Магазин Красное и Белое Старый Оскол на Карте

Телефон горячей линии «Красное& Белое»

Показать номер Добавить комментарий

Сеть магазинов Красное&Белое предоставляет множество способов для связи: горячие линии в крупных городах, форма обратной связи на сайте, поддержка через приложения и т. д. Каждый желающий может в любое время суток связаться с консультантом и узнать ответы на возникшие вопросы о качестве продукции. Горячая линия также поможет узнать информацию о вакансиях и условиях сотрудничества.

Владелец «Красного и белого» сдал бизнес без особого боя. Вместо «К&Б» — «Бристоль»?

«Атака» на сеть алкомаркетов и лично на его владельца началась еще несколько лет назад. Периодически, магазины «Красное и белое» лишались лицензии, и вынуждены были снимать с продажи спиртное или продавать его «из-под полы». Уже тогда ходили слухи, что у владельца сети Сергея Студенникова кто-то пытается «отжать» выгодный бизнес.

В конце 2020 года «К&Б» объявило о слиянии с сетями «Бристоль» и «Дикси». Формально, единая управляющая компания появилась 19 января 2021 года, после одобрения сделки УФАС. Ряд магазинов сетей стали объединяться фактически.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Но сеть «Красное и белое» продолжила развиваться и как отдельный бренд. Однако, в ряде управляющих офисов «КБ» прошли обыски и выемки документов.

Утром 13 января 2022 года в телеграм-канале Mash появилось сообщение инсайд, что якобы Сергей Студенников сдался под натиском рейдеров и отдал свой бизнес в фактическое управление офшорной компании «ДКБР мега ритейл групп лимитед», зарегистрированной на Кипре. При этом указывалось, что из-за этого предприниматель теряет фактическое влияние и доходы от «Красного и белого».

«20 человек из головного офиса уже уволились, Студенников ведет переговоры, просит оставить за собой хотя бы уральский филиал К&Б»,

Издание «Курс дела» направило официальный запрос за разъяснениями в московский офис «К&Б». Но не дождавшись ответа, наши журналисты попросили прокомментировать слух инсайд от нашего источника внутри компании.

«Офшор и так на 45% принадлежит Студенникову. Это просто формальности по передаче юридических индульгенций. Все деньги Сергея остаются при нем. И бизнес только наращивается, учитывая «непаханное поле» в небольших городках и поселках»,

Согласно ставших доступными данных, у основателя сети «Красное и белое» действительно находится 45% акций кипрской «ДКБР мега ритейл групп». Еще 4% принадлежат супруге бизнесмена Елене Соболевой. Но все же контрольный пакет в 51% принадлежит владельцам «Дикси» и «Бристоля» – структурам Игоря Кесаева, Сергея Кациева и их партнеров, говорится в материалах федеральных «Ведомостей».

Ходит слух, что сам Студенников для себя уже решился на постоянный переезд за границу и, может быть поэтому, так или иначе переводит свои активы. Но другие наши источники утверждают, что компанию действительно «отжали», и теперь предприниматель пытается выторговать для себя хоть что-то из оставшегося. Чей именно это интерес – пока доподлинно неизвестно.

По каким вопросам специалисты смогут помочь?

Специалист магазина примет онлайн-заявку и поможет решить проблемную ситуацию, связанную с:

  • с качеством приобретенного или представленного на витрине товара;
  • неверным расчетом на кассе;
  • некорректным поведением сотрудников магазина;
  • отказом принимать дисконтную карту.
  • правилах реализации алкогольной и сопутствующей продукции;
  • резервировании товара на сайте;
  • функциях дисконтной карты;
  • системе скидок;
  • максимально возможной скидке;
  • правилах пользования.
Акции и Скидки в Супермаркетах в вашем регионе:
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector