Когда Начинаются Новогодние Скидки в Магазинах

Информация о летней распродаже в Steam 2022

Найдены возможные дубликаты

Лига Геймеров

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков — пермач

Мне нравится огромная надпись «confidential», на которую хуй положен

Можно письмо сделать не текстом а картинкой и на задний план почти невидимую вотермарку (можно увидеть только если в фотошопе покрутить уровни) . Уже будет что-то.

Смотря насколько видимую вотермарку сделать. Но вроде всегда должно быть видно.

Не один. Просто рисуется текст/qrкод или что угодно, таким цветом, что не будет видно глазами или едва. Можно вполне придумать и защиту от потери информации при пережатии.

А что там такого, элементы креативности и стеганографии. Подобными способами делают метки на распечатываемой бумаге сами принтеры, чтобы если что можно было идентифицировать принтер с которого распечатали

Когда Начинаются Новогодние Скидки в Магазинах

Когда Начинаются Новогодние Скидки в Магазинах

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Когда Начинаются Новогодние Скидки в Магазинах

)) пасиб нет у меня лишних 50к (ну это я примерно прикинул стоимость сборочки)

Да, чел, конечно же новый. С 1060 и 6700. Да и как это вообще связано с тем, что сборка говно?
ЛОЛ, ыыыыы))))))))))))))

В целом видно, что максимально экономичная сборочка, но уж прям говном называть незачем. Тем более с ценами на 1066. Видно, что на «перепродажу», но без жести 😀

6700 смотря за какие деньги, но его за глаза для такой карты.
м2 сата отличий от 2.5 не имеет, nvme дорого и преимуществ в играх нет 🙂
Корпус да, гробик за солидную цену.
Блоки такие тоже не очень, умирают пачками.
Мамка даст память поднять по частоте и с настроечками производительность около оптимальной будет.

В целом видно, что сборщик некомпетентный идиот, который собирает пк, из того, что под рукой есть.

Ого, а что у нас только SATA SSD есть?
А мамка на B чипсете, частоту памяти только из принципа поднять не даст или что?
Какой смысл переплаты если проц все равно не разогнать? Да и сама плата, смешная конечно. Разогнать там максимум пень 4 можно.

Ссд, безусловно, не только сата. У меня 2 nvme по 500гб, я оба купил в пределах 5тысяч+-, покупка для игр бесполезная, а на одном еще и покоребившая мои шаткие нервишки(температура по датчику 42 градуса, плавил до мокроты термопрокладку под радиком материнки, крашил систему)

Разогнать 6 серию можно, по шине. С 6400 на Z чипсете такое легко проворачивал, питание на матери нужно хорошее, радиатор, ну и охлад хороший. Плата средняя, не топ, но и цена, я думаю, у нее соответсвующая.

Для данного проца, если получится поставить память в 3000-3200 и цене мамки около 3к вариант нормальный.

Сборщик собирает из того что есть, не забывая прикрутить свой профит за сборку. Компетентная сборка будет стоить намного дороже, вряд ли будет использовать бу видеокарту с майнинга.

Когда начинаются летние распродажи в Москве

Когда Начинаются Новогодние Скидки в Магазинах

Время распродаж – жаркое не только для покупателей, но и продавцов. Они всеми способами пытаются заставить покупателей раскошелиться. Если на витрине магазина висит объявление, что скидки в 10-20% продлятся до какой-то определенной даты, есть уверенность в том, что после этого срока распродажа будет и дальше, а скидки будут увеличены.

С целью заставить покупателя что-то купить проводится и акция, когда за две приобретенные вещи вам в подарок предлагают третью бесплатно. Часто результатом участия в подобных акциях становится куча бесполезных и ненужных вещей. Старайтесь контролировать себя и не поддаваться на эти провокации.

Многие магазины предупреждают покупателей, что возврат товаров, приобретенных со значительными скидками, осуществляться не будет. Имейте в виду, что любая вещь, купленная на распродаже, может быть возвращена в магазин или обменена в соответствии с законом о защите прав потребителя.

Адреса распродаж с указанием даты начала и конца, величины скидок, всегда можно найти в интернете. Не упускайте такую возможность приобрести модную и качественную одежду и обувь за полцены.

Многие магазины и сети поощряют своих верных клиентов, а потому заранее предупреждают своих покупателей о том, когда начинаются зимние распродажи одежды и других товаров в их торговых точках. Такую информацию первыми узнают участники программ лояльности и держатели клубных карт, потому именно они смогут купить продукцию с хорошими скидками.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в любимом магазине, следует обращаться к продавцам или менеджерам, они же выдают дисконтные карты постоянным покупателям. Для этого обычно достаточно сделать покупку на определенную сумму, после чего клиент автоматически стает участником программы лояльности. Это принесет для него ряд выгод и преимуществ:

  • участников таких программ первыми информируют о том, когда начинаются зимние распродажи обуви и одежды;
  • карточка дает возможность получить товар по более низкой цене, даже если в магазине на данный момент нет скидок;
  • клиенты могут накапливать бонусы за свои покупки и использовать их для последующих расчетов.

Практически все магазины имеют многоуровневую программу лояльности. Скидка для клиента растет в зависимости от того, на какую сумму он уже приобрел товар в данной торговой точке, или от того, как долго он является ее постоянным покупателем.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector