Король Авалона Битва Драконов Коды Для Подарков

Сейчас все ресурсы исчерпаны, чтобы KING OF AVALON. Вы можете подождать 6 минут или открыть для себя другие альтернативные ресурсы.

Имя пользователя:
Платформа:
золото:
стали:

Недавняя активность

Последние комментарии

Живой чат

Генераторы, хитрости и бесплатные хаки Лучших Игр KING OF AVALON

Купить или продать аккаунт King Of Avalon Король Авалона с помощью услуг гаранта.

King Of Avalon Король Авалона – это браузерная стратегия, которая пользуется огромной популярностью среди геймеров. Вам не нужно нудно сидеть и скачивать клиент игры. Чтобы поиграть в King Of Avalon Король Авалона, нужно иметь любой браузер и доступ к интернету.

Война в игре идет постоянно, и вы должны быть всегда начеку. Обустраивайте свою базу, стройте оборонительные башни и наращивайте войска, чтобы отбиваться от противников.
Стратегия.

Обязательно применяйте в игре свои стратегические и тактические умения. Выбирайте правильный подход, когда нужно атаковать, а когда лучшего всего затаиться.

Обустраивай свой замок, улучшай здания и строй различные оборонительные башни. Ваш замок должен выстоять натиск противников.
Также, в игре присутствует дракон и он является самым главным оружием в игре.

В игре King Of Avalon Король Авалона вы можете общаться с другими игроками со всего мира и создавать вместе с ними альянс. Если же вы хотите создать альянс с русскими людьми, то Вам нужно зайти на наш форум и написать тему о том, что вы ищите людей для создания альянса в игре King Of Avalon Король Авалона. Также, вы можете вступить в существующий альянс.

Читы и коды на король авалона битва драконов

Приветствуем тебя, Король Авалона! Вырасти дракона и создай свою армию, чтобы поднять Экскалибур и стать настоящим лидером. Это война, и здесь нужно выигрывать!

Построй свою империю и выбери стратегию: врывайся в бой или развивай дипломатию, торгуй с союзниками или разрушай замки врагов.

Король Авалона Битва Драконов Коды Для Подарков

Подключай к игре друзей по всему миру и объединяйся с ними в альянс. Твой клан рыцарей и лордов станет самым могущественным во вселенной. А чтобы тебе было проще в игре король авалона битва драконов мы дадим новейшие читы, которые тебе дадут максимальные достижения и уровни в игре.

И это не одно дополнение, есть еще довольно много взломанных игр в разделе читов на андроид.

King of Avalon (KOA) Gift Code 2021

koa2019 : Lots of goodies are hidden behind this code. Use and see what’s there in the bag.

koa628 : Use this King of Avalon gift code to get freebies such as small assault power, Medium hero xp, 60m speedup and many more things.

koa7575 : This is newly added gift code so redeem it fast!

koa5050 : Okay, also try this code to get some freebies in Kings of Avalon.

HAPPYNEWYEAR2020KOA : this code might not work now.

How to Redeem KOA Codes?

How to Find Working King of Avalon Codes?

KOA official facebook fanpage does feature some redeem code but not very often. The frequency is like one code in 3-4 months. Nevertheless, you can get some KOA codes on Youtube and Twitter too. But why search any other site when we are here to help you?

Just keep a close eye on this page and you’re good to go!

Обзор мобильной стратегии King of Avalon: Dragon Warfare — точно не король стратегий

Первое впечатление

Если открыть страницу King of Avalon в Google Play или App Store, то вы увидите шикарнейшие промо-арты, которые, кажется, обещают уровень еще даже не вышедших частей Total War от Creative Assembly — такую себе интерактивную битву при Хельмовой Пади. На деле же все оказывается на порядок проще.

Вы прибываете на помощь Королю Артуру, который возвращается из некоего похода, чтобы вернуть себе трон. Трон он возвращает, но ценой собственной жизни. Ожидаемо его место занимаете вы и теперь должны заниматься дворцовыми делами, следить за ресурсами, участвовать в военных операциях и так далее.

Сразу же становится понятно, что кинематографических сцен и по-настоящему масштабных баталий ждать не стоит. Все оказывается куда проще, хотя благодаря общему числу активностей, заняться всегда будет чем.

Если вы на самом деле никогда не играли в похожие игры, то в начале вас ждет обучение, которое последовательно проведет по всем геймплейным элементам.

Внешний вид игры

В кооперации разработчики мобильных стратегий почти всегда создают действительно интересные вещи. Последние получаются хорошо нарисованными, качественно анимированными, отлично звучащими и предлагающими множество вариантов, чем заняться. Да, занятия не всегда особо интересные, но сейчас не об этом.

King of Avalon очень круто нарисована. Наверное, приблизительно такие пейзажи и городские элементы представляли себе Толкин, Сальваторе или Сандерсон, когда писали свои эпические тома. Хотя со временем это впечатление расплывается.

Чем заниматься в King of Avalon?

Первый пласт занятий в игре — строительство. Правда, забудьте о планировании. Вы будете просто выбирать, какое здание возвести на каждой из заранее отмеченных зон.

Лишних усилий для строительства тоже прикладывать не придется — просто определите, сколько вы хотите ждать.

Поначалу таймер будет не больше нескольких секунд, так что можно пользоваться и им. Со временем, когда за здание, необходимое для прохождения, попросят «заплатить», например, 5 минутами вашего времени, придется решать, чем пожертвовать — дорогой валютой или драгоценным временем. Помимо временных ограничений вас также поджидает лимит по количеству одновременных строительств.

Следующий раздел — использование построенных зданий по назначению. Например, в казармах, которые вы возведете почти в самом начале, нужно будет тренировать солдат. Даже на старте это займет 6 минут.

Для всего в вашем королевстве нужно ресурсы. Их можно добывать с помощью различных строений, таких как лесопилка или ферма, а также искать на глобальной карте. Для этого нужно выйти за пределы своего королевства, выбрать нужное здание и захватить его.

Это потребует времени от армии, которая будет заниматься захватом.

Там где есть армия и военная мощь, есть и сражения. Правда, здесь они проходят в автоматическом режиме. Вы просто отправляете свои войска против чудовищ или армий другого игрока и ждете исхода.

В случае с монстрами необходимо быть последовательным, атакуя сначала самых простых из них.

Что еще есть в игре?

После развития до 6 уровня вы сможете создать свой альянс или присоединиться к существующему. После этого у вас просто появятся общие задачи, награды за выполнение которых будут распределяться между всеми членами вашего клана.

Вас ждет огромнейшее количество наград за активности. Если вы будете заходить в игру каждый день, участвовать во внутриигровых событиях, не просто развиваться, а выполнять задания, то сможете зарабатывать намного больше.

Обязательно заглядывайте в центр событий, где вас ждут интересные активности, с помощью которых также можно ускорить свое развитие.

Самое интересное из неосновных механик игры — раздел умения, где вы можете прокачивать те или иные характеристики, которые повышают вашу внутриигровую производительность. Он разбит на три ветки: война, экономика и баланс.

Что с внутриигровыми покупками?

Они есть. Играть без них можно, и довольно долго. Но удовольствия вы будете получать в разы меньше, причем, сделано это умышленно.

Так вот, в King of Avalon эти покупки довольно настырны . На это указывает, например то, что из 15 кнопок интерфейса, около трети посвящены тем или иным способам вложить реальные деньги в игру: это или покупка сундука по мега выгодной цене, или ускорение, или какие-то предметы, необходимые для участия в конкретном событии.

Несмотря на то что вам почти всегда будут обещать внушительные скидки на все виды покупок, порой их масштабы поражают. Не удивляйтесь, если увидите предложение за несколько тысяч рублей.

Есть здесь и VIP-статус — такой себе абонемент на различные платные действия. С его помощью вы можете ускорять множество рутинных активностей по более приятной цене.

Игра в BlueStacks

BlueStacks – это без сомнения один из лучших эмуляторов Android-устройства для ПК, и игра с его помощью в King of Avalon дает свои преимущества.
В первую очередь, именно в таком формате у вас есть возможность в лучше виде насладиться главным достоинством проекта — его артами и анимацией.

Управление, кажется, не настолько удобно, из-за того что мобильные стратегии адаптированы для тапов и жестов, и аналогичные действия мышкой занимают чуть больше времени, но это ощущение присутствует ровно до тех пор, пока вы не попробуете конфигуратор кнопок.

Из-за того что на экране больше 10 статичных элементов интерфейса вы всегда можете назначить на них кнопки своей клавиатуры и значительно быстрее выполнять повторяющиеся действия.

Выводы

Если задуматься об этом, то большая часть игр действительно похожи друг на друга. Но мобильные проекты из-за довольно короткой истории развития в этом плане еще ограниченнее. Порой кажется, что вы имеете дело с клонами.

На самом же деле, просто существует единая форма мобильных стратегий, которой благополучно пользуются разработчики.

Если вы пробовали играть в другую популярную бесплатную мобильную стратегию, то можете проходить мимо King of Avalon. Если этот жанр нов для нас, то сперва сравните ее с конкурентами.

Выращивайте дракона и сформируйте мощную армию, чтобы стать непобедимым королем и сделать свое королевство могущественным.

Король Авалона Битва Драконов Коды Для Подарков

Смело торгуйте с прочими игроками, общайтесь, воюйте с прочими игроками. Занимайтесь строительством базы, чтобы обеспечить надежную защиту вашего королевства.

Король Авалона Битва Драконов Коды Для Подарков

Применяйте чат, чтобы общаться с прочими игроками, чтобы найти могущественных союзников и объявлять войны.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector