Корпоративная Карта Лояльности Иркутск Список Магазинов

Оплата бонусами до 99, 9% покупки
Накопите бонусы и побалуйте себя прекрасным текстилем.

Накопление бонусов с учетом статуса
Вы не теряете свою скидку, бонусы будут начисляться согласно уровню вашей карты.

Клиентские дни
Мы будем регулярно проводить различные акции по увеличению количества бонусов, ваши покупки станут еще выгоднее.

Персональные предложения
Мы сформируем индивидуальные предложения, которые заинтересуют вас и сделают покупки максимально выгодными.

Эксклюзивные возможности
Особое преимущество – обмен бонусов на подарки из лимитированных коллекций.

Дисконтная программа лояльности продолжает действовать при заказах в Togas Couture Interiors.

Корпоративная Карта Лояльности Иркутск Список Магазинов

You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your experience.

Корпоративная Карта Лояльности Иркутск Список Магазинов Зарегистрируйтесь в программе лояльности на сайте или в сети магазинов
Корпоративная Карта Лояльности Иркутск Список Магазинов Получайте бонусы с каждой покупки. Тратьте начисленные бонусы. 1 бонус = 1 рубль
Корпоративная Карта Лояльности Иркутск Список Магазинов Участвуйте во всех скидочных акциях, в том числе персональных
Корпоративная Карта Лояльности Иркутск Список Магазинов Оплачивайте скидками и бонусами до 50% стоимости товаров и услуг

Содержание настоящего сайта не предназначено для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем. Пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим врачом перед покупкой любого медицинского изделия.

Раз, два и готово: какой онлайн-сервис выбрать, чтобы быстро запустить программу лояльности

Пробуем разобраться, какие онлайн-сервисы лучше всего подходят для быстрого запуска программы лояльности, каких подводных камней ждать, и что дальше с этим всем делать.

Последние несколько месяцев мы в Out of Сloud выпускаем обзоры самых интересных программ лояльности рынка, разбираем их, даем рекомендации по улучшению. И судя по количеству прочтений, этот формат хорошо работает. Классно не только то, что обзоры прижились в нашем блоге, но они еще умудряются менять сами программы лояльности.

Совпадение или нет, но почти через месяц после нашего обзора Яндекс. Плюса, в котором мы порекомендовали добавить в подписку еще несколько сервисов Яндекса, компания действительно расширила Плюс еще несколькими бонусами. В июньском обзоре мы рекомендовали Додо Пицце персонализировать программу лояльности и добавить больше плюшек для постоянных клиентов.

17 августа в своем Инстаграме основатель сети Федор Овчинников анонсировал запуск этих механик в ресторанах Додо.

Очень круто, что рынок программ лояльности развивается и приближается к идеальному «лояльному» будущему. Но когда речь идет о таких гигантах, то понятно, что ресурсов на создание и разработку ПЛ у них гораздо больше, и, как следствие, пространство для маневра тоже есть. А что делать тем, кто только задумался о том, чтобы сделать свою программу лояльности?

Совершенно необязательно бежать нанимать штат разработчиков и кучу маркетологов для того, чтобы они вам срочно запилили что-то похожее на программу лояльности конкурентов с большого рынка. 2020 год тем и хорош, что для маркетолога любого уровня есть огромное количество простых инструментов для запуска и теста элементарных механик.

Сегодня расскажем вам про несколько онлайн-сервисов для быстрого создания программ лояльности. Ориентироваться будем в первую очередь на ритейл, ecommerce, общепиты и сферу услуг – для кого программа лояльности наиболее подходящий инструмент.

Вообще, таких сервисов на рынке достаточно много. В одном только каталоге Startpack инструментов для создания программ лояльности около 89 штук.

Но при детальном рассмотрении становится понятно, что бóльшую часть списка составляют различные продвинутые и не очень CRM и POS-системы, у которых есть отдельные модули для создания ПЛ и это их не основной функционал, например Mindbox, SailPlay или iiko. Но не каждая компания будет готова ради тестирования только одной фичи перескакивать с системы, где уже все налажено, на другую.

Поэтому в сегодняшнем обзоре мы принципиально будем рассматривать только отдельные универсальные сервисы, интегрируемые с другими CRM и POS. Сервис должен позволять быстро запустить программу лояльности без переездов и долгих интеграций.

  • основная функция — создание программы лояльности;
  • отдельный сервис, интегрируемый с другими системами;
  • генерируют виртуальные карты лояльности;
  • имеют инструменты для отслеживания действий пользователей;
  • есть возможность реализации ряда базовых механик (накопление баллов, бонусы и промокоды).

В итоге из огромного количества сервисов каталога, мы выбрали 4 подходящих под все вышеописанные критерии. Некоторые сервисы не попали в итоговый обзор из-за отсутствия какой-либо детализированной информации о них в открытых источниках (у некоторых даже не работали корректно сайты, лол).

Быстрый и понятный облачный сервис для создания программы лояльности на базе виртуальных дисконтных карт без применения пластика. Есть инструменты для учета покупателей и истории покупок, бесплатные push-уведомления и рассылки промо-купонов.

Корпоративная карта

Корпоративная Карта Лояльности Иркутск Список Магазинов

Рассказываем, в каких случаях удобно использовать корпоративную карту, как ее оформить и какие расходы можно оплачивать.

Корпоративную, или бизнес-карту, привязывают к счету компании. Например, к расчетному счету можно привязать карту, которой пользуются руководитель и главный бухгалтер. Они могут расплатиться картой за товар, рассчитаться за услуги, снять наличные в банкомате.

Но за снятие наличных придется отчитаться, как за подотчетные деньги.

    Проще контролировать расходы — руководитель может установить лимит, например, выделить на канцтовары 50 000 в месяц. Потратить больше этой суммы сотрудники не смогут.

Быстрее оформлять и выдавать подотчетные суммы — достаточно передать сотруднику карту.

Не нужно снимать наличные на хознужды, инкассировать деньги и хранить их в офисе.

Можно покупать товар на сумму более 100 000 в месяц — расходы по карте относят к безналичным, поэтому лимит на них не распространяется.

Чтобы оформить корпоративную карту, руководитель пишет заявление в банк. Если карту получают на новый счет — надо отправить уведомление в налоговую, сделать это необходимо не позднее семи рабочих дней со дня открытия карточного счета. Если карту привязывают к существующему счету — уведомление отправлять не надо.

К одному счету можно привязать несколько корпоративных карт.

действует до трех лет. Когда срок истекает, банк перевыпускает карту и присылает руководителю уведомление, когда и где ее можно забрать. Если карту нужно закрыть, пока не истек срок ее действия, — руководитель уведомляет банк о своем решении.

Для этого в мобильном приложении нужно открыть «Настройки» и выбрать операцию «Закрыть карту».

Профсоюз преподавателей и сотрудников БГУ включается в Социальный дисконтный проект «Корпоративная карта лояльности»

Данные карты объединяют дисконтно-бонусные предложения множества магазинов Республики Бурятия, города Иркутска и Иркутской области. На данный момент в проекте участвуют 50 компаний Улан-Удэ и 150 — города Иркутска.

Количество компаний с каждым месяцем увеличивается. С полным перечнем компаний Вы можете ознакомиться на сайте www . ccard 38. ru .

Механизм работы : многие компании-участники работают в проекте уже 2 года. В некоторых из них номера карт внесены в базу и при считывании магнитной ленты или штрих-кода автоматически выходит скидка, другие работают на предъявление.

В Бурятии держателями карт стали профсоюз машиностороения, связи, здравоохранения. Профсоюзная организация БГУ, первой из образовательных организаций Бурятии, становится участником данного проекта.

Стоимость корпоративной карты 150 рублей. Членам нашего профсоюза карты будут выдаваться бесплатно. Стоимость будет оплачена из профсоюзных средств.

Вступайте в профсоюз – становитесь владельцами корпоративных карт!

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector