Купив за 100 Рублей Дисконтную Карту Магазина Стройматериалов

Купив за 100 рублей дисконтную карту магазина стройматериалов, по которой в этом магазине предоставляется скидка 5%, и воспользовавшись этой картой при покупке сканера, завхоз школы заплатил за сканер 4275 рублей. сколько рублей на этой покупке завхоз, приобретя дисконтную карту?

для того, чтоб сделать эскизы надо х дней, а на остальную работу х+6 дней. на всю работу дали 4 недели или 4*7=28 дней. значит,
для того, чтоб сделать эскизы надо 11 дней, а на остальную работу 11+6=17 дней.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

▪ 100+20=120 (саженцев) — это сколько саженцев приходится на разность между количеством деревьев, которые могут посадить возле домов
2) 9-5=4 (дерева) — та самая разность между количеством возможных деревьев

Рейтинг бонусов. Чья скидочная карта лучше — «Пятерочки», «Магнита» или «Ленты»?

Крупнейшие розничные сети запускают и обновляют свои программы лояльности практически каждый месяц. Владельцам скидочных карт обещают начислять бонусы, которыми можно оплатить до 100% покупки, а также клиенты могут выгодно купить акционные товары. Вот только накопить эти бонусы — удовольствие дорогое.

Купив за 100 Рублей Дисконтную Карту Магазина Стройматериалов

При этом в магазине действуют специальные предложения для владельцев «Выручай-карты»: по ней можно купить акционный товар со скидкой, без карты придется заплатить полную стоимость.

Есть также мобильное приложение для тех, кто не пользуется пластиковым носителем. Но оно часто «вылетает». И прямо у кассы клиенту приходится либо судорожно вспоминать логин и пароль карты, либо оставаться без накопленных бонусов.

Купив за 100 Рублей Дисконтную Карту Магазина Стройматериалов

Еще один большой минус «выручайки» — воровство баллов. Лайф ранее рассказывал, как кассиры и мошенники снимают бонусы с карт владельцев. Баллы можно купить в телеграм-каналах и на сайтах объявлений.

Боясь потерять свои накопления, многие клиенты торопятся их потратить, тем самым оплачивая бонусами только 5–10% от полной стоимости покупки.

Купив за 100 Рублей Дисконтную Карту Магазина Стройматериалов

Карта семьи магазинов «Магнит» действует и в продуктовых супермаркетах, и в магазинах «Магнит косметик». У сети также есть мобильное приложение, где можно прикрепить карту, но работает оно с переменным успехом: то сбрасывает данные клиента, то не проводит скидку.

Купив за 100 Рублей Дисконтную Карту Магазина Стройматериалов

Но покупатели «Магнита» часто жалуются на воровство баллов с карты — стоит только накопить серьезную сумму, как она исчезает. Можно обратиться в службу поддержки, но доказать свою правоту удается далеко не всем.

Эти сети, как и «Пятерочка», входят в холдинг X5 Retail Group. Условия программы лояльности в «Перекрестке» и «Пятерочке» схожи: десять потраченных рублей — один бонусный балл, накопленные десять баллов — один рубль скидки.

Запах денег. Как магазины заставляют вас тратить деньги с помощью этих ароматов

«Карусель» дает десять баллов за 100 потраченных рублей. При этом, если вы купили что-то в магазине за 99 рублей, бонусов вам не видать. Десять баллов — один рубль скидки.

— Взяв привычку не покупать пакет на кассе, я экономлю минимум в два раза больше при каждой покупке, — пишет на сайте «Отзовик» один из покупателей «Карусели».

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

«Афера века». Кто виноват в пропаже бонусных баллов «Пятерочки»

На форумах в 2021 и 2022 годах практически нет жалоб на воровство бонусов с карт «Перекрестка». Пользователи недовольны медлительным приложением, долгой загрузкой официального сайта, но не пропажей баллов. У «Карусели» бонусы тоже воруют редко, но вот жалоб на приложение очень много.

Личный кабинет не прогружается, «вылетает», данные карты приходится вбивать заново.

Купив за 100 Рублей Дисконтную Карту Магазина Стройматериалов

Покупатели гипермаркетов «Лента» не советуют приходить в этот магазин без скидочной карты, поскольку с ней можно купить товары по акциям и не переплачивать. Кроме того, все владельцы карт получают гарантированную пятипроцентную скидку на весь чек.

Накопить баллы за покупки сложно, поскольку они начисляются только по определенным акциям и быстро сгорают, если их не потратить. Зато украсть бонусы у вас никто не сможет. О сроках акции вам сообщает приложение или приходит информация в мессенджерах.

Удары цен точно в голову. Магазины заставляют вас покупать, используя эти приемы в акциях и скидках

Приложение работает стабильно, если заходить в него хотя бы раз в две-три недели. Иначе появится всплывающее окно «Упс! Кажется, вы давно у нас не были», тогда придется вводить свои данные заново.

Мы проанализировали программы лояльности ретейлеров по следующим пунктам: система накоплений, скидки по карте, активация карты в мобильном устройстве и работа мобильного приложения, пропажа баллов с карты, помощь от службы поддержки магазина.

Как получить карту Монетки

Сеть магазинов не предполагает особых условий, процесс является максимально простым и ориентирован на удобство клиентов. Скидочная карта «Монетка» может быть двух видов: Стандартная и Золотая. В первом случае, достаточно обратиться к сотруднику на кассе любого из магазинов сети.

Стоимость пластиковой карты составляет 100 рублей.

Для получения максимальных бонусов, необходимо стать участником клуба друзей. Золотая карта Монетки выдается только тем клиентам, которые совершили покупку на сумму свыше 10 тысяч рублей. В обоих случаях, срок действия является бессрочным.

Купив за 100 Рублей Дисконтную Карту Магазина Стройматериалов

Какие бонусы дают карты Монетки

Что именно получают участники системы лояльности? Для владельцев карты предусмотрены следующие преимущества:

  • участие в специальных акциях;
  • дополнительная скидка в день рождения владельца;
  • получение персональных предложений;
  • постоянная скидка 2% для владельцев стандартной и до 30% в случае Золотой карты Монетки.

Купив за 100 Рублей Дисконтную Карту Магазина Стройматериалов

Как активировать скидочную карту Монетка

Чтобы в полной мере пользоваться преимуществами системы лояльности, необходимо зарегистрировать карту. Это можно сделать одним из следующих способов:

  • заполнить анкету в магазине и предоставить ее на информационной стойке;
  • через личный кабинет на сайте;
  • через мобильное приложение (можно скачать на Play Market и AppStore).

В случае использовании последних двух способов, активация происходит сразу. При заполнении анкеты в магазине, потребуется подождать ее обработки.

Активация карты Монетка через сайт

Это наиболее простой способ, который предполагает минимальные затраты времени. Переходим на официальный сайт сети.

  1. Нам необходимо создать личный кабинет. Для этого, следует нажать на пункт меню «Интернет магазин». Он располагается в верхней правой части.

Купив за 100 Рублей Дисконтную Карту Магазина Стройматериалов

Купив за 100 Рублей Дисконтную Карту Магазина Стройматериалов

▪ Всплывет окно для перехода в личный кабинет. Поскольку, на данном этапе его у нас нет, требуется провести регистрацию. Соответствующая кнопка находится в нижней части окна.

Купив за 100 Рублей Дисконтную Карту Магазина Стройматериалов

▪ Теперь нужно ввести электронную почту или телефон. По указанному контакту будет отправлено сообщение. Ранее уже говорилось о том, что можно использовать виртуальный номер, чтобы не стать участником массовой рассылки в дальнейшем.

Сервис «Sms-man» предлагает не только купить его, но и арендовать.

Купив за 100 Рублей Дисконтную Карту Магазина Стройматериалов

В личном кабинете имеется раздел с активацией карты Монетка. Переходим в него и вводим номер на задней части пластика. Нажимаем «Подтвердить» и карта получит полный спектр возможностей по участию в системе лояльности.

Карта покупателя выдается на кассе всех магазинов торговой сети Копейкин Дом. Карточку «Экономка» можно купить за 99 рублей, а «Оптовичок» можно получить бесплатно при единовременной покупке от 5 тысяч рублей. Для получения бонусов, каждую карту необходимо зарегистрировать и активировать.

Чтобы зарегистрировать карту Копейкин дом, требуется предварительно создать на сайте www.lk.kopdom.ru личный кабинет участника программы лояльности. Для этого в форму активации заполняем:

  • Номер (штрих-код) карточки;
  • Пароль;
  • Подтверждение пароля;

Купив за 100 Рублей Дисконтную Карту Магазина Стройматериалов

Далее вводим номер сотового телефона и проверочный код отправленный на него в смс-сообщении.

Купив за 100 Рублей Дисконтную Карту Магазина Стройматериалов

И в завершение в анкету участника вводим личные данные, такие как:

  • Фамилия;
  • Имя;
  • Отчество;
  • День рождения;
  • Пол;
  • Город проживания;

Купив за 100 Рублей Дисконтную Карту Магазина Стройматериалов

Теперь с каждой покупки вы можете копить баллы и оплачивать ими часть следующей.

Дисконтная карта

Купив за 100 Рублей Дисконтную Карту Магазина Стройматериалов

Карта постоянного покупателя «ВИМОС» — накопительная, позволяет получать скидку от 2% до 10% при покупке товаров во всех магазинах «ВИМОС», а также при заказе через интернет-магазин или call-центр.

Условия выдачи и использования дисконтной карты «ВИМОС»

  • выдается на кассе бесплатно при покупке от 1000 руб.
  • выдается при обязательном заполнении анкеты покупателя.
  • активируется в течение 24 часа после выдачи.
  • предъявляется на кассе до пробития чека.
  • восстановление карты при утере — 100 руб, накопления на карте сохраняются.

В зависимости от накопленной на карте суммы начисляются следующие скидки:

  • скидка по дисконтной карте не распространяется на акционные товары, распродажи, товары, продающиеся по сниженным ценам, а также на услуги и доставку
  • скидка не распространяется на товары, на ценниках которых указано «скидка по карте не действует»
  • при возврате товара, купленного со скидкой, сумма накоплений на карте уменьшается на сумму возврата.

При покупке товаров через интернет-магазин действует такая же дисконтная система. Для получения скидки необходимо:

Если Вы уже имеете дисконтную карту, то ее можно привязать к аккаунту при регистрации и получить Вашу скидку при покупке товаров через интернет-магазин.

Купив за 100 Рублей Дисконтную Карту Магазина Стройматериалов БОНУС ИМЕНИННИКА

В День Рождения получите дополнительную скидку 2%. Скидка суммируется с основной скидкой по дисконтной карте.

  • необходимо быть зарегистрированным пользователям интернет-магазина vimos.ru
  • указать дату своего рождения при регистрации на сайте или в личном кабинете
  • «Бонус именинника» доступен в День Рождения, в течение 2-х дней до и 2-х дней после него.

Торговый дом «ВИМОС» оставляет за собой право на изменение условий предоставления скидок по дисконтным картам без предварительного уведомления.

Правила акции «Welcome-бонус 15%»

▪ Скидка 15% на первый заказ по промокоду NEW10. Скидка не более 600 рублей на все кроме акционных товаров.
▪ Кешбэк с первых трех заказов в виде бонусов по следующей формуле:

— при сумме заказа от 2000 до 2499 рублей пользователь получает 200 бонусов
— при сумме заказа от 2500 до 3499 рублей пользователь получает 350 бонусов
— при сумме заказа от 3500 рублей пользователь получает 500 бонусов

Воспользоваться акцией могут Клиенты — физические лица. Юридические лица и индивидуальные предприниматели не вправе принимать участие в акции.

Клиент должен быть ознакомлен с Правилами работы сервиса «СберМаркет», размещенными по ссылке https://sbermarket.ru/rules-sbermarket, и с Официальным уведомлением, размещенным по ссылке https://sbermarket.ru/terms-sbermarket.

Клиент должен соответствовать и принимать Правила сервиса и Официальное уведомление

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
admin
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector