Леонардо Магазин Для Творчества Москва на Карте

Леонардо (Планета увлечений), АО

О компании

Действительный участник АИДТ «ЛЕОНАРДО» — первая в России розничная сеть федерального уровня, которая собрала под крышей каждого своего магазина широкий ассортимент качественных товаров для большинства распространенных видов творчества и различных видов ручных ремесел.
Ассортимент насчитывает более 60 000 наименований для взрослых и детей всех возрастов.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Магазины ориентированы как на профессионалов, так и на тех, кто только хотел прикоснуться к миру творчества, вне зависимости от уровня знаний и навыков.

Сетей аналогичного профиля в России больше нет и не предвидится!
Ежегодно вводятся НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ новых наименований в категории детских товаров

В 2021 г. Леонардо разработал уникальный Образовательный проект «Радость творчества». (https://leonardo.ru/educational-program/)

«Леонардо» проводит регулярные мастер-классы в магазинах сети по всей сети . Обучение проводится бесплатно, участники оплачивают только себестоимость материалов.

В хобби-гипермаркетах «Леонардо» используется оборудование для создания дружественной среды, вдохновляющей на творчество, и в помощь покупателям:

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Активировать карту постоянного покупателя «Леонардо» необходимо на официальном сайте хобби-гипермаркета по ссылке: https://leonardohobby.ru/discount/activation/ Для этого необходимо заполнить специальную анкету, в которой указываются:

Далее придется пройти небольшой опрос, поставив галочки в варианты ответов от 1 до 10 — вопросы касаются вашего отношения к сети магазинов (то есть неправильных ответов там нет).

Леонардо Магазин Для Творчества Москва на Карте

О других способах экономить на покупках: 2 варианта, как проверить бонусы на карте магазина Хофф (Hoff).

Шоппинг на 50 тысяч по подарочной карте магазина «Лента»: о лучшем подарке читайте в этом обзоре.

7 фактов о подарочной карте Леруа Мерлен: https://vbanke.info/bonusnye-karty/podarochnay-karta-lerua-merlen.html

Леонардо Магазин Для Творчества Москва на Карте

Владельцам карт не нужно думать о том, чтобы потратить бонусы до определенного срока. Ведь бонусами в данном случае является процент предоставляемой скидки.

Первые 1, 5 тысячи рублей, потраченные для приобретения карты, в зачет накоплений не входят. Карта временно является безскидочной. В дальнейшем для поднятия процента скидки придется накапливать суммы покупок.

  • от 1500 рублей предоставят скидку в 4%;
  • от 3750 в 4, 5%;
  • от 7500 – в 5%;
  • от 12000 – в 5, 5%;
  • от 18000 – в 6%;
  • от 27000 – в 6, 5%;
  • от 37500 – в 7%;
  • от 52000 – в 8%;
  • от 75000 – в 9%;
  • от 105000 – в 10%.

Начисления зачисляются ночью, если накапливается сумма к получению новой скидки, то воспользоваться ею можно будет уже на следующий день.

Леонардо Магазин Для Творчества Москва на Карте

Всероссийский фестиваль творческих открытий и инициатив «Леонардо» (далее — Фестиваль) рассматривает роль человека в его взаимоотношениях с окружающим миром. Именно поэтому символом Фестиваля стала личность Леонардо да Винчи.

1.1. Фестиваль проводится с целью духовного, нравственного, эстетического воспитания и интеллектуального развития учащихся через приобщение их к научной деятельности и организацию творческого общения детей, занимающихся исследовательской и проектной работой в различных областях знаний.

В Фестивале могут принять участие дошкольники, школьники 1–11 классов и учащиеся средних профессиональных учебных заведений, являющиеся авторами проектных и исследовательских работ в разных областях науки, проживающие на территории Российской Федерации и в государствах ближнего и дальнего зарубежья.

2.1. Форма участия в финале Фестиваля очная, дистанционная.

2.2. Для проведения Фестиваля формируется Оргкомитет, включающий в себя представителей учредителей Фестиваля и образовательных учреждений различных типов и видов.

Почему с кулинарией стоит познакомиться поближе и как перестать интересоваться магазинными тортиками? Современные приспособления для украшения кондитерских изделий — это простая и быстрая работа с результатом достойным профессионала.

Дом — это то место, куда хочется возвращаться. Наверное, именно поэтому люди создали столько прекрасных и практичных вещей для домашнего дизайна. Текстиль, посуда, элементы мебели: в статье мы расскажем, как искусство служит на пользу дома и какие идеи можно взять за основу для творчества.

Летом особенно приятно провести время на берегу моря и запастись положительной энергией. Но что делать, если спорт и активные виды деятельности слишком утомляют? Не нужно падать духом, ведь существует масса интересных видов хобби, которые помогут расслабиться и расширить свой творческий потенциал.

Абстракция – это картина без сюжета, где процесс создания изображения важнее, чем результат. Как приручить абстракцию? С чего начать новичку?

А также о техниках, материалах и вариантах воплощения творческих замыслов читайте в нашей статье.

Что может быть общего у шикарного панно, дивана и дамской стильной сумочки из текстиля? Гобеленовая вышивка облагородит любое изделие, придаст ему неповторимый шик и внесет изюминку в интерьер или гардероб.

Натюрморт — это стоп-кадр из видеоряда привычных предметов, заставляющий посмотреть на них новым взглядом. Узнать историю и направления традиционного жанра и его разновидности в современных техниках рукоделия — все, чтобы создать свой оригинальный натюрморт, вы можете в нашей статье.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector