Магазин Корейской Косметики на Пхукете на Карте

Здесь представлено большое изобилие бесполезных, но «таких нужных» сувениров, например, таких, как палки для чесания спины причудливой формы, но в этом магазине можно сделать и достаточно выгодную покупку в виде пары модной мужской обуви. Findig также располагает большим ассортиментом чемоданов на колесиках.

Местоположение: к северу от центра Т-образного перекрестка Kata Road и Thai Na Road и по диагонали от нрчного клуба Re Ka Ta Beach Club

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Магазин Корейской Косметики на Пхукете на Карте

Еще одно преимущество, которое понравится любителям шопинга — магазины расположены очень близко друг от друга . Поэтому, чтобы посетить за один раз несколько таких заведений, стоит заранее посмотреть, где располагаются супермаркеты Пхукета на карте и спланировать свой шопинг-маршрут.

Теперь предлагаем рассмотреть особенности самых популярных магазинов.

Tesco Lotus

Если вы хотите посетить большой супермаркет на Пхукете, тогда стоит выбрать «Теско Лотус». Он является одним из недорогих и, несмотря на это, предлагает большой ассортимент товаров, а именно:

  • дешевая одежда и обувь тайского производства;
  • спортивные товары;
  • бытовая техника;
  • электроника и даже мебель.

Привлечет внимание девушек и наличие косметики известных марок, например Nivea или Garnier .

Магазин Корейской Косметики на Пхукете на Карте

После шопинга посетители также имеют возможность вкусно поесть в таких кафе, как McDonalds, Subway или KFC.

Теско Лотус начинает работать с 8:00 и заканчивает в 23:00. Добираться к нему лучше всего от магазина «Централ Фестиваль» в сторону аэропорта. Проехав полтора километра по правой стороне, и будет «Теско Лотус».

Big C

Этот супермаркет находится на втором месте по популярности после , но все же не стоит его вычеркивать из своего шопинг-маршрута. Он славится разнообразным ассортиментом товаров, начиная от продуктов питания и заканчивая одеждой.

Магазин Корейской Косметики на Пхукете на Карте

Кроме этого Big C привлекает внимание большим выбором электроники и качественных алкогольных напитков. По словам туристов, к его главным преимуществам относятся:

  • наличие большой крытой парковки;
  • товары преимущественно тайского происхождения;
  • игровая комната для малышей;
  • тайский фудкорт;
  • умеренные цены по сравнению с другими супермаркетами.

Big C работает каждый день с 9:00 до 23:00, а добраться к нему очень просто — всего 10 км по прямой на север от торгового центра Централ Фестиваль.

Robinson’s

Магазин Корейской Косметики на Пхукете на Карте

Этот супермаркет любят туристы, которые на отдыхе хотят пополнить свой гардероб. Он отличается наличием известных марок женской и детской одежды. Также славится самым большим выбором женского белья на всем Пхукете.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Работает этот супермаркет начинает с 10:00, а наслаждаться шопингом можно до 22:00.

Tops Supermarket

Выбирая супермаркеты в Пхукете, вам не часто посоветуют и это не удивительно, ведь цены в нем сравнительно дороже, чем в других. Но не спешите отбрасывать этот вариант, поскольку, по мнению туристов, он по праву может претендовать на статус гурманский .

Магазин Корейской Косметики на Пхукете на Карте

Поэтому, если вы хотите на курорте вспомнить вкус французского шампанского, немецкого пива или итальянской ветчины, тогда вам в Tops Supermarket. Что касается его места расположения, то их на Пхукете всего лишь два и находятся они в торговых комплексах Централ Фестиваль и Robinsons.

Lemongrass house

Магазин Корейской Косметики на Пхукете на Карте

Лемонграсс — растение семейства злаки с цитрусовым ароматом, используется как приправа в азиатской кухне, а так же в парфюмерии, для производства мыла и эфирного масла. Лемонграсс по праву считается одним из символов Таиланда.

Компания была создана в Таиланде американцем Бобби Духовны и его тайской супругой в 1996 году. Все рецепты основаны на ответственности перед окружающей средой. Используются только свежие ингредиенты, полученные из безопасных, возобновляемых ресурсов.

До этого года я была уверена, что эту косметику можно приобрести только в Таиланде, на Пхукете, пока мою фотографию в инстаграме @visageline не перепостили аккаунты Лемонграсс хауса из Турции и России, оказалось, она вполне доступна, а во многих городах есть не только онлайн-магазины.

Магазин Корейской Косметики на Пхукете на Карте

Я не смогла удержаться и попробовала очень много всего, если вы сомневаетесь, возьмите для начала небольшой кусочек мыла или бальзам для душа с любимым ароматом — не пожалеете.

Магазин Корейской Косметики на Пхукете на Карте

Пхукет. Шопинг. Поделитесь информацией, что там можно купить?

Девушки, еду в сентябре на Пхукет. Еду первый раз. Посоветуйте, что там можно купить.

Слышала о тайской косметике (маски, бальзамы, . ), кошельках из кожи крокодила, ската, жемчугах и много, что еще. Расскажите о ваших покупках.

Вы в принципе все основное, чем может похвастать Тай — уже и описали)
Могу только еще добавить шелк.. Там он дешевый. И сапфиры с рубинами..

А так маст хэв: кокосовое масло, аксессуары из рептилий (кто видит в этом шик), жемчуг.
Я б добавила зубную пасту и зубной порошок, тайские бальзамы, дезодорант кристалл.

Если будете на Патонге — там огромный торговый центр, в котором можно купить и черта лысого.

Насчет шелка согласна, муж там приобрел суперский шарф, всего за 1000 бат и его украли. такой бы у нас в Москве меньше 3ех тысяч не стоил бы. Вообще Тай богат на всякие ароматы, косметики там завались, разные шампуни, маски, бальзамы и т. д и т. п. Вещи такие же как и везде и цены одинаковые.

Nero, где это вы в Тайланде что-то из кожи слона купили ? Слон в Тае священное животное и никто никогда изделий из его кожи делать не будет . Так что не врите тут . Хотя, возможно, вас обманули .

А где это я писала, что я это покупала, что вы уже так за меня переживаете? Или вы всерьез полагаете, что я буду брать каждого аборигена за пуговицу и выпытывать у него сертификат происхождения товара? Пусть хоть слона хоть буйвола хоть питона кожа — всегда найдется дурак, который это купит, хотя вещи ужасны по дизайну.

Как и коврик «из Кашмира» или шарф-«пашмину».

Да это традиционные тайские изделия — и кожи слона, их все время оттуда привозят, кошельки в основном. Кожа эта специфическая, действительно, именно на слоновью похожа. Но некрасивая и грубая.

Еще в Тае можно прикупить колье и браслеты из змеиного скелета, хорошо смотрятся.

Спасибо. Очень интересно. А сколько стоит посылку отправить? Думаю, может мне тоже так сделать, ведь всего не увезешь )

Тайская косметика. Секреты красоты

С каждым днем все больше людей по всему миру, пробуя косметику, которую изготавливают в Таиланде, становятся ее поклонникам и начинают пользоваться ей постоянно. Лучшей рекламой являются жители этой страны с превосходной бархатистой кожей и густыми волосами – показателями здоровья и красоты.

Рецепты долголетия и молодости, которых на сегодняшний день насчитывается более четырех тысяч, основаны на использовании исключительно натуральных ингредиентов. Первые записи о целебных косметических средствах появились более двух с половиной тысяч лет назад. Буддийские монахи скрупулезно хранили и передавали их потомкам.

Все косметические средства, которые изготавливают в Таиланде, недороги, гипоаллергенны, безопасны, очень действенны, не имеют противопоказаний и побочных эффектов и подходят как женщинам, так и мужчинам. Часто косметику делают вручную.

Магазин Корейской Косметики на Пхукете на Карте

Каждый препарат на 80-90% состоит из натуральных ароматических масел и экстрактов цветов, водорослей, фруктов, трав. Наиболее популярные ингредиенты: тамаринд (индийский финик), куркума, мангостин, эмблика (индийский крыжовник), бобы мунг, кокос, алоэ вера, зеленый чай, имбирь, лайм, ананас, рис, листья фиголистной тыквы, кунжутное масло, гуава и многие другие.

Специализированный магазин Lemongrass House представляет отменную натуральную косметику высокого качества (средства по уходу за телом, лицом, волосами, ароматические масла и еще много интересного). На Пхукете «Лемонграсс Хаус» находится недалеко от пляжа Банг Тао.

Магазин Корейской Косметики на Пхукете на Карте

Ночной рынок Пхукета – это особое место, где есть все, включая массажные и ароматические масла, косметику, настойки и прочее. Однако вы можете попасть на подделку – гарантию качества торговцы не предоставляют.

Магазин Корейской Косметики на Пхукете на Карте

Лучшие скрабы и маски производят компании: Supaporn, Pornthap, Siam Yoko.

Для каждого типа волос предназначен особый вид шампуня с тщательно подобранным букетом трав и компонентов. Благодаря этому шампуни направленно решают проблемы кожи головы, мягко очищают волосы, делают их послушными, шелковистыми и густыми. Популярные бренды, производящие качественные средства по уходу за волосами: Oriental Princess, Odinric-Thai, Punnarai, Thann.

Магазин Корейской Косметики на Пхукете на Карте

Кремы и бальзамы для тела, лица, массажное масло

Стоит попробовать косметику таких марок как: Thann, Lemongrass House, Sabai Arom, SenSpa, Harnn и другие.
Изготавливают его из алунита (соединения природных солей – квасцов). Отшлифованные камни продают как в пластиковой упаковке, так и без нее.

Свойства алунита: антибактериальное, вяжущее, кровоостанавливающее. Не имеет запаха, не содержит химических компонентов, подходит для чувствительной кожи. Не оставляет пятен на одежде.

Для использования достаточно смочить кристалл водой и смазать ноги или подмышечные впадины.

Порошок производят из глины, мела, ментола, вытяжек из лекарственных растений. Натуральные компоненты хорошо освежают полость рта, дезинфицируют, отбеливают эмаль.

Их следует использовать с осторожностью – на некоторые натуральные компоненты может возникнуть аллергическая реакция. Бальзамы быстро впитываются в кожу, оказывая направленное действие на проблемные зоны.

  • травмах, ушибах, растяжениях, мышечных болях;
  • заболеваниях суставов;
  • головных болях, кашле, заболеваниях дыхательных путей;
  • для рассасывания гематом;
  • укусах насекомых;
  • для восстановления после переломов.

Различные чаи, кофе и травяные настойки используют в тайской медицине для похудения, нормализации давления и обмена веществ, лечения простуды, гриппа, выведения токсинов и шлаков, при нарушениях сна, как иммуномодуляторы. Большинство напитков обладают приятным вкусом и ароматом.

Магазин Корейской Косметики на Пхукете на Карте

Пробуя различные виды косметических средств, можно подобрать те, которые идеально подходят именно вам. Многие препараты ввиду их натуральности хранятся очень недолго. Перед употреблением стоит внимательно изучать упаковку и остерегаться подделок, особенно, если это касается медицинских бальзамов, кремов и травяных сборов для употребления внутрь.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
admin
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector