Магазин Красное и Белое в Новогиреево на Карте

Горячая линия «Красное & Белое»

Посредством каталога можно узнать стоимость интересующего алкогольного напитка и прочитать подробное описание. Пользователи могут делиться впечатлениями о товаре. На странице каждого продукта можно почитать отзывы или опубликовать свое мнение.

Обратите внимание – доставка невозможна, поскольку каталог предназначен исключительно для ознакомления.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

На сайте торговой сети работает справочный раздел для покупателей. Можно узнать адреса торговых точек и расписание работы. Имеется раздел с открытыми вакансиями.

При возникновении других вопросов рекомендуется пользоваться контактным центром. Сотрудники поддержки готовы рассмотреть любые обращения, включая предложения, вопросы и претензии.

Кроме заказа товаров, оплаты, пользователи через мобильное приложение смогут обратиться за консультацией к специалистам по различным вопросам, связанным с работой.

Установить расширение можно на смартфоны, в которых используется платформа от Android или iOS.

«Дикси», «Красное и белое» и «Мегамарт» меняют хозяина

Магазин Красное и Белое в Новогиреево на Карте

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Теперь у них будет один владелец – крупный российский ритейлер «Магнит».

ПАО «Магнит» собирается купить 100% акций розничной сети магазинов «Дикси». А под ее управлением, в свою очередь, находится сеть «Красное и Белое», которая создана челябинским бизнесменом Сергеем Студенниковым, и магазины «Дикси», и «Мегамарт». Таким образом, все три бренда перейдут к новому хозяину.

– Общая торговая площадь приобретаемых активов составляет 854 тыс. кв. м, из которых около 778 тыс. кв. м. приходится на формат «магазин у дома». В рамках сделки «Магнит» также приобретет 5 распределительных центров, общей площадью 189 тыс. кв. м., в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинской области, – сообщили на официальном сайте ПАО «Магнит».

Сделку планируют совершить до 31 августа 2023 года, с учетом возможного продления срока до 30 сентября.

– Цена сделки основана на текущей стоимости бизнеса в 92, 4 млрд руб. и подлежит определенным корректировкам, — говорится в сообщении ПАО «Магнит».

Телефон горячей линии Красное и Белое

Магазин Красное и Белое в Новогиреево на Карте

Иногда возникает необходимость связаться со службой поддержки компании, оставить отзыв или жалобу, для этого на нашем сайте указан бесплатный номер горячей линии для звонков из любых регионов, по которому вы сможете связаться с Красное и Белое.

О компании

Основание компании совпало с дефицитом спиртного на прилавках из-за введения электронной системы учета ЕГАИС и запрета на импорт из Молдавии, и новый формат небольших специализированных магазинов-дискаунтеров с широким ассортиментом алкоголя оказался в выигрышном положении.

Номер горячей линии

Для того, чтобы связаться со службой поддержки Красное и Белое используйте , который расположен ниже:

Мобильное приложение было представлено не так давно, с его помощью можно искать магазины, смотреть ассортимент, выбрать и сделать заказ. Программа выводит информацию по действующим акциям, скидкам.

Через приложение клиенты могут обратиться за помощью, выбрав раздел «Техподдержка». Составьте запрос и отправьте его на рассмотрение специалистам, указав контактные данные.

Владелец «Красного и белого» сдал бизнес без особого боя. Вместо «К&Б» — «Бристоль»?

«Атака» на сеть алкомаркетов и лично на его владельца началась еще несколько лет назад. Периодически, магазины «Красное и белое» лишались лицензии, и вынуждены были снимать с продажи спиртное или продавать его «из-под полы». Уже тогда ходили слухи, что у владельца сети Сергея Студенникова кто-то пытается «отжать» выгодный бизнес.

В конце 2021 года «К&Б» объявило о слиянии с сетями «Бристоль» и «Дикси». Формально, единая управляющая компания появилась 19 января 2022 года, после одобрения сделки УФАС. Ряд магазинов сетей стали объединяться фактически.

Но сеть «Красное и белое» продолжила развиваться и как отдельный бренд. Однако, в ряде управляющих офисов «КБ» прошли обыски и выемки документов.

Утром 13 января 2023 года в телеграм-канале Mash появилось сообщение инсайд, что якобы Сергей Студенников сдался под натиском рейдеров и отдал свой бизнес в фактическое управление офшорной компании «ДКБР мега ритейл групп лимитед», зарегистрированной на Кипре. При этом указывалось, что из-за этого предприниматель теряет фактическое влияние и доходы от «Красного и белого».

«20 человек из головного офиса уже уволились, Студенников ведет переговоры, просит оставить за собой хотя бы уральский филиал К&Б»,

Издание «Курс дела» направило официальный запрос за разъяснениями в московский офис «К&Б». Но не дождавшись ответа, наши журналисты попросили прокомментировать слух инсайд от нашего источника внутри компании.

«Офшор и так на 45% принадлежит Студенникову. Это просто формальности по передаче юридических индульгенций. Все деньги Сергея остаются при нем. И бизнес только наращивается, учитывая «непаханное поле» в небольших городках и поселках»,

Согласно ставших доступными данных, у основателя сети «Красное и белое» действительно находится 45% акций кипрской «ДКБР мега ритейл групп». Еще 4% принадлежат супруге бизнесмена Елене Соболевой. Но все же контрольный пакет в 51% принадлежит владельцам «Дикси» и «Бристоля» – структурам Игоря Кесаева, Сергея Кациева и их партнеров, говорится в материалах федеральных «Ведомостей».

Ходит слух, что сам Студенников для себя уже решился на постоянный переезд за границу и, может быть поэтому, так или иначе переводит свои активы. Но другие наши источники утверждают, что компанию действительно «отжали», и теперь предприниматель пытается выторговать для себя хоть что-то из оставшегося. Чей именно это интерес – пока доподлинно неизвестно.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector