Магазин Сити в Калининграде на Московском Карта

Сити Калининград

Торговый центр «Сити» расположен в динамично развивающемся районе массовой жилой застройки. Московский проспект – центральная транспортная артерия города и главный выезд в Россию, Литву и Польшу. Адрес: г. Калининград, Московский пр-т, 171 «А».

Общая площадь ТЦ составляет 26 000 кв. м.; из них торговая площадь – 16 000 кв. м;
ТЦ «Сити» работает с 10.00 до 20.00, Супермаркет «Вестер» с 9.00 до 24.00;

5 уровней, охраняемые бесплатные наземные парковки: крытая — на 110 автомобилей и открытая — на 310 автомобилей 1 пассажирский и 4 грузовых лифта, 4 эскалатора, 1 травалатор Арендаторы: Супермаркет «Вестер»; Магазин бытовой техники и электроники «MAXIMUS»; Магазин одежды «Bernardi»; Спортивная одежда, обувь и принадлежности «Adidas»; Детские товары и игрушки » КARI kids»

Камеры хранения в двух точках, салон красоты, игровые автоматы ремонт одежды, фотоуслуги, изготовление ключей, упаковка подарков, чистка обуви, операторы связи, банкоматы, автоматы экспресс-оплаты, пункты обмена валют, кредитные представители банков, страхование.

Стоимость квартир в Жилой комплекс «Калининград Сити»

Вы хотите просто купить квартиру в новостройке в Калининграде или же жить в новом микрорайоне с развитой инфраструктурой?

«Калининград Сити» – это идеальное сочетание окружения развитого района и удобной внутренней инфраструктуры, инновационных технических решений и уютной атмосферы своего дома.

«Дизайн зданий отличается оригинальностью и элегантностью, исключая излишнюю помпезность.»
ЖИТЬ С КОМФОРТОМ – ЭТО ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАЙТИ ВРЕМЯ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ РОДНЫХ.

Благоустроенная придомовая территория ЖК «Калининград Сити» – пространство, где приятно отдыхать, дышать чистым воздухом, заниматься спортом и гулять с детьми:

– огороженная территория, войти или въехать на нее можно будет только с помощью магнитного ключа или пульта управления воротами;
– зеленые зоны для тихого отдыха;
– спортивные и детские площадки, спроектированные по европейским стандартам
– по периметру будут установлены камеры видеонаблюдения

Все дома ЖК «Калининград Сити» расположены с учетом различных требований покупателей к недвижимости в мегаполисе. В шаговой доступности школы, больница, детские сады, супермаркеты, кафе, тренажерный зал, удобные транспортные развязки и железнодорожная станция, НТП «Фабрика», рынок, ТРЦ «Экватор» и кинотеатр, чуть дальше – «Бауцентр» и «Виктория».

– Легкая и быстрая парковка экономит время и нервы. Для быстрого темпа жизни просто необходимо найти нужное место.

Наклоны пандусов, радиусы поворотов и габариты проездов детально выверены в соотвествии с жильем «комфорт класса». Прямой подъем на этаж. Несколько минут – и вы у себя дома.

В КВАРТИРАХ ЖК «КАЛИНИНГРАД СИТИ» НЕТ БЕСПОЛЕЗНЫХ МЕТРОВ, В НИХ СОБЛЮДАЕТСЯ БАЛАНС КОМФОРТА И ВЫГОДНОЙ ЦЕНЫ, СВОЙСТВЕННЫЙ УРОВНЮ «КОМФОРТ».

Однокомнатные квартиры около 42 кв. м, на них размещаются достаточно просторная гостиная около 18 квадратных метров, кухня на 12 «квадратов», стандартные холл и санузел, и главная изюминка – остекленная лоджия необычной формы на четыре квадратных метра.

Двухкомнатные квартиры от 60 до 70 «квадратов». Здесь находятся две достаточно большие комнаты – по 16-17 м2, и стандартные кухня, холл и раздельный санузел.

Трехкомнатные квартиры представлено немного, поэтому успейте купить! Все они – с просторным холлом, гостиной в 19 квадратных метров и уютными спальнями по 12-13 м2.

– 5 минут до центра города
– 2 минуты ТРЦ «Экватор» и кинотеатр
– 10 минут железнодорожная станция «Сельма»
– 8 минут школа №40

Остановки транспорта: из центра – у входа на территорию комплекса, в начале улицы Челнокова, и в центр – в ста метрах по улице Гайдара.

Помимо всего, ЖК располагается в 3-ех метрах по соседству с Советским проспектом. Доехать до любой части города за короткий промежуток времени можно сразу несколькими путями.

Жилой комплекс «Калининград-Сити» обладает «говорящим» названием, ведь из окон высоток открывается захватывающий панорамный вид на Калининград, являющийся залогом хорошего настроения жителей дома.

Купить квартиру в новостройке в Калининграде легко, особенно при поддержке банков – партнеров.

«Эпицентр», «Маяк», «Сити»: в Калининграде выставлены на продажу крупные ТЦ

В Калининграде и области выставлены на продажу несколько крупных торговых центров и помещений, принадлежащих компании «ВестРусДевелопмент» («Вестер»). Объявления о продаже размещены на сайте «Авито».

Так, за 5 млрд рублей предлагается купить торгово-развлекательный комплекс «Эпицентр» на ул. Баранова площадью 21, 5 тыс. квадратных метров. В объявлении указано, что посещаемость ТРК составляет 15000 человек в день.

За 1, 5 млрд рублей продается ТЦ «Маяк» на ул. Театральной площадью 12, 5 тыс. квадратных метров с трафиком 8500 человек в день.

ТЦ «Сити» на Московском проспекте выставлен также за 1, 5 млрд рублей. Его посещаемость составляет 4500 человек в сутки. В объявлении указано, что здание можно приобрести по частям: цоколь — 60 тыс./кв. м.; 1 этаж — 90 тыс./кв. м.; 2 этаж — 70 тыс./кв. м.; 3 этаж — 60 тыс./кв. м.; 4, 5 этаж — 40 тыс./кв. м.

Кроме того, «ВестРусДевелопмент» продает торговые помещения на ул. Нарвской (82 млн рублей), Московском проспекте (65 млн рублей), ул. Черняховского (50 млн рублей), и ул.

Емельянова (79 млн рублей).

В Правдинске за 30 млн рублей предлагается приобрести «единственный ТЦ» в городе. В Черняховске и Балтийске продаются торговые центры «Вестер» за 176, 1 млн рублей и 296, 2 млн рублей соответственно. В Советске выставлен на продажу торговый комплекс на ул.

Победы за 55, 8 млн рублей.

Заместитель директора «ВестРусДевелопмент» Владимир Копейкин подтвердил «Новому Калининграду» информацию о продаже активов компании. Называть причину продажи он отказался, сообщив, что все, что нужно знать, есть в объявлениях.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

  • ОТ: Калининград, пионерская 7 — ДО: Калининград, авторынок сельмаавтобус;
  • ОТ: Калининград, ленинский 6 — ДО: Калининград, азовская 4;
  • ОТ: Калининград, горького 10 — ДО: Калининград, александр невского 137 б;
  • ОТ: Калининград, ушакова 2 — ДО: Калининград, артиллеристская 85;
  • ОТ: Калининград, зои космодемьянской 10 — ДО: Калининград, артиллирейская 18;

Пользователи нашего сайта часто спрашивают, например: «Как добраться от автовокзала до больницы?» и т. п. Мы решили облегчить поиск оптимального маршрута для всех нуждающихся.

Движение по заранее составленному маршруту – это способ исключить проблемы, которые могут возникнуть в незнакомой местности, и максимально быстро преодолеть нужный участок дороги. Не упускайте деталей, заранее уточните по карте направление движения по дороге и повороты.

С помощью сервиса планирования поездок, Вам достаточно ввести начало и конец маршрута, далее нажать кнопку «Показать маршрут на карте» и Вы получите несколько вариантов маршрутов. Выберете наиболее подходящий и начинайте движение. Возможны четыре режима составления маршрута — на городским общественным транспортом (включая маршрутные такси), на автомобиле, на велосипеде или пешком.

При нажатии на иконку начала или конца маршрута, можно перейти к подробным инструкциям и приблизительному времени в пути, которые можно сохранить на компьютере или телефоне или распечатать. Информация о поездках, включая время в пути, является приблизительной.

При поиске пешеходного маршрута, на пути следования могут отсутствовать тротуары или пешеходные дорожки.
Дополнительные сведения о расписании движения транспорта по маршрутам, тарифах и услугах узнавайте у транспортного агентства города Калининграда.

  1. Помогаем экономить. Договариваемся о скидке или рассрочке с застройщиком, если это возможно. Оформляем ипотеку бесплатно, снижаем процентную ставку за счет партнерства с банками.
  2. Обеспечиваем комфорт. Организуем просмотр объекта в удобное время. Если нужно, отвозим в ЖК на корпоративном автомобиле. Экономим до 99% вашего времени, потому что сами оформляем сделку — от вас нужны только подписи.
  3. Предоставляем подробную информацию. Например, отмечаем адрес, где находится Калининград-Сити в Калининграде на карте города. Рассказываем о преимуществах и недостатках жилья.
  4. Гарантируем финансовую безопасность. Используем безопасную систему расчетов по сделкам. Предоставляем полное юридическое сопровождение.

Продажа квартир по ценам застройщика Акфен реализована на нашем сайте: вы не платите за работу риэлтора. Стоимость недвижимости зависит от этажности, планировки, общей площади и ряда других факторов.

Изучайте Калининград-Сити в Калининграде на официальном сайте компании «Этажи» или позвоните риэлтору, чтобы он проконсультировал вас.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector