Личный Кабинет Чудо Карта Гулливер Активировать Карту

Отзыв: Бонусная карта Гулливер — какое уж там чудо.

Потом, видимо, это стало им не выгодно и они все это дело прикрыли и заменили вот этой картой, где копятся не процент скидки, а баллы, которые потом уже можно использовать как скидку.

Теперь при покупке в чеке так же можно видеть сколько бонусов на карте накопилось, но вот как они рассчитываются- загадка. Один рубль равен одному бонусу. Но что бы накопить эти бонусы нужно покупать в магазине постоянно и помногу.

Со старой дисконтной картой было проще. Хоть процент и маленький, но постоянны и не нужно было совершать покупки на несколько тысяч рублей.

Личный Кабинет Чудо Карта Гулливер Активировать Карту

К плюсам этой карты можно отнести то что под нее создан личный кабинет ван сайте компании. И можно контролировать ее: смотреть историю операций, заблокировать ее или прикрепить к банковской карте.

Личный Кабинет Чудо Карта Гулливер Активировать Карту

«Чудо-карта» «Гулливера» или «выручай» «Пятерочки» — где бонусов больше?

Личный Кабинет Чудо Карта Гулливер Активировать Карту

На покупках в супермаркетах можно сэкономить, оформив карту лояльности. Такие есть почти у всех крупных торговых сетей: «Пятерочки», «Магнита», «Перекрестка» и «Гулливера». 73online.ru сравнил, программы каких магазинов ценовой категории не выше среднего позволяют сохранить больше денег.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Бонусная программа называется «Чудо-карта». Для участия нужно зарегистрироваться через личный кабинет на сайте gulliver-ul.ru и чудокарта. рф или через мобильное приложение «Гулливер» на Google Play и App Store.

Все покупки, совершенные в супермаркетах в течение месяца с использованием бонусной карты, суммируются и используются для вычисления бонусного процента в следующем месяце. Базовый процент начисления бонусов — 1%. За каждые 4000 рублей покупок в текущем месяце добавляется 1% к скидке в следующем, но не более 7%.

Срок действия бонусов — 12 месяцев, ими можно оплатить весь чек, кроме табачной и алкогольной продукции, в супермаркетах «Гулливер» и гастромаркете «Гурман» из расчета 1 бонус = 1 рубль.

Личный Кабинет Чудо Карта Гулливер Активировать Карту Регистрация участника проходит в три этапа: на первом нужно оплатить вступительный взнос в 49, 9 рублей, на втором — заполнить анкету участника и передать сотруднику магазина, на третьем — активировать карту на сайте сети.

Программа также дает возможность копить дополнительные баллы за счет покупки «любимых продуктов»: вы формируете в Личном кабинете список товаров, которые покупаете чаще всего, и получаете по 5 баллов за каждые 10 рублей от суммы покупки. Таким образом, вас стимулируют покупать самые необходимые продукты именно в «Перекрестке».

Конвертация баллов в рубли происходит по обратному курсу: 10 бонусов = 1 рубль. Оплачивать покупки баллами можно полностью или частично в зависимости от вашего желания (исключение — алкогольные напитки и табак). Участникам программы предоставляются персональные скидки на отдельные позиции в чеке, а также регулярные скидки на товары недели.

Карту можно купить на кассе в любом магазине сети за 9, 99 рубля либо создать виртуальную в мобильном приложении.

При предъявлении карты после каждой покупки на ваш бонусный счет начисляются баллы из расчета 1 балл за каждые 20 рублей в чеке до 555 рублей. Если покупка превышает указанную сумму, за каждые 10 рублей свыше нее вы получите еще плюс 1 балл. В день рождения, а также за три дня до и три после дадут 9 дополнительных баллов.

При этом баллы могут быть только целыми числами и не начисляются за акционные товары. Ограничение такое же, как в «Перекрестке» — не более 5 транзакций по одному счету в одном магазине.

Баллы конвертируются по курсу 10 баллов = 1 рубль и имеют срок годности – 12 месяцев с момента начисления. Оплатить ими можно до 100% стоимости товара (кроме алкоголя и табака).

В первый месяц вы также получаете поощрительные добавочные бонусы в размере 0, 5% на свой счет. Подарочные бонусы в 2% зачисляются в день рождения, за три дня до и после него. Есть также бонус в 2% за покупку премиальной категории товаров, которую можно узнать в личном кабинете.

Срок действия бонусов – 12 месяцев после покупки. 1 балл меняется на 1 рубль.

Покупатели сами виноваты. «Гулливер» объяснил, почему с «ЧудоКарт» ульяновцев исчезают баллы

Руководство регионального офиса АО «Гулливер» ответило на публикацию ulpravda.ru.

Напомним: на днях в социальных сетях развернулась полемика на тему: «Почему с гулливеровских «ЧудоКарт» исчезают баллы? Один из ульяновцев описал историю, как он почти целый год копил эти самые баллы на «ЧудоКарте» АО «Гулливер», но в один миг они внезапно пропали. В ответ на обращение наш земляк получил ответ, что руководство торговой компании не намерено возвращать ему пропавшие баллы.

Подавляющее большинство откликнувшихся на это сообщение ульяновцев подтвердили, что тоже сталкивались с этой проблемой.

Проще всего обвинить в пропаже баллов самих покупателей, чем разобраться в ситуации и наказать виновных. Тем более, что, по мнению руководства регионального офиса АО «Гулливер», «подобные обращения единичны» и «каждое из них индивидуально рассматривается с клиентами».

А так получается, что фраза «Лояльность покупателя – основной приоритет нашей работы, и мы всегда находим объективное и справедливое решение», которую продвигает «Гулливер», — это просто пустые слова.

Какие призы можно выиграть?

«Моментальные подарки» – у вас есть возможность получить предметы для сервировки стола, что очень актуально перед новогодними праздниками.

  • Однокомнатная квартира размером 38, 08 м. кв.
  • Машина марки Lada Vesta SW.
  • 450 тыс. рублей на покупку новой кухни и техники.

Предметы для сервировки стола можно выиграть сразу после подачи заявки, а обладатели главных подарков будут определены 25 декабря 2021 года.

Личный Кабинет Чудо Карта Гулливер Активировать Карту Моментальные подарки Личный Кабинет Чудо Карта Гулливер Активировать Карту Главные подарки

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector