Когда Начинаются Осенние Скидки в Магазинах Одежды

Когда начнутся новогодние распродажи и сколько они продлятся?

Если вы пропустили «черную пятницу», в которую только в интернет-магазинах россияне потратили более 22 миллиардов рублей, или готовы ко второму шопинг-забегу, то начинайте готовиться к новогодним распродажам. Когда начинаются новогодние распродажи и как подойти к ним с умом — мы расскажем в нашем материале.

Зимние распродажи

Думаю распродажи начнутся в предверие Рождества. За неделю до 25 декабря, именно в эту дату католики отмечают Рождество.
в Москве начинаются в конце ноября, но основной пик распродаж приходится на вторую половину декабря.

Зимние распродажи в Германии начинаются недели за четыре до католического Рождества 25 декабря.
В Италии зимние распродажи начнутся 2 января и знающие люди советуют в Европу лететь после Рождества, тогда скидки становятся больше.

распродажи повсеместно начинались с 25 декабря, как мне помнится, а самые большие скидки будут в феврале, но ждать февраля, чтобы купить конкретую вещь не лучший вариант, тк самые популярные размеры и модели раскупают как quot;горячие пирожкиquot;)) ) и остается надеется на удачу, либо выбирать из остатков)))

Зимние распродажи обычно начинаются уже в январе, т. е. декабрь — это самый активный в плане покупок месяц, а январь — застойный. Поэтому, чтобы продавцам хоть как-то зарабатывать и получать выручку, приходится распродавать зимние коллекции. Причем распродажи зимней коллекции в некоторых магазинах могут проходить с января до конца марта.

Зимние распродажи в Украине начинаются в конце ноября, а потом плавно переходят в рождественские распродажи и длятся почти до весны.
В Европе, зимние распродажи также начинаются в ноябре, но чуть раньше на неделю, чем в Украине.

В более северных странах, например в Норвегии зимние распродажи начинаются ровно за месяц до Рождества, то есть в 20 числах ноября.

Когда Начинаются Осенние Скидки в Магазинах Одежды

Зимние распродажи уже начались. Как правило, зимние распродажи, начинаются перед новым годом. В это время можно урвать по скидке тот товар, который ранее Вы не хотели покупать из-за высокой цены.

Так что, не теряйте время.

Зимние распродажи начинаются в конце сезона — это февраль. Когда нужно освобождать место для весенней коллекции. Выгода покупок вещей на распродаже неоспорима, но проблема заключается в отсутствии выбора размеров и в том, что сезон, когда можно носить эти вещи уже подходит к концу, а новая зима уже будет привлекать новыми, свежими и актуальными вещами.

В Росии зимние распродажи начинаются где-то за две недели до начала Новогодних праздников. Тогда то и можно купить выгодно не только одежду, но и технику. А вот в Европе, например, в Греции, которая отмечает Рождество 25 декабря, распродажи начинаются с начала декабря.

И не забывайте о греческом quot;шубном туризмеquot;!.

Не секрет, что сейчас Детский мир — это не просто большущий магазин в центре Москвы, а целая сеть магазинов, что очень удобно, так как чтобы посетить его, не надо далеко ехать. У меня он в паре автобусных остановок от дома. Когда малыш был совсем крошечным, я успевала сгонять туда за промежуток между кормлениями.

Нам почти полтора года. С этим магазином познакомилась после рождения малыша. Постепенно поняла, как получать от магазина максимум пользы для кошелька и удовольствия от покупок.

Ну понятно, что грандиозные распродажи бывают не часто, обычно в конце сезонов и под Новый год во второй половине декабря. Но и в остальное время надо держать руку на пульсе.

Обязательно надо взять у них на кассе карту, на которую капают баллы с каждой покупки:

Когда Начинаются Осенние Скидки в Магазинах Одежды

При достаточно частом посещении магазина накапливаются неплохие суммы. Периодически списываем по несколько сотен рублей на скидку. Копится со всех покупок, но списать нельзя на питание и подгузы. Если в чеке сплошь питание и подгузы, и среди них затесались колготки или шапочка, на них и спишут.

Может вообще бесплатно получиться вещичка).

Как вариант можно давать социальную карту на кассе. Но тогда баллы на предыдущую карту не копятся. Или или.

До недавнего времени работала услуга «Спасибо» от Сбербанка. У меня есть карта Сбербанка, подключила через терминал эту услугу (бесплатно) и рассчитывалась картой. Тоже капали неплохие баллы, которые потом можно было снять.

Это шло параллельно с их картой Yo-Yo. Сейчас эта услуга не работает, но если опять возобновится, и у Вас есть карта Сбера, не упустите возможность сэкономить)

Иногда у них бывают просто скидки на несколько последних пар обуви например. Я так купила сапожки в самом начале сезона, когда все цены максимально высокие. И некоторые «залежавшиеся» видно игрушки бывает распродают вне официальных акций.

На подгузы часто бывает акция такого плана: покупаешь например Pampers, сохраняешь чек и следующие берешь со скидкой например в 20%.
Вчера дали чеки со штрих-кодом. При покупке с 1 по 30 января скидка 500 рублей. Ну подробности еще не изучала)

Подгузники лучше брать в эконом-упаковках, где много сразу. Огромные пачки или ящики. Цена в пересчете на 1 штуку намного выгоднее.

Я вступила в группу Детский мир ВК, оставила свои эл. почту и номер мобильного, поэтому меня извещают о закрытых распродажах. Присылают персональный код и можно ехать затариваться) Вчера закупились одеждой со скидкой 50% к цене, которая значится на ценнике. При расчете на кассе вводили индивидуальный код, который мне выслали.

50% скидывали на все, даже если товар уже со скидкой. Акция была на одежду.

Например, вчера можно было купить такой комбинезон Lassie на 1000 рублей! Я сравнительно недавно брала его за 2999. Потом начались скидки и вчера он стоил 1999.

Для участников закрытой распродажи соответственно получалось 1000.

Когда Начинаются Осенние Скидки в Магазинах Одежды

Когда Начинаются Осенние Скидки в Магазинах Одежды

Когда Начинаются Осенние Скидки в Магазинах Одежды

Комплект Reima до начала всех скидок стоил где-то 5500. Как видите, обошелся нам меньше 2000. Шапочки все финские. Шлем Токка и 2 Lassie
Джинсы вообще вне сезона. Правда, одни утепленные, на весну подойдут. В сезон будут рублей по 700.

Х/б кофточки аналогично.

Еще вчера купила там санки за цену в пределах 700 рублей. В инете такие под 1000 и больше. Опять же, +доставка.
И кожаные ботиночки на весну-лето за 500 (скидка на них была + скидка накопленными балами).

Так что при правильном подходе можно одеть-обуть малыша, завалить игрушками без существенного удара по кошельку. Одежду брали и летнюю, и демисезонную, помимо фирменной финской. Качество хорошее (та же марка Бэби Гоу).

Цены на кашу (чаще берем Фрутоняню) лучшие в районе (да и в интернет-магазинах смотрела, там выше), и это когда без скидок. И опять же, баллы на крточку плюсуются. Выгодно там брать.

На кассе предупреждают, что если одежда не подойдет по размеру, чтобы привозили поменять.

Когда проводятся летние распродажи

Начало июля — второй этап распродажи. Именно в этот период скидка на некоторые товары достигает 70%. Тех, кому удастся найти вещь своего размера по максимальной скидке, можно назвать настоящими счастливчиками.

Стоит сказать, что не все магазины проводят «ступенчатую» распродажу: они снижают цену один раз и впоследствии ее не изменяют.

Когда Начинаются Осенние Скидки в Магазинах Одежды pexels.com

Многие магазины и сети поощряют своих верных клиентов, а потому заранее предупреждают своих покупателей о том, когда начинаются зимние распродажи одежды и других товаров в их торговых точках. Такую информацию первыми узнают участники программ лояльности и держатели клубных карт, потому именно они смогут купить продукцию с хорошими скидками.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в любимом магазине, следует обращаться к продавцам или менеджерам, они же выдают дисконтные карты постоянным покупателям. Для этого обычно достаточно сделать покупку на определенную сумму, после чего клиент автоматически стает участником программы лояльности. Это принесет для него ряд выгод и преимуществ:

  • участников таких программ первыми информируют о том, когда начинаются зимние распродажи обуви и одежды;
  • карточка дает возможность получить товар по более низкой цене, даже если в магазине на данный момент нет скидок;
  • клиенты могут накапливать бонусы за свои покупки и использовать их для последующих расчетов.

Практически все магазины имеют многоуровневую программу лояльности. Скидка для клиента растет в зависимости от того, на какую сумму он уже приобрел товар в данной торговой точке, или от того, как долго он является ее постоянным покупателем.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector