникнуть в незнакомой местности, и максимально быстро преодолеть нужный участок дороги. Не упускайте деталей, заранее уточните по карте направление движения по дороге и повороты.

С помощью сервиса планирования поездок, Вам достаточно ввести начало и конец маршрута, далее нажать кнопку «Показать маршрут на карте» и Вы получите несколько вариантов маршрутов. Выберете наиболее подходящий и начинайте движение. Возможны четыре режима составления маршрута — на городским общественным транспортом (включая маршрутные такси), на автомобиле, на велосипеде или пешком.

При нажатии на иконку начала или конца маршрута, можно перейти к подробным инструкциям и приблизительному времени в пути, которые можно сохранить на компьютере или телефоне или распечатать. Информация о поездках, включая время в пути, является приблизительной.

При поиске пешеходного маршрута, на пути следования могут отсутствовать тротуары или пешеходные дорожки.
Дополнительные сведения о расписании движения транспорта по маршрутам, тарифах и услугах узнавайте у транспортного агентства города Чебоксар.

  • +7 (342) 214-36-26: Пермь;
  • +3 (751) 656-124-51: Беларусь, Пинск;
  • +7 (3822) 60-98-42: Томск;
  • +7 (922) 027-12-43: Свердловская область.

Для отправления претензии к сервисному обслуживанию или качеству товаров предусмотрено несколько каналов связи с техподдержкой. При обращении желательно указать максимум фактов, подтвердив их фото, видео или сканами с компьютера.

На официальном ресурсе компании разработаны формы для обращений по тематическим направлениям. Менеджеры могут не рассматривать запрос, если он не касается выбранной тематики.

Соц. сети

Есть еще способы связи с представителями компании. Торговая сеть представлена в сообществах на социальных платформах, где пользователи могут обмениваться комментариями, оставлять претензии, узнавать о новостях и открытиях очередных филиалов.

Электронная почта

Бесплатный способ связаться с администрацией гипермаркета «Светофор» — один из адресов электронной почты. На них можно отправлять письма, касающиеся рекламного сотрудничества, устройства на работу, жалоб и предложений.

  • tovar@svetofor-nsk.ru: поставка и обслуживание товаров;
  • rent@svetofor-nsk.ru: аренда помещений;
  • svetofor-nsk.ru/cont… обратная связь на сайте.

Личный кабинет

Услуга, как таковая, отсутствует. Однако можно связаться с технической поддержкой магазина посредством специальных разделов на ресурсе. Филиалы компании указаны на картах поисковых систем, в соответствии с региональным размещением, что облегчает поиск нужного объекта.

Приложения в Google Play и App Store

Кроме телефонов прямой связи и интерактивных методов, типа электронной почты, для соединения со службой поддержки магазина «Светофор» предусмотрены мобильные программы. С их помощью можно обратиться к администрации с любой точки страны, где имеется подключение к Интернету.

По указанным каналам пользователи оставляют обращения или претензии к сотрудникам компании. Ответ занимает от нескольких минут до суток, в зависимости от тематики и сложности вопроса.

WhatsApp, Viber, Telegram

В популярных мессенджерах крупная торговая сеть «Светофор» представлена не так активно, как на социальных площадках. Тем не менее, имеются сообщества компании в Вайбере и Ватсапе.

Часть филиалов «Светофора» работает с 8.00 до 20.00. Точный график может отличаться, зависимо от региона. Контактный центр через форму обратной связи и социальные сети доступен круглосуточно.

Сообщения и претензии можно отправлять в любое время, независимо от времени суток, праздников, выходных.

При наличии претензии к администрации компании или предложений – следует обращаться на любой из каналов контактного центра. При обращении желательно прилагать фактические доказательства, включая вложения с компьютера, фото, видеоматериалы.

Магазин Светофор Карла Маркса 52 Чебоксары на Карте

Проверьте статус своего письма или посылки по трек-номеру. Если информации по статусу отправления нет, либо статус длительное время не обновлялся, ваше письмо или посылка не доставлены, а срок пересылки истек, вы можете инициировать розыск отправления.

Чтобы начать поиск, необходимо подать заявление на странице pochta.ru/claim, либо предоставить в любом отделении Почты России:

  • заявление на розыск отправления по России или международного отправления;
  • чек, выданный вместе с отправлением, или его копию (чек выдают в момент отправки);
  • удостоверение личности.

Заявления на розыск внутренних и международных почтовых отправлений принимаются в течение 6 месяцев с даты отправки. Заявления на розыск международных EMS-отправлений принимаются в течение 4 месяцев с даты отправки в соответствии с Регламентом применения Типового соглашения EMS (Берн, 2017 г.)

Заявление может подать как получатель, так и отправитель или доверенное лицо одного из них (при предъявлении доверенности).
О результатах поиска Почта России сообщает заказным письмом на почтовый адрес, либо письмом на электронный адрес, указанный в заявлении.

Срок рассмотрения жалобы или претензии и предоставления письменного ответа составляет:

В том случае, если отправление не удалось разыскать, выплачивается компенсация. Первоочередное право на получение компенсации имеет отправитель, также он имеет право отказаться от возмещения в пользу получателя либо иного доверенного лица.

Контакт центра магазина Светофор мог бы пригодиться покупателям при поиске товаров, уточнении цен, ассортимента и характеристик. Помощь специалистов оказалась бы полезной при обсуждении покупок, участии в акциях, программах лояльности. Но, учитывая, что call-центр Светофор не функционирует, помочь покупателям смогут только сотрудники в магазинах.

Поддержка скорей всего не сможет помочь, только в вопросах, которые не касаются деятельности торговой сети или затрагивают личную информацию о клиентах или сотрудниках.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector