Магазин Мир Замков в Костроме Показать на Карте

«Костромская слобода» (Музей деревянного зодчества в Костроме)

Костромской архитектурно-этнографический и ландшафтный музей-заповедник «Костромская слобода» был основан в 1955 году. Большая часть музейных экспонатов собрана за стеной мужского Свято-Троицкого Ипатьевского монастыря, в живописном месте, где Кострома впадает в Волгу, но несколько деревянных построек также есть с противоположной стороны обители.

Стоимость билетов различается в зависимости от того, какие объекты вы планируете посетить:

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой
  • Осмотр территории музея без посещения этнографических экспозиций — 100 рублей для взрослых и льготных категорий, дети до 16 лет проходят бесплатно.
  • Осмотр территории и 4 этнографических экспозиций в интерьерах — 180 рублей для взрослых, 120 рублей для льготных категорий граждан, бесплатно для детей младше 16 лет.

Группам предлагается экскурсионное обслуживание (45 минут):

  • 1–10 человек — 700 рублей за всю группу. Дополнительно оплачивается входной билет.
  • От 11 человек: дети, учащиеся, льготные категории — 70 рублей с человека.
  • От 11 человек: взрослые и иностранные граждане — 70 рублей с участника.

В музее «Костромская слобода» можно также посетить интерактивные программы для групп от 15 человек:

Контактная информация

Полное наименование организации: Акционерное общество «Костромской завод автокомпонентов»
Юридический адрес: 156001, РФ, Костромская область, г. Кострома, ул. Московская, д. 105.

Почтовый адрес: 156001, РФ, Костромская область, г. Кострома, ул. Московская, д. 105.
ОГРН: 1104401006808 (свидетельство серия 44 № 000779562 от 01.11.2010 г.)

  • Телефон: +7 (4942)628-529
  • Контактное лицо: Решетникова Наталья
  • Телефон: +7 (4942)628-544
  • E-mail: rabota@motordetal.ru
  • Контактное лицо: Боголюб Наталья
  • Россия
  • Телефон: +7 (4942)628-823
  • E-mail: sales@motordetal.ru
  • Ближнее зарубежье
  • Телефон: +7 (4942)628-805
  • E-mail: savin@motordetal.ru
  • Контактное лицо: Савин Дмитрий
  • Дальнее зарубежье
  • Телефон: +7 (4942)628-593
  • E-mail: ignatyeva@motordetal.ru
  • Контактное лицо: Чехова Анна
  • Телефон: +7 (4942)628-640
  • E-mail: kuznetsov_av@motordetal.ru
  • Контактное лицо: Кузнецов Алексей

Автозапчасти других марок на улице улица Сутырина

  • Лучшие магазины запчастей по ремонту Hafei рядом с улица Сутырина с реальными отзывами и ценами на услуги.
  • Поиск магазинов автозапчастей на карте. Актуальные адреса, фото и схема проезда.
  • Магазины запчастей Hafei в Костроме — более 90 адресов.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Магазин Мир Замков в Костроме Показать на Карте

Реквизиты:
ООО «МИР ЗАМКОВ»
ИНН 2536291002
АО «АЛЬФА БАНК», Филиал «Хабаровский»
р/с №40702810420090000346
БИК 040813770
к/с №30101810800000000770

Центральный офис-склад компании «МИР ЗАМКОВ»
690014, г. Владивосток, ул. Крылова 10, литер 2 (на территории «Ливония»)
Тел./факс: 246-86-50, 246-86-51
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы:
понедельник — пятница 09:00 — 17:00
суббота-воскресенье: выходной

Розничный магазин «МИР ЗАМКОВ»
ул. Бородинская, 46/50, ТЦ «Строитель», павильон №19Б
Часы работы:
понедельник — суббота: с 9:00 до 18:00 часов
воскресенье: с 10:00 до 17:00 часов

Внимание: информация, содержащаяся в описании товара или услуги, является справочной (не является публичной офертой и не подпадает под п. 2 ст. 437 ГК РФ).
Производитель может изменить комплектацию, характеристики и внешний вид товара без предварительного уведомления. Изображения могут отличаться от действительного вида товара.

Города глазами жителей: неочевидные места в Костроме

Магазин Мир Замков в Костроме Показать на Карте

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Магазин Мир Замков в Костроме Показать на Карте

Кострома — старинный русский город, который и по сей день сохраняет свою аутентичность. Начать знакомство с ним стоит с Торговых рядов – выпейте чашечку отличного кофе с лучшими в городе круассанами в кофейне Coffee Capella.

Посидите за столиком на улице и насладитесь видом на Табачные и Зеленые ряды.

Потом прогуляйтесь до Церкви Спаса в Рядах, а при желании поднимитесь на колокольню, осмотрите город с высоты птичьего полета. Для этого нужно обратиться в музей «Губернский город Кострома» (Мелочные ряды, корпус «Г»), расположенный рядом.

Магазин Мир Замков в Костроме Показать на Карте

За сувенирами, приятными мелочами и изделиями местных мастеров рекомендую заглянуть в магазин «У Тети Моти». Только будьте осторожны: там можно задержаться надолго и оставить половину бюджета!

Магазин Мир Замков в Костроме Показать на Карте

Магазин Мир Замков в Костроме Показать на Карте

После прогулки по историческому центру отправьтесь в Фабричный район города, где сохранились постройки льняных мануфактур братьев Третьяковых, Зотовых, бумажных мануфактур Гратри, Жерар и Михиной. Обязательно закажите экскурсию по ткацкому производству, которое работает и в наши дни — Большой Костромской Льняной Мануфактуре.

Кострома — город на Волге, но в центре набережная сейчас не в лучшем состоянии и готовится к реконструкции. Чтобы не портить впечатление, выберите для променада вторую набережную, что идет от стен Ипатьевского монастыря.

Магазин Мир Замков в Костроме Показать на Карте

С одной стороны будет отличный вид на старинные домики деревянного зодчества, привезенные из заброшенных деревень Костромской губернии, с другой — фабричная застройка, которая когда-то формировала силуэт города. В Ипатьевский монастырь тоже стоит зайти, но лучше с экскурсией — она перенесет вас во времена начала правления династии Романовых.

Отобедать советую прямо напротив входа в монастырь в трактире-музее «Расстегай», где готовят по рецептам вековой давности. А пока ждете заказанные яства, послушайте увлекательный рассказ о заказанном блюде.

После насыщенного дня рекомендую провести спокойный романтичный вечер в ресторане «Гроза», открытом в отеле «Островский». В 2022 году он получил серебряную «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса», а невероятно красивый интерьер по мотивам пьес великого драматурга поможет почувствовать атмосферу того века.

А если сил еще хоть отбавляй и хочется веселья, танцев и драйва, вам однозначно нужно идти в ирландский паб Max O’Hara — это наше любимое заведение уже много лет. Там отличная кухня и широкий выбор напитков, живая музыка в пятницу и субботу, вежливый персонал и уютная обстановка семейного бара.

Напоследок хотелось бы добавить, что множество памятников архитектуры скрыто за густыми лесами Костромской губернии — если вы владелец внедорожника, приезжайте в наши края хотя бы на недельку, чтобы увидеть то, что уже несколько веков спрятано от большинства людей.

Магазин Мир Замков в Костроме Показать на Карте

Кострома — самобытный провинциальный город. Он уникален тем, что за 200 лет практически не изменился. Особенно интересно погулять по старинным уютным улочкам, практически не тронутым цивилизацией, в поисках деревянных домов и резных наличников.

Сейчас этот символ русских традиций постепенно исчезает из нашей жизни.

Если вы научитесь замечать детали, увидите, что даже, казалось бы, неприметные деревянные домики на самом деле потрясающие. А фотографии получатся особенно эффектными, если вам повезет и четвероногие друзья согласятся позировать. Наличники можно найти, если прогуляться от центральной площади по улице Шагова, Долматова и Мясницкой или на Ивановской улице.

Центральный рынок — старейший и самый большой рынок в городе. Он располагается внутри комплекса исторических Торговых рядов, которые раньше были эпицентром событий, а сейчас стали колоритной локацией.

На центральном рынке Костромы продают то, что выращивают в нашей северной и не очень плодородной земле: лук везут из деревни Стрельниково и Прибрежного поселка, огурчики — из деревень Коряково и Шунга. Можно купить лесные дары — вкуснейшие грузди из Кадыя (сами пробовали не один раз и за качество ручаемся), бруснику, клюкву, сушеные грибы и различные сорта меда.

Также в Рядах есть Сырная биржа — Кострома издавна славилась своими сырами. Первая сыроварня у нас появилась еще в 1878 году под руководством купца Владимира Бландова. В те времена сыр был редким и дорогим деликатесом, ели его только по праздникам — он редко доставался крестьянам.

Сейчас в Костромской области насчитывают порядка 13 крупных сырных производств.

И это все не безликий товар, а настоящие вкусные и экологически чистые продукты из нашей глубинки. Для путешественника такой старый рынок — просто подарок, ведь он про самобытность, характер местного населения. Просто приходите, смотрите, пробуйте, покупайте!

пр. Мира, д. 106, лит. Б, б, б1.

Пишите нам

Уважаемые пациенты, обращаем Ваше внимание, что при обращении по электронной почте необходимо указать город и адрес интересующего центра МИБС, а также свой контактный телефон. Сообщения, не содержащие данную информацию, могут быть не рассмотрены.

8 июня 2011 г. открыт для пациентов центр магнитно-резонансной томографии МИБС в городе Костроме по адресу пр. Мира, д.106, литер Б, б, б1, на территории Областной станции переливания крови.

Центр оснащен современным высокопольным магнитно-резонансным томографом фирмы Siemens с магнитной индукцией 1, 5 Тесла и включен в телемедицинскую сеть МИБС.

Для различных групп пациентов существует система скидок, осуществляются социальные программы.
Ведется активное сотрудничество со всеми страховыми компаниями и ЛПУ города и области.

Центр успешно работает и к началу 2015 года обследовано более 45 тысяч пациентов.

Скидки в Магазинах и Супермаркетах в вашем регионе:

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector