Красное и Белое Магазин Проверить Карту Начисления Процентов Скидки

🗣 Красное и Белое Магазин Дисконтная Карта Проверить Баланс

Не все покупки будут зачислены для начисления дисконта. В них не включаются:

Приобретение товара с желтым ценником идет в начисление покупок, однако купить такой товар со скидкой не получится.

Карта является именной, ее нельзя переоформить на другое лицо, привязка осуществляется к одному номеру телефона и одному мобильному устройству. При необходимости ее можно перепривязать на другой телефонный номер покупателя. Если клиент имеет несколько дисконтных карт, покупки по ним не суммируются.

«Красное & Белое» » Дисконтная карта скидок . Регистрация

Дисконтная карта скидок от сети алкомаркетов «Красное & Белое», позволит Вам покупать товары на 1 — 10 % дешевле, при соблюдении правил программы .

Дисконтная карта является накопительным инструментом, процент скидки в этом случае, напрямую зависит от суммы покупок за определенный период времени ( период времени в данном дисконте, рамками не ограничен ) .

Имеются некоторые «тонкости» дисконтной программы, о которых мы поговорим подробнее .

Как получить дисконтную карту «Красное & Белое» ? Регистрация

Дисконтную карту можно получить за любую покупку, на сумму от 500 рублей . Карта в этом случае выдается кассиром — продавцом .

Сумма 1-ой покупки, не будет зачислена на счет карты, но на ней автоматически появиться начальная скидка в 1 % .

Чтобы увеличить процент скидки по карте, нужно при оплате каждой покупки, предъявлять карту кассиру магазина, чтобы потраченная Вами сумма, накапливалась на балансе, переводя Вас со временем, на ступень большей скидки ( смотрите таблицу ниже ) .

Регистрация карты от сети «Красное & Белое», доступна на официальном сайте компании .

Заполните небольшую анкету покупателя, в которой в специальные поля вводим : Ф. И. О, дату Рождения, штрих — код Вашей карты ( 13 цифр, находится на оборотной стороне карты ), контактный телефон, и по желанию — место жительства .

Жмем кнопку — «Зарегистрировать карту», и ждем три дня, пока данные обработают, и проведут активацию карты .

Сумма покупки ( рубли ) Процент скидки
от 500 1 %
от 3000 2 %
от 8000 4 %
от 18000 6 %
от 36000 8 %
от 60000 10 %

Так же, на официальном сайте, можно узнать процент Вашей скидки, для этого нужно ввести 13 цифр штрих — кода, в специальную форму .

Как начисляется скидка по карте ?

Нужно запомнить, что скидка распространяется только на товары, под которыми стоит белый ценник .
На продукцию с желтым ценником, к сожалению скидки нет . Но в зачет накопления суммы, идут покупки, независимо от цвета ценника .

Если Вы повредили, или потеряли свою карту покупателя, не отчаивайтесь, ее можно восстановить .

Нужно прийти в любой магазин «Красное & Белое», обратиться к кассиру, и восстановить карту, заплатив за эту операцию 100 рублей . Восстановление карты займет три рабочих дня, по прошествии которых, Вам снова будет доступна накопленная скидка .

В целях безопасности, и предотвращения мошеннических действий с дисконтными картами, компания напоминает, что привязка карты к телефону, осуществляется только в приложении «Красное & Белое», и только к одному мобильному .

Дисконтная карта Красное и Белое: бонусы и скидки

После активации карты вы можете приступить к накапливанию на баланс бонусов. Чем больше покупок вы совершаете в сети «Красное и Белое», тем больше составляет скидка по карте.

Общая сумма совершенных покупок Скидка
1-3 тысячи рублей 1%
3-8 тысячи рублей 2%
8-18 тысяч рублей 4%
18-36 тысяч рублей 6%
36-60 тысяч рублей 8%
Больше 60 тысяч рублей 10%

Чтобы скидка начислялась на баланс, необходимо иметь при себе активированную бонусную карту. Карту нужно предоставлять кассиру исключительно до того, как будет оформлен товарный чек на совершенную покупку. Скидка от покупки начисляется в течение одного-двух дней.

Карточка используется исключительно для получения скидки в рамках сети «Красное и белое». Карта не действует в других торговых сетях, а также не может обмениваться на денежные средства. При единоразовой покупке можно использовать скидку исключительно по одной карте.

Важно помнить! В соответствии с действующим законодательством РФ, стимулирование продажи алкогольной продукции запрещена. Именно поэтому скидка не начисляется на ваш счет при приобретении товаров из данной категории.

Чтобы воспользоваться имеющейся скидкой, необходимо также предоставить кассиру карту до того, как будет оформлен товарный чек. Скидка не распространяется на товары, которые имеют желтые метки. Однако скидка распространяется на товары из разных категорий, что имеют белые метки.

Помимо этого, стоит помнить, что скидки не распространяются на табачные изделия и алкогольную продукцию.

Красное и Белое Магазин Проверить Карту Начисления Процентов Скидки

Скидка увеличивается в зависимости от накоплений по карте. Перед покупкой товара необходимо предъявить кассиру карту, чтобы на нее зачлась сумма покупки. В сумму накоплений зачтутся приобретенные товары по белым и желтым ценникам.

Важно: приобретение табачной продукции не идет в зачет накопления суммы. Согласно закону РФ, стимулирование покупок табачной продукции строго запрещена. А накопление суммы – это и есть стимуляция к получению более выгодной скидки.

  • при накоплении от 1000 рублей предоставляется скидка в 1%;
  • от 3000 рублей – 2%;
  • от 8000 рублей – 4%;
  • от 18000 – 6%;
  • от 36000 – 8%;
  • от 6000 – 10%.

Как работает накопительная система

Максимальная скидка составляет 10%, а минимальная — 1%. На минимальную сумму вы можете рассчитывать при совершении покупки на сумму от 500 рублей до 3 тысяч рублей. Постепенно ваша сумма на карте будет накапливаться (суммируются все покупки, кроме первой).

Красное и Белое Магазин Проверить Карту Начисления Процентов Скидки

При достижении порога в 60 тысяч рублей, вам станет доступна максимальная скидка в 10%. Получать ее вы сможете на каждую покупку. Промежуточные суммы – 8 тысяч рублей и 4%, 18 тысяч рублей и 6%, 36 тысяч рублей и 8%.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector