Магазин Светофор Дзержинск Красноармейская на Карте

Развитая торговая сеть образовалась в 2009 году (в г. Красноярск). Уже через 8 лет в России было открыто свыше 500 представительств. В дальнейшем планируется плановое открытие новых филиалов не только в РФ, но и ближнем зарубежье.

Ориентир компании – не только мегаполисы, а и населенные пункты с 15-20 000 тысячами жителей.

По факту, магазины «Светофор» — это средние супермаркеты и склады, продвигающими форму самообслуживания клиентов. Подобный подход позволяет удерживать стоимость продукции на 10-15% ниже конкурирующих организаций. В ассортименте представлены товары длительного хранения и ежедневного употребления.

Шумит вода

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на «Дзержинское Время» МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

В Дзержинске в результате сильного ливня затопило многие дороги общего пользования, дворовые территории и жилые дома.

Магазин Светофор Дзержинск Красноармейская на Карте

Социальные сети мгновенно заполнили фото и видео с улиц города, которые буквально утонули в воде. Причем хватило каких-то десяти минут, чтобы городские улицы превратились в подобие Венеции.

Магазин Светофор Дзержинск Красноармейская на Карте

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Мне еще повезло с автомобилем, у кого машина пониже мог произойти гидроудар двигателя. Так, например, подписчики «ДзержинскОнлайна» поделились фото с разливом в начале проспекта Ленина у бывшего молокозавода, где на горизонте виднелся, по всей видимости, утопленник — иномарка с распахнутыми дверьми. Да много таких кадров можно найти по соцсетям.

Магазин Светофор Дзержинск Красноармейская на Карте

Не выдержал езды по большой воде и общественный транспорт. Например, на проспекте Циолковского в районе Перинатального центра вереницей встали на прикол троллейбусы. Жители того района, кстати говоря, постоянно сетуют на затопление проезжей части даже после относительно небольших дождей.

Водные проблемы там возникли после ремонта дороги.

Магазин Светофор Дзержинск Красноармейская на Карте

Ровно с такими же проблемами город столкнулся буквально неделю назад, во время празднования Дня города. Представители местной администрации утверждали, что корень зла в том, что в Дзержинске отсутствует ливневая канализация. Такой тезис разозлил горожан, без того раздосадованных испорченным от вселенского потопа праздником.

Магазин Светофор Дзержинск Красноармейская на Карте

Проблема затопления Дзержинска, по мнению нашего эксперта, в том, что городская ливневка, проложенная в советские времена, требует капремонта и обслуживания. Это большая работа и большие деньги.

Как мы уже рассказывали, в администрации Дзержинска убеждены, что первая ливневая канализация спроектирована и строится на улице Красноармейской.

Магазин Светофор Дзержинск Красноармейская на Карте

По данным ГИС ЖКХ домом на Самохвалова, 4А управляет ООО «УК «Управдом-центр». Как это происходит, живописует вышеупомянутое видео.

Раскрываем секреты

Начать свою публикацию я хотела бы с того, что приоткрою завесу тайны и расскажу, как «Светофору» удается держать такие низкие цены. Эту информацию мне непросто, но удалось найти.

Сеть магазинов «Светофор» выбирает поставщиков и производителей, заранее устанавливая для них достаточно жесткие условия. Вот коротко, какие они:

▪ Цена товаров с учетом всех накладных расходов должна быть ниже на 30%, чем аналогичный товар в магазинах-конкурентах. Поставщикам магазин предлагает экономить на упаковке, так как яркие и броские обертки им не нужны.

▪ Всю нереализованную продукцию за пределами срока годности поставщик товара должен у магазина забрать по принципу «твои проблемы, что мы не продали».

▪ Магазин, исполняя второе правило списка, товар берет только под реализацию, а с поставщиками рассчитывается либо раз в неделю, либо раз в месяц.
4. Поставщик обязан сам развозить свою продукцию по магазинам всей сети одного региона, чтобы один и тот же товар был одновременно везде.

Телефон горячей линии магазина Светофор

  • Контактная форма;
  • Страница в социальной сети;
  • Электронная почта.

Адреса электронной почты опубликованы на сайте Светофор. Каждый отдел компании обладает собственным почтовым ящиком, поэтому будьте внимательны при отправке сообщения. Все адреса опубликованы в разделе «Контакты».

Дополнительный вариант связи – отправка обращения региональному представителю (Торгосервис). Рассматриваются жалобы покупателей на качество обслуживания или продукции. Контакты отличаются в зависимости от региона проживания.

Что стоит покупать в Светофоре, а чего брать не стоит?

Прежде всего это бытовая химия. Здесь она на много дешевле чем в других магазинах. Причем это могут быть товары от популярных брендов:
Так же стоит взять продукты, которые можно долго хранить. К ним относятся:

  1. Гречка.
  2. Рис.
  3. Сахар.
  4. Макароны.
  5. Кофе.
  6. Чай.
  7. Печенья.
  8. Конфеты и другие сладости.

Мясные продукты лучше в этой торговой точке не приобретать. Все дело в плохих поставщиках.

  1. Себестоимость продукта.
  2. Стоимость бренда. От него светофор может отказаться.
  3. Оплата ритейлерам за вход. В качестве платы могут быть условия. Если товар подходит, то привозим.
  4. Наценка торговой точки. Светофор ее делает всего на 15%.

Светофор в своем штабе имеет отдел, следящий за ценами в других магазинах. Если цена товара в конечном счете не устраивает Светофор, то данный продукт продаваться в нем не будет.

Супермаркеты с Промокодами на Доставку в вашем регионе:
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector