Магазины Мебельная Фурнитура в Москве в Розницу Магазины на Карте

🗣 Магазины Фурнитуры Для Мебели в Москве на Карте

Мебельная фурнитура представлена в нашем каталоге тысячами позиций для стандартной и «умной» мебели:
Приобретая продукцию, покупатель может быть уверен в ее качестве. Наши комплектующие и фурнитура для мебели имеют следующие положительные стороны:

  • надежная стяжка деталей;
  • стойкость к большим нагрузкам;
  • легкость и надежность монтажа;
  • разнообразие;
  • устойчивость к механическим повреждениям, агрессивным факторам и перепадам температур;
  • удобство использования;
  • многофункциональность;
  • соблюдение установленных стандартов.

Фурнитура выпускается на основе нормативов, разработанных на международном уровне. Комплектующие для мебели проходят контроль на соответствие жестким требованиям качества.

MAKMART – качество, в котором не приходится сомневаться

С 1997 года MAKMART обеспечивает бесперебойные поставки комплектующих для мебели из Европы. Мы тщательно отслеживаем тенденции рынка, посещаем международные выставки, отбираем лучших поставщиков и привозим новинки в Россию, часто на условиях эксклюзивного дистрибьюторского договора.

Собственный парк автомобилей, отлаженная система логистики и сеть складских комплексов позволяют нам поддерживать актуальные складские запасы и всегда предлагать лучшие решения для наших клиентов.

Складская программа MAKMART насчитывает более 15 000 наименований продукции и более 50 товарных групп. Отбираем лучших поставщиков для Вас. Это более 120 фабрик-производителей из Европы: Италия, Германия, Испания, Соединенное Королевство, Австрия, Польша и др., а также России и Юго-Восточной Азии.

Только проверенные бренды с безупречной репутацией: SALICE, CAMAR, INOXA, CITTERIO GIULIO, FURNIPART, GIUSTI, FAB GROUP, SERVETTO, GOLLINUCCI, DOMUS LINE и др.

Мы работаем по всей России, а также в Казахстане и Республике Беларусь. Центральный офис в Москве, широкая сеть филиалов и дилерских компаний позволяют нам обеспечивать лучшей фурнитурой мебельные предприятия по всей стране.

Если вам нужно купить мебельную фурнитуру, механизмы, аксессуары, — на нашем сайте вы найдете все необходимое. Вы можете выбрать товары и оформить заказ онлайн или позвонить в отдел продаж: менеджеры проконсультируют вас, примут заказ и оформят доставку удобным для вас способом. Мы поможем подобрать комплектующие для мебели под ваши задачи.

Магазины Фурнитуры Для Мебели в Москве на Карте

Магазины Мебельная Фурнитура в Москве в Розницу Магазины на Карте

Компания «Акме» предлагает Вашему вниманию обширный ассортимент мебельной фурнитуры, аксессуаров и комплектующих ведущих зарубежных и отечественных производителей.

Грамотно подобранная фурнитура не только способствует созданию наилучшего внешнего вида изделия, повышает его функциональность и качество, но и существенно увеличивает срок его эксплуатации. Кроме того, уменьшаются затраты, как временные, так и финансовые, на содержание и обслуживание мебели.

Наша компания поставляет мебельные комплектующие как крупным производствам, так и небольшим частным предприятиям, предлагая оптимальное соотношение цены и качества товара.

На нашем сайте вы найдете краткий обзор предлагаемой нами продукции известнейших производителей, таких как Хеттих ( Hettich), Рехау ( Rehau), Аристо ( Aristo), Лемарк ( Lemark), Йоват (Jowat), ГТВ (GTV) .

Складской запас постоянно пополняется согласно потребностям наших клиентов. В случае отсутствия каких-либо позиций на складе, мы поможем Вам найти адекватную замену или закажем необходимый товар у производителя.

Рады будем ответить на все возникшие вопросы по телефону или при встрече в нашем офисе.

С уважением, коллектив ООО «Акме»

Советы tab1

Как элегантно увеличить пространство для хранения на 30%?

Магазины Мебельная Фурнитура в Москве в Розницу Магазины на Карте

Магазины Мебельная Фурнитура в Москве в Розницу Магазины на Карте

Скачать tab2

Здесь вы можете скачать каталоги в формате Adobe Reader (PDF).

Мы продаем оптом и в розницу

  1. Передовые технологические разработки, позволяющие нам выпускать качественные изделия по доступной цене.
  2. Производство продукции в соответствии с международными стандартами качества.
  3. Широкий ассортимент актуальной фурнитуры для мебели и интерьеров различных стилевых направлений, разнообразные по формам, размерам, типу покрытий и назначению.

Купить фурнитуру для мебели в розницу и оптом от компании BOYARD легко и просто с помощью интернет-магазина или в филиалах в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Минске, а также у партнеров BOYARD по всей России, Беларуси и Казахстане.

Мебельная фурнитура, комплектующие в Москве

В данном разделе справочника собраны сведения об 168 организациях, попавших в эту категорию.

Первые 20 организаций, зарегистрированных в разделе Мебельная фурнитура, комплектующие и расположенных ближе всего к центру Москвы отмечены на карте, нажав внизу списка ссылку «далее» вы можете посмотреть еще 20 организаций из этого раздела справочника и т. д.

Кликнув на название любой из этих организаций в списке, вы перейдете на страницу с подробными сведениями о каждой из них, включая: почтовый индекс, подробный адрес, телефон/факс, электронную почту и сайт.

Также на подробное описание организаций можно попасть кликнув на значок на карте Москвы.

Воспользуйтесь поисковой строкой в верхней части экрана, чтобы найти любое российское предприятие. Не забывайте указать город, если вас не интересуют предприятия со всей России, а только из конкретного региона. Выбрав соответствующую «папку поиска»: по Категории, по Имени, по Адресу/тел. – вы можете осуществлять поиск по соответствующим полям нашей базы данных российских предприятий.

Если ваше предприятия работает в городе Москвы, попадает в категорию Мебельная фурнитура, комплектующие и его еще нет в YNDX. справочнике – нажмите на ссылку «Зарегистрировать предприятие» в нижней части экрана и после заполнения регистрационной формы ваше предприятие попадет в наш справочник.

Выгодно купить мебельную фурнитуру с доставкой по России оптом

Вне зависимости от стоимости продукции, все комплектующие обладают хорошим качеством и необходимой степенью надежности.
Зачастую, дорогие детали отличаются от более дешевых тем, что они обладают более расширенным функционалом, модным дизайном и простотой настройки.

Стоит отметить, что недорогие комплектующие для мебели отлично справляются со всеми функциями.
Вы всегда можете проконсультироваться с менеджером нашей компании и выбрать подходящую фурнитуру в интернет-каталоге.

Благодаря нашему интернет-магазину, у вас появилась отличная возможность ознакомиться со всеми мебельными комплектующими компании «Элимет», не посещая склад.

Мы являемся надежными поставщиками мебельных комплектующих, отправляем их быстрыми и надежными службами.

Нет повода для волнений — ваша деталь придет в целостности и сохранности, причем в ближайшие сроки. Оформить заказ очень просто — нужно позвонить нашему менеджеру для консультации.

Технологичное производство.
Квалифицированные специалисты.
Возможность изготовить нестандартные изделия по Вашим чертежам в кратчайшие сроки.

как производитель мы можем предложить действительно низкие цены и гибкие условия
только качественные сертифицированные материалы гарантийный срок на продукцию

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector