Магазин Предлагает Своим Покупателям Приобрести 10 Дисконтную Карту

Отзыв: Дисконтная карта «Порядок» — Выгодные покупки со скидкой

Несколько лет назад совершив большую покупку в этом магазине и посмотрев ассортимент мы решили приобрести набор карт. Одну оставила себе, вторую отдала дочери, которая живет отдельно.

Иногда, по поводу каких либо праздников или дней рождения самого магазина, карту можно получить в подарок. От подарков в виде карт я никогда не отказываюсь, потом дарю своим знакомым.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Раньше карта была не именная. Но правила поменялись и до 1 мая 2021 необходимо было карту активировать через личный кабинет. После 1 мая неактивированная карта больше не действительна.

При активации карты нужно зарегистрироваться на сайте, ввести номер телефона и адрес электронной почты.

В интернет-магазине «Порядок» с помощью карты при заказе товара можно получить 5% скидку. В магазине по карте тоже действует скидка 5%. Скидка поедостовляется только если товар не аукционный.

А могли бы и на все товары делать скидку как на пример в другом магазине.

Дисконтную карту «Порядок» иметь очень выгодно учитывая огромный ассортимент товаров. Можно заехать в магазин и по полной в нем закупиться с учетом скидки.

Магазин Предлагает Своим Покупателям Приобрести 10 Дисконтную Карту

Магазин Предлагает Своим Покупателям Приобрести 10 Дисконтную Карту

Дисконтные карты: прошлое, настоящее и будущее

В маркетинговых исследованиях работает с 1998 года. В 2002 году основал маркетинговое агентство FDFgroup. Лично провел более 500 исследований.

Разработчик ряда исследовательских методик для тестирования продукта, рекламы и цены. В настоящее время руководит компанией и курирует ее основные проекты.

Сфера деятельности – маркетинговые исследования рынков потребительских и промышленных товаров, рынков услуг; социологические исследования. Специализация агентства – количественные маркетинговые исследования потребителей.

Клиенты, буквально заваленные «уникальными скидочными предложениями», фактически оказались в отправной точке – дисконтные карты уровняли всех продавцов, и покупателю стало опять непросто определиться с выбором.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

И все же большинство ретейлеров не спешат менять привычные программы, тем более что у многих они работают в плюс. Другое дело, что все без исключения игроки рынка понимают, что в новых экономических условиях необходимо искать новые системы увеличения покупательского спроса.

Лояльность – многомерное понятие. Она состоит из эмоциональной, оценочной и поведенческой составляющих. Построение полноценной лояльности к розничной точке возможно только тогда, когда задействованы все три из них.

При таких темпах роста большинство игроков рынка стараются предложить клиенту уникальный сервис, который выражается не только в прямых скидках.

— Накопительные, бонусные системы. Подобные системы лояльности призваны привязать клиента к бренду или магазину. Скидка на товары растет пропорционально количеству покупок.

Но эксперты уверены, что подобный подход работает на продавца только в случае четко отлаженной системы учета.

По мнению большинства аналитиков рынка, созрела необходимость уйти от стандартных дисконтных программ. Куда? Прежде всего в персонифицированный сервис.

Таким образом, максимально учитываются интересы покупателя еще до его прихода в магазин.
О моделях «шопинга будущего» читайте в номере # 117. Приобрести журнал можно в редакции издания.

Что еще можно дать покупателю, кроме прямых скидок, равноценное тем деньгам, которые он сэкономит? Это может быть ставка на суперквалифицированных вежливых продавцов, бесплатную доставку, подарочную упаковку и т. д., то есть банальную дисконтную карту можно заменить некоей уникальной услугой.

Основатель и руководитель компании LoyaltyLab Марк Голдстин, с участием которого в США были запущены более 100 программ лояльности национального охвата, в своей статье Top Ten Coolest Trends in Loyalty Programs называет главные стратегические пути развития систем лояльности.

Возможностей вовлечь клиента в программу хорошей историей, настроить правила программы лояльности (уровни, пороги, виды поощрений) и вообще функциональности «из коробки» становится все больше, за все меньшие деньги и со все большим пониманием на стороне владельцев бизнеса о том, что со всем этим делать.

Совет № 5. Трафик повсюду – надо только использовать его с умом

И это также значит, что не только и не столько на Facebook и Twitter вы сможете найти нужных вам клиентов. Задача в том, чтобы найти такую среду активных пользователей, которая как можно ближе к вашему бизнесу. Это могут быть как другие социальные сети – «Одноклассники», «ВКонтакте», Google+, так и отдельные сообщества по интересам («Клуб любителей моцареллы» и т. д.).

Евсеева Наталья, начальник отдела программ лояльности компании ECCO:

Тестовый запуск бонусной программы в Казанском регионе оказался успешным. И в скором времени эта программа лояльности заменит накопительную дисконтную во всех розничных магазинах сети».

Анна Демурова, заместитель директора по маркетингу TMHF Group:

Описание

Для наших постоянных покупателей была разработана уникальная программа лояльности, всем участникам которой предлагается завести бонусную карту «Порядок» и приобретать товары по выгодным ценам со скидками.

Бонусы по заказам, сделанным в течение последних 30 дней можно активировать задним числом, добавив номер бонусной карты в разделе «Мои заказы» в личном кабинете к соответствующему заказу.

Техническая информация

Собственная, развивающаяся сеть супермаркетов «Порядок» и точки самовывоза, сотрудничество с лучшими транспортными компаниями, контроль времени комплектации заказов — все это позволяет нам доставлять товары в любую точку России в сжатые сроки!

Вам больше не нужно помнить пароли — доступ в личный кабинет осуществляется по уникальному SMS-коду. Никто не сможет узнать Ваши личные данные, воспользоваться бонусами или скидкой по дисконтной карте.

Карта лояльности сети «Порядок» — скидки для постоянных покупателей, а также призы за отзывы о товарах. Получайте скидки на товары в интернет-магазине и розничной сети «Порядок»!

В интернет-магазине «Порядок» цены значительно ниже, чем в розничных магазинах. Кроме того, зарегистрированные пользователи регулярно получают скидочные купоны и специальные предложения.

У данного товара нет ни одного отзыва, добавьте отзыв, станьте первым!

Создание дисконтной системы интернет-магазина

Я предлагаю рассмотреть каждый из пунктов в ключе решения поставленной цели и выбора наиболее оптимального варианта. У меня немного опыта в этих вопросах, но есть огромное желание заполнить эти пробелы.

2. Увеличение количества повторных заказов говорит о том, что действия, направленные на долгосрочное нахождение на рынке, начали давать свои плоды.
Есть принцип 20/80, или правило Парето, сформулированное итальянским экономистом Вильфредо Парето в конце 19-го века, применимое до сих пор во многих сферах экономики и менеджмента. Оно говорит о том, что 20% усилий дают 80% результата.

На данный момент повторных обращений в магазин не более 5-7%. Скидки и дисконты направлены на увеличинение числа повторных заказов и доведения его минимум до 10%, а в будущем — 15-20%.

Кроме повторного обращения, вижу еще жирный плюс в том, что дисконтную карту можно дать брату, соседу, другу, коллеге и подтолкнуть их к совершению покупки именно у нас.

3. Ведение базы клиентов, владеющих особыми условиями совершения покупок.
Это даст больше информации и статистики о повторных заказах, позволит посчитать реальную пользу от этой системы, совершать постпродажное обслуживание и проводить акции для таких людей на особых условиях.

Для анализа деятельности я решил посчитать среднюю стоимость заказа в магазине. Результат получимся следующим:

Сумма заказа, $ % от общего количества заказов
более 400 2, 5%
300-400 2, 5%
200-300 5%
100-200 20, 5%
40-200 56%
менее 40 у. е. 13, 5%.

Мне кажется, что наличие дисконтной системы — не серебрянная пуля повышения продаж. Отсутствие ответственности за качество товара, сервис обслуживания, вежливости продавцов-консультантов, постпродажного обслуживания и многих других вещей сделают ее только лишней обузой в магазине, который похож на калеку и скорее выживает, чем растет и процветает.

Почему не стоит давать свою дисконтную карту другим покупателям на кассе

Практически каждый из покупателей сталкивался с проблемой отсутствия в кошельке нужной скидочной карты конкретного магазина. Обычно, в таких случаях дисконтную карту спрашивают у других покупателей из очереди. Но не столкнутся ли из-за этого клиенты магазина с лишними проблемами?

Оказывается, есть несколько причин, почему свою дисконтную карту не стоит давать другим покупателям.

Первая причина заключается в том, что некоторые карты имеют накопительную систему бонусных баллов, которыми можно расплатиться за покупки. Если картой решат воспользоваться мошенники, они могут отвлечь покупателя и запросить списание «баллов» в счет их покупки на кассе.

Магазин Предлагает Своим Покупателям Приобрести 10 Дисконтную Карту

Второй причиной отказаться от передачи дисконтной карты в чужие руки является то, что некоторые магазины пропечатывают в чеке данные о той карте, по которой была проведена скидка. А в случае, если товар по какой-то причине придется вернуть обратно в магазин, для возврата денег на него может потребоваться сопоставление данных покупателя и предъявителя карты.

Магазин Предлагает Своим Покупателям Приобрести 10 Дисконтную Карту

Магазин Предлагает Своим Покупателям Приобрести 10 Дисконтную Карту

Хотите узнавать об интересных событиях первыми? Подпишитесь на нас в Google. Новости!

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector