💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2021 на нашем сайте: , , , ,

Магазин Дженерал в Махдии Где Находится на Карте

Отель Melia El Mouradi Mahdia 5* расположен в курортном городе Махдия, аэропорт города Монастир находится в 45 км от отеля, центр города — 2 км, город Тунис — 185 км.

Melia El Mouradi Mahdia был построен в 1998 году и принадлежит к международной цепочки SOL MELIA. Отель состоит из двухэтажных зданий. Всего в отеле 373 номера: апартаменты, президентские номера, стандартные номера.

Пляж собственный, песчаный. На пляже шезлонги, матрасы, зонты предлагаются – бесплатно.

Фотографии и отзывы на отель Melia El Mouradi Mahdia, оставленные туристами, читайте и смотрите на этой странице справа. Здесь же вы можете помочь другим путешественникам, оставив по результатам своей поездки собственный отзыв на отель, туроператора или авиакомпанию.

В номерах: Ванна, туалет, душ, индивидуальный кондиционер, фен, балкон, телефон, пол — керамическая плитка, мини-бар, телевизор со спутниковыми каналами, через день уборка номера, гостиная, смена постельного белья три раза в неделю, круглосуточное обслуживание номеров.

Что покупать из алкоголя

Когда зайдете в алкогольный отдел MG, поразитесь обилию пива, магазин больше напоминает пивной склад (на фото ниже, кликните на фото для увеличения). Это неудивительно, пиво ящиками покупают владельцы местных кафе и ресторанов. Многие тунисцы пьют пиво, несмотря на религиозный запрет.

Магазин Дженерал в Махдии Где Находится на Карте

Покупать тунисское пиво и везти его домой смысла нет, оно не блещет ни вкусом, ни качеством. Пиво покупают туристы, если приехали не на All Inclusive.
Тунисское вино считается качественным, вкусным и недорогим. Вино из Туниса экспортируется во многие страны, и даже во Францию.

Водку буха можно попробовать на All Inclusive. Пробуйте в баре отеля, и если понравится, езжайте в MG, покупайте и везите домой. А вот финиковый ликер тибарин в систему All Inclusive почти никогда не входит, и в барах отелей он часто отсутствует.

За тибарином нужно ехать в MG. О тунисских подарках и сувенирах читайте в нашей статье «Что привезти из Туниса».

Импортные коньяки, виски, водка, текила в MG есть, но цены ужасные – в 1, 5-2 раза выше, чем в российских магазинах или Duty Free. Если хотите в Тунисе пить импортный алкоголь, то не надейтесь на MG, а берите с собой или покупайте в Duty Free. О нормах ввоза читайте в нашей статье «Что можно и нельзя ввезти в Тунис».

Ниже смотрите мини-галерею фото из MG в порте Эль-Кантауи. На фото можете увидеть обстановку магазина и посмотреть некоторые цены на спиртное и другие товары.

Тунис

Возможно, это одна из моих последних заметок о е. О людях, земле, архитектуре и культуре. Завтра мы летим домой, сегодня последний полный день в отеле.

Возможно, осознание этого факта заставило проснуться нас очень рано. Не спалось. Мы тихонечко собрались, чтобы не разбудить Данила, и пошли на пляж. Удивительное зрелище — пляж в 6.30 утра 🙂

Такое чувство, что тебя какая-то фантастическая сила перенесла в Украину на гурзуфский пляж 😉 Пляж оказался под завязку забит. Думаете кем? — русскими! Просто невероятно!

Но вполне объяснимо разницей во времени.

Сегодня серверный ветер, холодно невероятно, даже на солнце, хотя на небе ни облачка и солнце жарит вовсю.

Магазин Дженерал в Махдии Где Находится на Карте

Это потрясающее действо и зрелище, окунающее тебя с головой в прошлое, никого не оставляет равнодушным, кому-то нравится (мне), кого-то доводит до белого каления (Деню), кого-то просто вводит в уныние и тоску (Данила). Интересно спросить наших друзей, какие эмоции вызвал у них арабский рынок. Но равнодушных, проверьте, нет.

Магазин Дженерал в Махдии Где Находится на Карте
На рынок едут кто на чем горазд — кто на такси, а кто и на мопеде

А там, только этническая одежда, женская, без конца и края, и все кричат, что у них коттон. А коттон этот переливается всевозможными цветами радуги синтетических нитей 🙂

Магазин Дженерал в Махдии Где Находится на Карте
Здесь был дорогой «коттон», поэтому торговля была спокойной 🙂

Магазин Дженерал в Махдии Где Находится на Карте
Пришлось воровато щелкнуть продавца каменьев в момент великой сделки 🙂

Представили? А теперь в дополнение к этому представьте, что со всех краев, откуда только вы себе можете представить согнали всех людей и все этим люди — арабы, и по мановению волшебной палочки все они превращаются в женщин! О! Сюжет.

Магазин Дженерал в Махдии Где Находится на Карте
Ходить по рынку за покупками — исключительно женское дело

Магазин Дженерал в Махдии Где Находится на Карте
Место для мужчин на арабском рынке в тени и в хорошей компании

Самая главная мысль, вынесенная из суеты арабского базара — шляпы это писк сезона. Даже здесь, в особенном тунисском арабском мире, где женщины ходят, пусть не в парандже, но закутанные с ног до головы. Представляете, идет вся такая как ребенок запеленанная, а сверху еще шляпа с большими полями. Так смешно 😉

Я даже еще не упомянула зазывал. «Дойч?, руска?, полска?, итальян? окраниан?! Захади, пасматры, халава! Уно динар!» . Просто реально вынос мозга.

Магазин Дженерал в Махдии Где Находится на Карте
А эти улицы Медины исключительно для туристов, местные здесь не ходят

Подробная карта города Махдия с названиями улиц и поселками сможет показать все маршруты (схема проезда) и дороги региона Махдия, как доехать до ул. Rue Jean, где находится главная или центральная, какая страна, окрестности ближайшего населенного пункта, вид местности для отдыха. Расположен недалеко от улиц г. Монастир

Для детального просмотра территории всего района достаточно изменить масштаб онлайн схемы +/-. На странице интерактивная схема-план города Махдия (Tunis) с адресами и маршрутами, с направлением движения и объездными дорогами. Перемещайте ее центр, чтобы найти сейчас свой дом на улице Rue Aden

Возможность проложить маршрут по территории страны, измерить и рассчитать расстояние — инструмент «Линейка», узнать протяженность города и путь к центру, определить свое местоположение и соседние районы, адреса достопримечательностей, остановки транспорта и больницы («Гибрид»), посмотреть рядом авто и жд вокзалы, границы региона

Вы найдете всю необходимую подробную информацию о местоположение городской инфраструктуры. Поиск мест поблизости, искать рядом автостанции и магазины, площади и банки, шоссе и трассы.

Точная спутниковая карта курорта Махдия (Mahdia) на русском языке с поиском Гугл находится в своей рубрике. Используйте поиск Яндекса, чтобы показать нужный дом на схеме города в Тунисе/мире, в реальном времени, на весь экран. Погода и поиск улиц на карте г. Сфакс. Ул.

Rue Zagana поможет сориентироваться на местности.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector