Магазин Блокпост в Краснодаре Показать на Карте

Украинские диверсанты убили пятерых ополченцев ДНР из-за разгильдяйства командиров

Власти непризнанной Луганской народной республики сообщили о гибели пятерых военных. Согласно официальному заявлению, блокпост сил ЛНР ночью атаковали украинские диверсанты со «специальным вооружением». Наш источник в ЛНР рассказал, как это выглядело на самом деле и назвал раздолбайством действия местного командования.

Украинская армия нарушила условия режима прекращения огня на Донбассе. В ночь с 10 на 11 июня, диверсионная группа украинского спецназа перешла линию разграничения и атаковала блокпост вооруженных сил непризнанной Луганской народной республики (ЛНР) в районе населенного пункта Голубовское. В результате нападения погибли пятеро бойцов ЛНР.

Официальную позицию руководства ЛНР подвергли критике бойцы вооруженных сил. Один из них на условиях анонимности рассказал «МК», что местные командиры пытаются прикрыть свою халатность и чрезмерно приукрашивают подробности произошедшего.

— Это ни в какие ворота. Они уже и экспертизу провели, и оружие установили. Что они говорят про оружие «иностранного производства», если некоторые украинские фирмы производят оружие калибра НАТО.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Оно неоднократно светилось на линии фронта. Все это знают. Зачем вот делать такие заявления?

Второе, что вызывает вопросы — это то, что представитель пресс-службы внезапно знает даже подразделение, которое там отработало. Но тут тоже ерунда. Зачем гонять в зону военной операции спецзназ, чтобы убить пятерых на блокпосту? Других целей не нашлось?

Зачем специалистами рисковать против такой незначительной цели? Командование зачем-то наводит тень на плетень.

— А что говорят об этой ситуации, что именно произошло?

Обычно, все попытки диверсантов сходить через границу оканчивались или на минных полях или прямо на линии соприкосновения. А то, что они как к себе домой туда-обратно сходили — это категорический залет.

Где применяются устройства для досмотра от компании «Блокпост»?

Среди охраняемых объектов, использующих представленное оборудование, стоит выделить:

  • Станции метро;
  • Железнодорожные и автовокзалы;
  • Аэропорты;
  • Стадионы;
  • Учебные заведения;
  • Государственные органы;
  • Музеи, галереи, выставочные залы и т. д.

Кроме этого, магазин специализированных металлоискателей предлагает устройства переносного типа с автономным питанием, предназначенные для частой установки и демонтажа. Такая аппаратура применяется для обеспечения безопасности на временных охраняемых объектах, например, музыкальных фестивалях, концертах под открытым небом и других мероприятиях.

Для связи с представителями рассматриваемой компании предусмотрена единая система для всех городов России. Для связи с сотрудниками соответствующего отдела можно использовать форму обратной связи, т. е. в самом низу страницы добавить комментарий.

Обратная связь онлайн

  1. Перейдите в самый конец страницы.
  2. Заполните следующие поля:
    • Ваше имя;
    • Адрес электронной почты, куда сотрудник компании направит ответ, либо же ответят ниже;
    • Текст обращения.
  3. Проверьте указанные данные и нажмите на «Отправить комментарий».

Если все сделано правильно, то вы получите оповещение об успешной отправке запроса. Теперь нужно дождаться, пока сотрудник компании обработает запрос и пришлет письмо с ответом на указанный E-Mail.

Социальные сети

На сегодняшний день действует официальная страница компании в социальной сети:

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector