💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2022 на нашем сайте: , ,

Магазин Duty Free Cdfmail Китай Санья на Карте

Знаете ли Вы, что плавающие горы-острова на планете Пандора из знаменитого фильма «Аватар» были созданы по образу реального места на Земле? Это чудо находится в Национальном парке Чжанцзяцзе в Китае. Китайский парк Чжанцзяцзе давно снискал популярность.

Любите путешествовать? Всегда берете с собой камеру, чтобы запечатлеть самые интересные моменты? Поделитесь своими фото шедеврами и получите ПОДАРОК!

Акция стартует уже сейчас. Для того, чтобы принять участие в акции, забронируйте тур от нашего агентства.

Магазин Duty Free Cdfmail Китай Санья на Карте

Уважаемые туристы, Несмотря на комментарии МИД РФ о том, что в целом, последние события в Египте показывают, что повышенная напряженность в стране сохраняется, хотелоcь бы заверить Вас, что ситуация никак не отражается на отдыхе туристов в Шарм.

Магазин Duty Free Cdfmail Китай Санья на Карте

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Спешите! Возможность экономно спланировать путешествие на Новогодние каникулы! Скидки на дальние направления ! Подробности по телефонам: (30245) 2-57-30, 8-914-132-98-02, 8-914-440-37-18

Кафе и магазины

В 1 терминале на первом этаже, в том числе снаружи помещения, расположены несколько кафе с разнообразными закусками, напитками, блюдами местной и европейской кухни. На втором этаже есть магазины с сувенирами, продуктами, парфюмерией, одеждой. Аэропорт Феникс выпускает собственные периодические издания, распространяемые на территории терминалов бесплатно.

Во втором терминале также есть кафетерии, рестораны, продуктовые и сувенирные магазины. В заведениях питания аэропорта подают как азиатскую кухню, так и блюда разных стран, а также готовые закуски и фастфуд.

В Хайкоу открылся магазин дьюти-фри

Лишь в одном месте Китая магазины для туристов появляются с небывалой скоростью. Это — остров Хайнань. Пилотная программа «Дьюти-фри», которую в начале этого года запустили в городе Санья, теперь захватит и Хайкоу — административный центр провинции.

В магазине беспошлинной торговли, расположенном в аэропорту «Мейлань», побывали и наши корреспонденты.

Туристы-шопоголики ликуют! Долгожданный магазин беспошлинных товаров открылся сегодня в Хайкоу . Пассажиры могут сюда попасть, после проверки и перед посадкой. Новый дьюти-фри занимает площать в 200 квадратных метров. Здесь есть товар на любой вкус, от духов и косметики, до очков и часов.

Импортные конфеты и шоколад особенно нравятся туристам.

«Это всегда было главной причиной поездок на Хайнань. Нам очень нравится остров! А с открытием еще одного дьюти-фри — мы будем бывать здесь в три раза чаще»!

Спустя всего несколько часов, как открылся магазин, от покупателей не было отбоя. Меньше, чем за час, внутри дьюти-фри успели побывать сотни путешественников. Одни пришли сюда за индивидуальным ароматом или помадой, другие — искали часы и аксессуары.

«Обычно мы ездили в магазин дьюти-фри в Санья, это приходилось делать через Хайкоу. А сейчас дьюти-фри здесь — и это очень удобно! Мы экономим свое время»!

И еще об одном преимуществе магазина беспошлинной торговли в Хайкоу. Для того, чтобы туда попасть, нужен паспорт или посадочный талон. Ну а покупки можно сразу забирать на борт, в отличие от центра дьюти-фри в Санье.

Там только что купленные товары сдаются на хранение. Взять их можно только после регистрации.

Лю Цзюньчунь, Вице-президент «Хайнаньских авиалиний»:»Пассажиры могут покупать все, что захотят, после сдачи багажа. А затем проносить свои покупки на борт. Это очень удобно».

Магазин дьюти-фри в аэропорту «Мейлань» работает ежедневно, с 6 утра до 11 вечера. Создатели пилотного проекта надеются на то, что новая торговая точка привлечет больше туристов в Хайкоу. Ведь до сих пор путешественники предпочитали массово отдыхать . в Санья.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector