Магазин Светофор Калуга Промышленная 36а Показать на Карте

Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон — это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.
В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

Если у вас есть претензии к организации — обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла — запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла — 10 мб)
При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу — для решения конфликтных ситуаций.
Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Благодарим вас за отзыв! После проверки модератором он будет добавлен на сайт.
Мы свяжемся с вами, если у представителей организации возникнут вопросы по вышему отзыву.

Торговая сеть магазинов «Светофор» активно развивается в Калуге

Пожалуй, самые низкие цены — в магазинах «Светофор». На полках тысячи наименований товаров, среди которых известные бренды. Переплачивать за них не нужно.

Бытовая химия, полуфабрикаты, сладости и многое другое. А вот чего тут точно не найдешь, так это белых ценников.

Меня устраивает и качество, и цены. Я живу рядом — вообще очень удобно. Все соответствует качеству. Мне очень удобно.

Затариваюсь тут не в первый раз, как постоянный покупатель, наверное, уже.

«Светофор» уже стал знаменитым и насчитывает более тысячи магазинов в России, Казахстане и Китае. Торговая сеть активно развивается и в Калуге. Ведь по сравнению с другими — цены ниже на 20-30%.

Секрет успеха прост.
Ольга Лашманова — представитель сети магазинов «Светофор» — рассказывает:

У нас самая минимальная наценка, качество товара у нас соответствует ценовой политике. Работаем напрямую с производителем. По городу Калуге это семь магазинов. Территориально они находятся — поселок Северный, Грабцевское шоссе, Силикатный, Болдина, Правый берег.

И сейчас открылся у нас буквально недавно — это магазин в Комсомольской роще. То есть — мы растем.

Торговая сеть — один из лидеров среди магазинов товаров народного потребления. Но расти, действительно, еще есть куда. В планах открытие новых точек, чтобы каждому калужанину было удобно добраться за самыми низкими ценами.

Потому что «Светофор» — это жесткий дискаунтер.

Раскрываем секреты

Начать свою публикацию я хотела бы с того, что приоткрою завесу тайны и расскажу, как «Светофору» удается держать такие низкие цены. Эту информацию мне непросто, но удалось найти.

Сеть магазинов «Светофор» выбирает поставщиков и производителей, заранее устанавливая для них достаточно жесткие условия. Вот коротко, какие они:

▪ Цена товаров с учетом всех накладных расходов должна быть ниже на 30%, чем аналогичный товар в магазинах-конкурентах. Поставщикам магазин предлагает экономить на упаковке, так как яркие и броские обертки им не нужны.

▪ Всю нереализованную продукцию за пределами срока годности поставщик товара должен у магазина забрать по принципу «твои проблемы, что мы не продали».

▪ Магазин, исполняя второе правило списка, товар берет только под реализацию, а с поставщиками рассчитывается либо раз в неделю, либо раз в месяц.
4. Поставщик обязан сам развозить свою продукцию по магазинам всей сети одного региона, чтобы один и тот же товар был одновременно везде.

Отзывы сотрудников о компании Светофор

Директор по развитию

Оплата зп вовремя. Можно перекантоваться 1–3 месяца пока ищешь нормальную работу.

Директор по развитию

Своевременная выплата ЗП, день в день + премии. Свободный график. Работа + разъездного характера. простота горизонтальных связей между отделами практически на всех уровнях.

Директор

Читаю отзывы, и диву даюсь! Люди которые пишут, что магазин открыть нереально — тогда вопрос: от чего по всему миру магазины растут как грибы? Вы работать не пробовали?! Отработал три года — открыл 5 магазинов.

Ни разу не задержали зарплату, за все магазины премию получил в полном объеме. Если не можете осилить — устраивайтесь на работу грузчиком.

Надо что-то делать с лентяями и лоботрясами, которые строчят негативные отзывы в интернете. Действительно, очень обидно за компанию.

Своевременная ЗП. новые полезные контакты, новые знания. Если работать, то можно не плохо заработать ! Не у всех получается, работа не легкая, но хорошим бонусы после открытия магазина !

Уборщица

Плюсов в данной конторе нет никаких. Одни нарушения условий труда!

Сначала рай пообещали потом говноберут неофициально и половину зарплату директор в карман засунет нищебродка директор из нищего на директора поднялась и так и характер осталось.

Директор по развитию

все! работать нет возможности нормально. начальство все хамло. Зарплата копейки. При устройстве на работу конечно красиво все рассказывают о условии труда по факту условий нет.

Красиво рассказывают о зарплате по факту копейки и всегда найдут причину почему маленькая зарплата. Хотите расшатать нервы и поработать бесплатно на благо компании вам в светофор!

Плюсы, красивые обещания, по факту, цель компании с минимальными тратами, привлечь специалистов, получить качественный анализ от них, уволить за несоответствие, воспользоваться их трудами самостоятельно, так же ведет себя проект Яндекс Лавка.

Трудности это удаленное трудоустройство, договор ГПХ, который на стороне работадателя, набирают на должность несколько человек, которые сами себе конкуренцию составляют и мешают, за счет этого нездоровая атмосфера и так далее, в итоге все будут уволены, как контора наберет пул адресов по аренде, дальше сама компания свяжется и арендует.

для меня плюс, сидение за кассой, а не стойка за прилавком в течении всего рабочего дня.

холодно в помещении, неравномерная поставка грузов, для на Северян довольно низкая оплата труда и большая физическая большая текучка кадров, нехватка кассиров, админов. Отсутствие расчетных листов тоже не в пользу компании.

Кассир-оператор

Старший кассир

Директор по развитию

Директор по развитию

Украина. Плюсов нет! Не знаю как в других странах, но в Украине работать директором по развитию нельзя — обманывают!

Кассир торгового зала

добавить сотрудников я хотела там работать… рядом с домом, у меня есть опыт у них не хватка персонала и что?. отработала пробные дни (бесплатно!) и мне пообещали позвонить, когда поставят меня в график. Затем, я опять пришла напомнить о себе (им действительно нужны люди) мне сказали, что решения еще нет. лохотрон. после мои подруги тоже так отработали бесплатно и не ответе не привета.

Откуда продукты в светофоре?

Скажем имеется некий продукт с известной маркой. Он стоит в обычных магазинах 200 р, а себестоимость 150 р. Наш поставщик желает продавать его в Светофоре. К этим 150 прибавляем 15% наценки и этот продукт стоит уже 172 рубчика.

Но данный продукт не попадает под ценовой сегмент нашего магазина. Потому что имеется особое требование к поставщикам:

  • Цена продукта, с учетом довоза до магазина, должна быть на 20-30 процентов ниже стоимости продукта на полочке конкурирующего магазина.

У государства есть такие консервы как Росрезерв, ну так вот, когда срок их годности подходит к концу они начинают продаваться в Светофоре по низким ценам. Все это совершенно легально. Там еще остается примерно 6 месяцев до окончания срока годности.

Продукт достаточно хороший, но вот жаль, что долго хранить его нельзя.

Теперь вам понятно откуда продукты в Светофоре и почему они такие дешевые. В этом магазине вы встретите мало известные брендовые товары с простым составом. Но зато они будут стоить намного дешевле.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector