Как Проверить Баланс Карты Летуаль Через Интернет Магазин

🗣 Проверить Бонусы на Карте Лэтуаль по Номеру Карты

Какие скидки действуют в Летуаль сейчас: как стать участником программы лояльности

Постоянные клиенты брендовой сети Летуаль могут принять участие в поощрительной программе скидок, которая позволит покупать любимые косметические средства в разы дешевле. Скидочные карты доступны в двух вариантах – пластиковая и виртуальная. Использовать их можно в розничных точках торговли, а также интернет-магазине.

  1. Часто совершать покупки. Когда общая сумма превысит 15 000 рублей, но не больше 25 тыс.
  2. Показать продавцу карту «Золотое яблоко». При этом скидочный размер должен соответствовать Аметистовой.

Наиболее упрощенный вариант, позволяющий получить аметистовую карту Летуаль, это купить косметики и парфюмерии на определенную сумму. Минимальный порог – 399 рублей, но в таком случае вы получите самую маленькую скидку из имеющихся.

Когда вы начнете расплачиваться, сотрудник магазина предложит оформить дисконт, предварительно спросив про его наличие. Вам вручат анкету, которую можно заполнить, не отходя от кассы. Система для постоянного клиента начнет работать со следующего посещения.

Как Проверить Баланс Карты Летуаль Через Интернет Магазин

На официальном сайте Летуаля можно скачать анкету и заполнить ее заранее, а затем принести в ближайшую торговую точку. Если покажете карту конкурента, то покупать косметические средства для получения дисконта не придется.

Также компания часто организовывают дополнительные акции, во время которых любой желающий может получить статус постоянного клиента бесплатно. Но в таких ситуациях обычно выдают не больше рубина или сапфира.

Отдельно стоит отметить второй вариант, подразумевающий использование конкурентного пластика. Чем выше скидка в другом магазине, входящий в список, тем больше она будет в Летуале. Таким образом можно завладеть самой лучшей картой, не потратив денег.

Ниже представлена таблица с подробной информацией.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Как Проверить Баланс Карты Летуаль Через Интернет Магазин

Покупателям не обязательно иметь пластик, оформленный на ваше имя. Вы можете принести конкурентный дисконт чужого человека и получить бонус в Летуале. Ее никто не будет забирать, магазин не сможет проверить кому принадлежит показанная вами карточка.

Контакты

Сапфировая бонусная карта Летуаль — это возможность экономить на покупках в торговой сети и интернет-магазине Летуаль до 15%. Получить карту условия программы лояльности позволяют, когда общая сумма потраченных денег в компании превысила 3 000 рублей.

Бонусы по программе лояльности нельзя обменять на денежные средства или потратить, их накопление нужно только для перехода не следующий уровень клиента и получения более высокой скидки. Компания предлагает различные подарки и индивидуальные предложения.

Маркетинговая программа Летуаль представляет собой иерархическую структуру. Всего по программе лояльности существует четыре уровня клиента: Рубиновый, Сапфировый, Аметистовый, Бриллиантовый, каждый из которых дает свои преимущества. Первая ступень иерархии — рубиновая карта.

Чтобы стать ее обладателем, нужно потратить в магазине более 399 рублей, кассир выдаст Вам карточку и автоматически активирует ее. Став ее владельцем, на весь ассортимент торговой сети предоставляется скидка в размере 10%, кроме тех товаров, на которых распространяются акции магазина.

Для любителей онлайн шопинга, Летуаль открыла интернет-магазин, привилегии первого уровня распространяются и при онлайн заказах. Совершайте покупки с предъявлением карты, увеличивайте размер своего бонусного счета, чтобы перейти на следующую ступень и увеличить экономию при покупках.

Получаем карты Летуаль и Ривгош бесплатно

Магазины парфюмерии и средств по уходу за телом были популярны всегда. Сегодня на рынке их можно найти в большом количестве, однако активно используемыми стали далеко не все. Необходимо признать, что хороший парфюм стоит недешево.

Особенно в кризис, когда скачет курс рубля, а вместе с ним и цена на импортные изделия (из Франции, США, Финляндии и т. д.).

Возникает вопрос: «Как получить золотую карту?». Конечно, можно годами копить на привилегированные карточки (в «Рив Гош» — Золотая, в «Л’Этуаль» — Бриллиантовая), дающие до 30 процентов скидки. Например, чтобы получить «Бриллиантовую карту», нужно купить на сумму не менее 25 000 рублей!

Или немного схитрить и заиметь эти вип-карты, ничего не покупая в парфюмерных сетях.

В парфюмерной сети активно используется два типа карт. Первая — стандартная. Она белого цвета.

По ней фиксируется величина накопления с каждой покупки из расчета: 1 рубль = 1 балл.

При достижении 10 000 баллов (а также во время некоторых акций) вам выдается уже золотая дисконтная карта «Рив Гош», по которой предоставляется скидка от 3% до 30% на всю продукцию в магазине. Также она дает привилегии и в других местах.

Как Проверить Баланс Карты Летуаль Через Интернет Магазин

Как Проверить Баланс Карты Летуаль Через Интернет Магазин

Как Проверить Баланс Карты Летуаль Через Интернет Магазин

Как вы видите, в «Л’Этуаль» можно идти не только с «Рив Гош», поэтому если у вас есть карты других сетей («Золотое яблоко», «Иль де Ботэ» и т. д.), то смело можете идти с ними.

По сути, можно плодить неограниченное количество карт по цепочке: Золотая «Рив Гош» — «Бриллиантовая Летуаль» и снабдить картами своих друзей в нужном количестве.

Акция по обмену карт не действует в «Рив Гоше», расположенном в Санкт-Петербурге и Ленинградской и Московской областях. В Москве вы можете получить карту, если что-то купите на 300 рублей + покажете VIP карту магазина «Арбат Престиж». С L’Etoile в этом плане все в порядке — обменять можно везде.

Личный тест: В Новосибирске все работает. Сегодня девушка получила 2 пака карт.

Дисконтная карта – это первый шаг вступления в команду магазина. Помимо постоянной скидки, она дает преимущество постоянным клиентам в виде персональных предложений и специальных акций.

Размер скидки в этом случае самый минимальный в Летуале и составляет 10%. Она распространяется на все товары кроме брендов, включенных в стоп-лист магазина. Карта также является накопительной.

Она позволяет копить все суммы ваших покупок и переходить на новые уровни дисконтов с большими номиналами.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector