Магазин Макси в Архангельске Показать на Карте

Для того чтобы вы смогли в любое удобное время ознакомиться с продукцией, на которую действуют самые выгодные цены, компания размещает на официальном сайте каталог товаров по акции магазинов Макси в Архангельске. С помощью каталога можно спланировать покупки, подобрав все необходимое.

Кроме цен, каталог товаров по акции магазинов Макси в Архангельске содержит фото и характеристики продукции. Для экономии ознакомьтесь с информацией о карте постоянного покупателя, которая приведена также на официальном сайте.

Планы развития

Продуктовый ритейл является одним из приоритетных направлений развития «Макси». В 2021 году компания масштабирует сеть гипер- и супермаркетов в Вологодской, Архангельской, Кировской и Ярославской областях и планирует открыть 10 новых магазинов.

Один из самых крупных проектов этого года — открытие 1 марта в Кирове нового гипермаркета в составе торгово-развлекательного центра «Макси». В Северодвинске супермаркет «Макси» открылся в ТРЦ «Сити». Планируется, что к 2024 году число розничных торговых точек «Макси» достигнет 100.

Компания продолжит увеличивать лояльную аудиторию за счет ввода новых брендов и товарных категорий, дальнейшего повышения уровня сервиса, качественного изменения ассортимента собственного пищевого производства.

Также в 2021 году «Макси» расширит географию продаж интернет-магазина, открывшегося в прошлом году в Вологде. Интернет-магазин с доставкой будет запущен в Архангельске и Северодвинске. В перспективе проект будет развиваться и в других городах.

Магазины розничной сети «Макси» отличает высокое качество и широкий ассортимент товаров, в том числе товаров местных производителей, большое число разнообразных маркетинговых акций, наличие программы лояльности, позволяющей покупателям получать гарантированные скидки в гипермаркетах, а также бонусы за покупки по картам постоянного покупателя.

Открываем сезон: 5 купальников в культовых фильмах СССР, которые до сих пор актуальны
Кейт Хадсон похвасталась бурной интимной жизнью с бойфрендом (но не все ей поверили)

Insta-дивы: 7 знаменитостей, с которых можно взять пример, как вести Instagram
Другая игра: 11 случаев, когда разные актеры, сыграли одних персонажей

Джуд Лоу, Сиенна Миллер и не только: звездные пары, которые были помолвлены, но до свадьбы не дошло
Кто лучше? 5 образов Человека-паука от самого популярного до неизвестного

Этот тест расскажет, с кем из профессоров Хогвартса ты бы тайно встречалась

Эмоции или скидки, пластиковые или электронные карты – что выбирают покупатели?

Магазин Макси в Архангельске Показать на Карте

Новые возможности доступны пользователям в мобильном приложении «Макси» во всех городах присутствия сети. Весь прошлый год компания тестировала разные механики и в итоге утвердила самые эффективные и востребованные.

Например, держатель золотой карты «Макси» может раз в неделю прямо в торговом зале выбрать товар и получить на него скидку 30%. Такой моментальной скидке практически нет аналогов в других сетях.

Каждые две недели всем пользователям предлагаются от 2 до 4 купонов на скидки в определенных категориях товаров. То есть, в отличие от обычной практики, здесь скидка дается не на конкретные товары, а сразу на целую категорию. Причем для золотых карт подбирают персональные купоны, исходя из истории покупок.

Одна из самых трендовых механик – кешбэк – в сети «Макси» подразумевает начисление владельцам золотых карт бонусных баллов за выполнение индивидуальной цели по покупкам в месяц. А к дню рождения можно получить торт за 1 рубль при совершении покупок от 2 000 рублей.

Подробности всех нововведений можно узнать в мобильном приложении или на сайте: maxi-retail.ru

Прежние карты и бонусы также продолжают действовать, поэтому обновление программы лояльности не вызовет неудобств у покупателей, считают в компании. Наоборот, нововведения должны сделать ее более современной и привлекательной для пользователей, которым теперь предлагают персональные скидки, индивидуальный опыт и эмоции.

Во всех городах присутствия сети активировано порядка 1 миллиона карт «Макси», из них больше половины – в мобильном приложении. Теперь у покупателей появилось еще больше поводов завести электронную карту, ведь именно с помощью гаджета можно получить больше всего бонусов. А разработчики «Макси» продолжат совершенствовать систему, их главная установка – чтобы покупателю было интересно.

– Сейчас главный тренд – персонализация. Люди хотят получить что-то уникальное, что есть только у них, – говорит Анна Смирнова. – Например, скидку не просто на какой-то йогурт, а на свой любимый. И мы двигаемся в сторону персонализации, подбираем для каждого покупателя наиболее интересные предложения.

В перспективе компания планирует все больше переводить покупателей в онлайн, например, предложить электронные чеки вместо бумажных.

Наши партнеры

Магазин Макси в Архангельске Показать на Карте

Лечить зубы качественно, без боли и с комфортом? Легко — в стоматологии Деметра!
Приходите к нам, и мы убедим Вас в том, что поход к врачу может, и должен.

Магазин Макси в Архангельске Показать на Карте

Магазин Макси в Архангельске Показать на Карте

Детский развивающий центр «Вундеркит» это:
— курсы для детей 3-12 лет
— индивидуальный подход к каждому ученику
— набор на занятия круглый год.

Магазин Макси в Архангельске Показать на Карте

В клубе виртуальной реальности «Игра разума» ты получишь незабываемые эмоции!

— две отдельные игровые зоны;
— более 100 игр и образовательных программ.

Магазин Макси в Архангельске Показать на Карте

Соляная пещера «Вита Бриз» — особое место отдыха и оздоровления в приятной атмосфере!

Регулярные посещения соляной пещеры помогут:
улучшить самочувствие;.

Магазин Макси в Архангельске Показать на Карте

Танцевальная студия «Танцевальная платформа» — крупнейшая танцевальная студия в центре Архангельска.

Магазин Макси в Архангельске Показать на Карте

В школе программирования Codologia мы с ребятами от 4 до 16 лет: программируем, создаем сайты.

Как проложить маршрут по городу Архангельск.

Проложить маршрут можно и вручную, вооружившись картой, карандашом и линейкой. Но если Вы оказались на страничке планировщика маршрутов, то возможен и другой, зачастую более удобный вариант – прокладка маршрута онлайн, один из которых предлагается Вам на нашей площадке.

  • При ручной прокладке Вы наносите на карту ряд точек, образующих произвольный маршрут.
  • При автоматическом составлении Вам необходимо указать начальную и конечную точки, а наш сервис сам проложит оптимальный маршрут, вычислив кратчайший путь с учетом правил дорожного движения и дорожной ситуации в настоящий момент.

На составленном маршруте Вы увидите все автомобильные дороги и близлежащие перекрестки, что будет очень полезно для автомобилистов и путешественников. Карта с маршрутом в городе Архангельск позволит вам спланировать маршрут и не даст заблудиться в незнакомом месте.

Что бы составить маршрут на карте города Архангельск введите начальную точку в первом поле формы, представленной ниже и конечную точку во тором оле. Затем укажите каким способом вы будете передвигаться до конечной цели, нажав на соответствующую кнопку — «Автомобилем», «Пешком» ли Общественным транспортом». После этого нажмите на кнопку «Показать маршрут».

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector