Магазин Хофф в Спб на Карте на Пулковском Шоссе Каталог

Хофф г. Санкт-Петербург, ш. Пулковское, д. 19

Магазин Хофф в Санкт-Петербурге находится по адресу ш. Пулковское, д. 19 и имеет часы работы Пн-Вс: 10:00 — 22:00.

При необходимости, вы можете связаться с руководством магазина Хофф в Санкт-Петербурге по телефону +7 (812) 612-44-72. Этот номер телефона относится к Санкт-Петербургу, поэтому звонки будут тарифицироваться как местные.

Режим работы

Московские мебельные ритейлеры выходят в Санкт-Петербург

Объем инвестиций в открытие магазина составит около 150 млн рублей. По словам господина Генке, после запуска магазина на Пулковском шоссе планируется открытие и второго гипермаркета — на севере города, ориентировочно в районе проспекта Просвещения.

На петербургском рынке Hoff работает с марта 2016 года, тогда сеть открыла свой интернет-магазин. Поставки товаров велись с московского склада.

Ассортимент Hoff схож с ассортиментом IKEA. Оборот сети в 2015 году составил 14, 1 млрд рублей. Свою долю на мебельном рынке страны владельцы сети оценивают приблизительно в 3% (к примеру, долю IKEA в Hoff оценивают в 10-12%).

Эксперты уверяют, что выход московского игрока на петербургский рынок не повлечет за собой серьезных изменений.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Так, президент Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, а также генеральный директор Первой мебельной фабрики Александр Шестаков (ему принадлежат магазины «Мебель-Сити») уверен, что открытие еще одного крупного гипермаркета не повлечет за собой серьезных изменений на рынке мебельного ритейла.

«Hoff пытается организовать качественную продажу мебели. Производителям приятнее будет найти еще одного хорошего поставщика, а не заниматься продажами самостоятельно», — добавил господин Шестаков.

Основатель и управляющий партнер компании Retaility Илья Уваров также уверен, что появление одного магазина в Петербурге не повлияет на рынок. «Заметным игроком Hoff станет, открыв в городе сеть из трех-пяти магазинов», — полагает господин Уваров.

Опрошенные «Ъ» участники петербургского рынка мебельного ритейла нового игрока не опасаются. «Мы не боимся открытия Hoff, так как мы торгуем мебелью, которая находится в более дорогом ценовом сегменте», — рассказала Мария Огнева, руководитель отдела маркетинга сети мебельных центров «Мебель-Сити».

Основными участниками рынка товаров для дома и мебели являются IKEA, «Мебель-Сити», а также DIY-гипермаркеты, такие как OBI, «Максидом» и «Леруа Мерлен».

Совладельцы Daiqiuri bar открыли ромовый бар St. Martin

Участники рынка считают, что появление московского игрока не повлечет за собой серьезных изменений. «Hoff пытается организовать качественную продажу мебели. Производителям приятнее будет найти еще одного хорошего поставщика, а не заниматься продажами самостоятельно», — отметил глава Первой мебельной фабрики Александр Шестаков.

Основатель и управляющий партнер компании Retaility Илья Уваров также уверен, что появление одного магазина в Петербурге не повлияет на рынок. «Заметным игроком Hoff станет, открыв в городе сеть из трех-пяти магазинов», — считает Уваров.

Hoff в «Кубатуре»

30 сентября состоится техническое открытие крупнейшего в Европе центра мебели и интерьера «Кубатура» в Купчино. Одним из «якорей» стал гипермаркет товаров для дома Hoff. Правда, заработает он только в декабре.

Часть магазинов на первых двух этажах ТЦ «Кубатура» заработает 30 сентября. Торжественный запуск центра мебели и интерьера намечен на декабрь. К этому времени должен закончить ремонт помещений гипермаркет немецкой сети Hoff.

Сегодня в ТРК «Питерлэнд» откроется гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff

Еще один «якорный» арендатор «Кубатуры» – гипермаркет электроники и бытовой техники «Ситилинк», который занял порядка 8000 «квадратов». Здесь сетевик откроет магазин в новом формате.

ТЦ вытянут вдоль улицы Фучика и ограничен Будапештской, Бухарестской улицами и межквартальным проездом; напротив – ТРК «РИО». В пешей доступности – две станции метро: «Бухарестская» и «Международная». Общая площадь трехэтажного комплекса – 139 323 кв. м.

«Кубатура» войдет в пятерку самых крупных торговых комплексов города наряду с ТРК «Галерея», «Невский центр» и обеими «Мегами».

Хофф Санкт-Петербург адреса магазинов

можно узнать на официальном сайте компании. Это поможет найти магазин, в котором действуют скидки на определенные товары. Пятерочка Омск адреса магазинов на карте помогут понять, какой из них расположен поблизости от клиента.

Хофф Санкт-Петербург телефон горячей линии

Хофф Санкт-Петербург режим работы

Чтобы вовремя купить необходимый набор продуктов важно знать, Хофф Санкт-Петербург режим работы, т. е. когда магазин открыт для каждого клиента. Если вы не хотите упустить возможность и заказать онлайн необходимую продукцию, стоит учесть Хофф Санкт-Петербург время работы магазинов, так как доставка товаров осуществляется в указанный промежуток времени.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector