💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2022 на нашем сайте: , , , , , ,

Магазин Лента Носовихинское Шоссе Дом 15 на Карте

Строительные рынки Москвы и подмосковья

Организации Москвы

Никольский строительный рынок на карте
Адрес:
Носовихинское шоссе, в 2 км от МКАД

Проезд:
от м. «Щелковская», авт. 760,
от м. «Выхино», авт. 706
до ост. «Николо-Архангельское кладбище»

Владимирский тракт Торговый комплекс строительных материалов
Пересечение МКАД и ш. Энтузиастов, в 500 м. от МКАД в сторону области.

Кунцево 2 Строительный рынок
МО, Одинцовский район, дер. Сетунь Малая, МКАД 55 км (внешнее кольцо)

Мытищинская ярмарка
Адрес: 91 км. МКАД (внешнее кольцо), пересечение МКАД с Осташковским шоссе

Пуршево
Балашихинский район, деревня Соболиха, ул. Новослободская, владение 19а, ТК «Пуршево».

Строймастер
Ленинский район, Московской области, вблизи деревни Дудкино, Киевское ш, 1 км от МКАД

Химкинский двор
Московская область, г. Химки, Вашутинское шоссе, вл. 18 А. в 6 км от МКАД по Ленинградскому шоссе

Для разрядки:
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Ошо, индийский проповедник

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…
Януш Леон Вишневский

Носовихинское шоссе: как изменится магистраль в Балашихе до 2022 года

Магазин Лента Носовихинское Шоссе Дом 15 на Карте

Носовихинское шоссе – боль и разочарование всех автовладельцев Балашихи. Особенно это касается жителей микрорайонов Железнодорожный и Купавна, ведь это единственная транспортная артерия, ведущая к Москве. Власти обещают, что вскоре можно будет забыть о многочасовых пробках, – реконструкция трассы уже началась.

Когда ждать первых изменений, выяснила корреспондент «РИАМО в Балашихе».

Магазин Лента Носовихинское Шоссе Дом 15 на Карте

Носовихинское шоссе, которое автовладельцы называют Носовихой, является трассой регионального значения протяженностью 78 километров. Шоссе начинается от МКАД и проходит по окраинам Реутова, Балашихи, города Ногинска, Электростали, Павловского Посада, Ликина-Дулева. На всем протяжении магистраль идет вдоль путей Горьковского направления Московской железной дороги.

В 2017 году по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева наконец началась разработка плана реконструкции Носовихинского шоссе в рамках государственной программы «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса на 2017–2021 годы».

Разработкой проекта занимается Главархитектура Московской области, и на это потребуется время: ведомству придется решить вопрос с владельцами домов вдоль магистрали.

«По результатам утверждения проекта планировки территории объекта будут определены границы выполнения работ и, как следствие, установлен перечень и площади земельных участков, подлежащих изъятию для государственных нужд», – сообщил замдиректора государственно-казенного учреждения Московской области «Дирекция дорожного строительства» Сергей Подсобляев.

Магазин Лента Носовихинское Шоссе Дом 15 на Карте

Чтобы частично разгрузить Носовихинское шоссе, власти приняли решение о строительстве двух путепроводов – в микрорайоне Салтыковка и в районе железнодорожной станции «Реутово».

Строительство путепровода в Салтыковке началось в 2016 году. Тогда власти обещали, что работы завершатся в 2021 году. На сегодняшний день готовность объекта составляет 65 %.

Общая протяженность строительства составит около 1, 3 километра, из которых длина путепровода – около 900 метров. Он обеспечит беспрепятственное автомобильное движение на пересечении Разинского шоссе с железнодорожными путями Горьковского направления МЖД.

Магазин Лента Носовихинское Шоссе Дом 15 на Карте

Строительство путепровода на 16-м километре Горьковского направления МЖД в районе станции «Реутово» тоже идет полным ходом. В 2020 году здесь были завершены все подготовительные работы, обустроены строительные площадки.

«Переустройство инженерных сетей выполнено на 65 %, устройство железобетонных подпорных стен и опор путепровода выполнено на 65 %. Общая готовность объекта составляет 42 %. Завершены работы по возведению железобетонных опор путепровода №№ 3 и 4. В работах на объекте задействовано 54 специалиста и 9 единиц строительной техники», – рассказал Подсобляев.

Общая протяженность строительства составит 1, 2 километра, из которых длина путепровода — 282 метра. Ждать осталось недолго: власти обещают открыть путепровод в Реутове в третьем квартале 2021 года.

Магазин Лента Носовихинское Шоссе Дом 15 на Карте

Частично разгрузить Носовихинское шоссе поможет и автомобильная дорога «Западный обход Электроуглей», которая соединит путепровод на 20-м километре Носовихинского шоссе с улицами Большое Васильево и Вокзальная в Электроуглях.

«Контракт на работы был заключен в 2020 году. На данный момент на объекте ведется переустройство коммуникаций, отсыпка насыпи дорожной одежды, проводятся работы по забивке свайного основания автодороги и возведение насыпи земляного полотна. Завершить работы планируется в 2022 году», – резюмировал Подсобляев.

Портал «РИАМО в Балашихе» продолжит следить за транспортным развитием городского округа.

Живу я поблизости от города Балашихи, по личным и служебным делам часто приходиться ездить в Москву. Большая часть маршрутов в столицу проходит через микрорайон Новогиреево, где расположены одноименные станции метро и железной дороги. Несколько советов, как наиболее оптимальным способом добраться в Новогиреево.

Самый надежный и спокойный вариант путешествия. Недостатки – большой интервал между электричками и большая загрузка вагонов. Всего в день бывает порядка 15 электричек.

Отправление первого состава со станции Балашиха в 5-35 (лето 2016), последняя электричка отправляется в 23-41. До платформы Новогиреево можно добраться за 20 минут.

Стоимость проезда

Цена билета по обычному тарифу – 41 рублей. Есть билеты для льготных категорий населения, абонементы выходного дня и на длительный период, по которым проезд получается дешевле.

Где купить?

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector