Лукойл Заправки Официальный Сайт Как Получить Топливные Карты Лукойл

АЗС: Лукойл, Татнефть (регионы), Транзит, Сибирский тракт и другие.

Топливная карта Ликард-Процессинг (Лукойл) на сегодня пожалуй одна из лучших на рынке, благодаря современному программному обеспечению работающему в онлайн режиме, топливная карта Лукойл реально работает в онлайн режиме с моментальным подтверждением транзакций и любых операций связанных с картой.

Любые действия с картой Лукойл могут производится удаленно, для изменения лимита или разблокировки карты заблокированной по ПИН-коду Вам не нужно приезжать в офис а достаточно заехать на любую АЗС Лукойл предварительно прислав письмо с требующимися действиями нам по электронной почте.

Карта Лукойл позволяет установить литровые лимиты на каждый вид топлива с временным ограничением в сутки, неделю или месяц. Каждый вид топлива записывается как отдельный кошелек, на который выставляется индивидуальный лимит.

По карте Лукойл нет ни каких скрытых платежей за изменение условий, разблокировку или какие либо другие действия. В зависимости от объема потребления выставляются единые условия с понятной скидкой/наценкой и отсутствием каких либо других сборов.

Также на протяжении уже большого количества времени качество топлива Лукойл является одним из лучших на рынке, а узнаваемость бренда позволяет Вам не задумываясь заезжать на любую АЗС Лукойл и получить качественный сервис и топливо по карте Лукойл.

Топливную карту Лукойл Мы рекомендуем всем клиентам не зависимо от потребностей и географии расположения, особенно она удобна клиентам, имеющим региональные представительства благодаря возможности дистанционного программирования и управления картой. С крупными клиентами обсуждается вопрос заправки по более лояльным ценам.

Лукойл Заправки Официальный Сайт Как Получить Топливные Карты Лукойл

Качество топлива настолько высокое что для своих двигателей PORSCHE рекомендует Экто PLUS от Лукойл.

Лукойл Заправки Официальный Сайт Как Получить Топливные Карты Лукойл

Новинка от Лукойл для спортивных бензиновых двигател ей Экто 100.

Лукойл Заправки Официальный Сайт Как Получить Топливные Карты Лукойл

Официальные дилеры автомобильных концернов БМВ, Audi, Volkswagen, Renault рекомендуют заправлять автомобили, оборудованные дизельными двигателями, дизельным топливом «ЭКТО», что позволяет увеличить межсервисный пробег с 7.5 тыс. км до 15 тыс. км.

*В случае, если в течении 6 месяцев с даты получения Карты стоимость полученных товаров/услуг с использованием указанной карты составит менее 20 т. р. включая НДС, Клиент обязан возместить стоимость изготовления карты в размере 600 рублей, включая НДС

Топливные карты, карты ПТК (Петербургская Топливная Компания), топливные карты Shell (Шелл), топливные карты Сканойл, топливные карты Газпромнефть, топливные карты Лукойл (Ликард), топливные карты ЕКА, безналичная оплата топлива по топливным картам.

О том, как мошенники хотели меня обмануть. Предлагали купить топливные карты Лукойл со скидкой 50%.

Мошенников в последнее время стало достаточно много. Они отдают дань моде, поэтому все чаще работают дистанционно. Часть из них уже сидит в тюрьме, поэтому удаленка для них — вынужденная мера.

Другую часть, надеюсь, тоже туда посадят, так сказать, на удаленку.

Опыт общения с мошенниками у меня был разный, пару раз даже приходилось платить за приобретение опыта, но это было достаточно давно. История, о которой я хочу рассказать, произошла чуть больше месяца назад.

В начале декабря 2021 года мне в почту пришло занимательное письмо о том, что Лукойл хочет подарить мне скидку 50% на топливо. Вот оно.

Прочитав текст, сразу понимаешь, кто на самом деле является отправителем письма. Уж точно не работники нефтяной компании. Но все-таки посмотрел, с какого именно адреса оно поступило.

Понятно, что адрес sales@iolebedev.ru к Лукойлу никакого отношения не имеет.

Из любопытства я нажал кнопку «Узнать подробности», чтобы узнать, что же там мошенники придумали в этот раз. Обратите внимание на адрес сайта, на который я попал.

Как получить бонусную карту Лукойл

Получить бонусную карту карту «Лукойл» можно бесплатно на ближайшей заправочной станции сети. Для этого необходимо заправить автомобиль минимум на 300 р. и попросить симпатичную девушку-оператора выдать вам лукойловскую карту. Причем баллы будут накапливаться уже с момента совершения первой покупки после оформления.

Помните! Участник программы лояльности может иметь только одну бонусную карту.

Лукойл Заправки Официальный Сайт Как Получить Топливные Карты Лукойл

Скидочная карта «Лукойл» для физических лиц

С помощью такой карты возможно накопление баллов, а потом перевод их в рубли. Ее может получить каждый, кто обратиться за такой карточкой на заправке. Для ее получения, опять же, заполняется анкета, в которой указываются ваши ФИО.

Не забывайте, что в одни руки выдается только одна карта.

Если у вас пока что нет карточки, а на заправке вам сказали, что карт у них нет в наличии, тогда идите в офис продаж компании «Лукойл». Все, что необходимо – правильное заполнение анкеты. Когда анкета будет заполнена, воспользуйтесь своим сотовым, выйдя ненадолго в интернет.

Итак, повторим этапы активации.

▪ На телефон приходит СМС с четырехзначным регистрационным кодом. Номер мобильного, на который пришло сообщение, был ранее вами указан в анкете.
2. После этого надо найти терминал «Лукойл». Он есть на автозаправочных станциях. Итак, вы должны ввести регистрационный код, высланный вам в СМС.

▪ После активации скидочной карты «Лукойл» вы автоматически становитесь членом клуба компании. У вас появляется возможность завести личную страницу на официальном интернет-ресурсе данной компании. Когда зайдете в личный кабинет топливной карты Лукойл– увидите накопленные вами баллы, сумму денег и даты перечислений.

Помимо этого, вы получите сводную статистику пользования картой.

Если на протяжении суток СМС с кодом на телефон так и не пришло, то позвоните в колл-центр компании «Лукойл».
Теперь вы знаете, как получить и оформить скидочную карту Лукойл для физических лиц.

Если вы решили зарегистрировать карту ЛУКОЙЛ дома, то вам нужно зайти на сайт club-lukoil.ru, на котором есть возможность пройти электронную регистрацию. На сайте выберете вкладку «Личный кабинет», раздел «Регистрация». Вам будет предложено заполнить анкету онлайн.

В форме необходимо указать номер карты, Ф. И. О., дату рождения, пол участника, паспортные данные, номер телефона, адрес для корреспонденции.

При успешном заполнении анкеты и подтверждения согласия с условиями программы вам на указанный номер телефона должно прийти смс с подтверждением регистрации и паролем от личного кабинета.

Для того, чтобы у пользователя была возможность отслеживать свои начисления, ему необходимо дождаться обработки анкеты.

Лукойл Заправки Официальный Сайт Как Получить Топливные Карты Лукойл

Что представляет из себя Топливная карта Лукойл— карты Лукойл выпускается в двух видах первая карта представляет из себя пластиковую карту для использования юридических лиц таких как ООО, ЗАО, ОАО, ТСЖ, ИП, и тд. Второй вид топливной карты карта для Физических лиц для не коммерческого использования а в частности для бытовых нужд гражданина.

Удобное списание бензина с помощью заправочных топливных карт – это правильный выбор любой коммерческой и бюджетной государственной организации организация имеет возможность зачислять НДС 18% при списании ГСМ.

Вашему вниманию! Наша компания предлагает заключить договор с нашей организацией на оказание услуг по обслуживанию и сопровождению топливных карт Лукойл.

Какие топливные или заправочные карты лучше? Разницы между топливной картой или Заправочной картой нет это одна и также карта позволяющая произвести заправку топливом на АЗС использую пластиковую карту. На рынке России представлено большое количество топливных карт, предлагаемые клиентам.

Компании ООО «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард» (карты Лукойл) ОАО «Марийский бензин» ООО «БЕКАР» (карты Бекар) ОАО «ТАТНЕФТЬ» (карты Татнефть) ОАО «Газпром нефть» (карты Газпром нефть) ООО «РН-Карт» ОАО «НК «Роснефть» (карты Роснефть) ООО «Петрол Плюс Регион» (карты «Петрол Плюс Регион»)

Выбор топливной карты зависит в первую очередь от самого клиента выбор стоит делать исходя из ваших потребностей большинство компаний предлагает два вида карт карты для Юридических лиц а также карты для Физических лиц для личного использования это может быть накопительная карта, бонусная карта, дисконтная карта.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector