Киров Как Активировать Транспортную Карту Школьника в Кирове

🗣 Активировать Транспортную Карту Можно в Кирове

Транспортная карта от Интерсвязи уже в Челябинске. Рассказываем, как оформить, пользоваться и пополнять транспортную карту

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Транспортная карта Интерсвязи — практически то же самое, что и транспортная карта школьника или студента. Разница лишь в том, что транспортная карта Интерсвязи — это ключ от «Умного домофона», который после несложных махинаций становится выгодным проездным для общественного транспорта в Челябинске.

Кому подойдет транспортная карта?

Всем, кто регулярно пользуется общественным транспортом в Челябинске: школьникам, студентам, рабочим, пенсионерам. А еще тем, кто не любит переплачивать, ведь транспортная карта Интерсвязи — это отличная возможность сэкономить.

Сколько стоит транспортная карта от Интерсвязи в Челябинске?

Карта — это ключ от «Умного домофона» компании «Интерсвязь». Он выдается бесплатно после установки домофона в вашем подъезде. Активация карты также бесплатна.

Получается, что за транспортную карту от Интерсвязи не нужно ничего платить.

Как оформить транспортную карту от Интерсвязи в Челябинске?

К счастью, оформлять ничего не нужно. Если у вас в подъезде установлен «Умный домофон» от компании «Интерсвязь», считайте, что транспортная карта уже в вашем кармане! Осталось только активировать ключ от домофона, чтобы он стал не просто ключом, но и проездным.

Как активировать транспортную карту Интерсвязи в Челябинске?

▪ Скачайте бесплатное мобильное приложение «Интерсвязь. Умный город» . С его помощью можно не только активировать транспортную карту, но и оплачивать услуги связи и ЖКХ, передавать показания счетчиков, записываться к врачу и даже общаться с управляющей компанией.

▪ Когда вы скачали приложение, подойдите к «Умному домофону», установленному возле двери вашего подъезда.
3. На главном экране приложения выберите раздел «Транспортная карта». Затем нажмите на кнопку «Активировать ключ».

▪ На экране появится инструкция. Следуйте ей, и ключ будет активирован.
5. После активации «Транспортной карты» пополните ее баланс, нажав кнопку «Пополнить». Баланс пополняется с помощью сервиса «Система город».

Как пополнить транспортную карту?

▪ Транспортную карту можно пополнить онлайн с помощью приложения «Интерсвязь. Умный город». Для этого на главном экране выберите раздел «Транспортная карта».

▪ В списке выберите тот ключ, баланс которого хотите пополнить. Он обязательно должен быть активирован.
3. Нажмите кнопку «Пополнить» — «Пополнить карту через систему «Город»». Введите сумму и нажмите «Оплатить».

▪ Укажите e-mail для отправки квитанции, нажмите «Подтвердить» и введите реквизиты банковской карты. Еще раз нажмите «Оплатить».

Как узнать баланс транспортной карты в Челябинске?

▪ Откройте приложение «Интерсвязь. Умный город» и выберите раздел «Транспортная карта» в боковом меню или на главном экране.
2. Выберите ключ, для которого хотите получить детализацию. Это может быть как ваш личный ключ, так и ключ вашего ребенка.

▪ При необходимости задайте период отображения поездок и изучите более подробную статистику.

Выходные выдались неплохими, и мы решили съездить в гости в другой город к старой знакомой. Она переехала в другую квартиру и позвала в гости. И вот за кружечкой пивчанского, мы наконец услышали всю историю целиком, которую знали лишь отрывками.

С разрешения главной героини публикую. Просто человеку захотелось выговорится.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Тут еще продажа квартиры затягивается, и тогда Оксана решает квартирку улучшить для более презентабельного вида, меняет натяжные потолки, меняет в ванной всю сантехнику и мебель, просит знакомого дизайнера, и они немного меняют фасады кухонных гарнитуров, в комнате перестилает ламинат. Короче делает хорошую косметику на приличную сумму. От братца же ни слуху, ни духу.

Оксана заходит в квартиру и, в процессе осмотра, выясняется. Потолки – просто свисающие лохмотья, плитка в ванной побита в хаотичном порядке, мойка в кухне и раковина в ванной – куча осколков. Обои порезаны и местами оторваны.

И еще куча разных мелочей.

В итоге суд Оксана выигрывает, и брат с большим негодованием, выплачивает нужную сумму. Девушка говорит, что пусть радуется и она еще не стала тащить его по уголовке.

Квартиру Оксана поменяла. С большей частью родственников не общается и, в некоторой степени, этому рада. Те же, в ответ, считаю Оксану проклятием семьи и меркантильной жадной сукой, которой похер на родных людей.

Единственные люди, которые были на 100% за нее всегда, это родители и бабушка, которая несмотря ни на что, приняла сторону внучки.

И вот вечер приезда, Оксана сидит дома и смотрит телевизор, выключенный телефон лежит рядом. А на другом конце города мечутся в поисках квартиры ее любимые родственники.

«ЭЛЕКТРОННЫЙ ПРОЕЗДНОЙ»: транспортная карта

Как пользоваться онлайн-картой:

Единая транспортная карта принимается к оплате в пассажирских транспортных средствах, c наклейкой «Транспортная карта»

Транспортная карта — это:
БЫСТРО — оплата проезда осуществляется за секунду.
УДОБНО — вы избавитесь от неудобства поиска наличных денег и получения сдачи в движущемся транспорте

Пополнить Единую транспортную карту можно следующими способами:
-в банкоматах самообслуживания Сбербанка (более 300 банкоматов)
-с помощью портала «Сбербанк-онлайн» (sberbank.ru)
-с помощью мобильного приложения Сбербанка
-с помощью мобильного приложения Транспортная карта ( «на PlayMarket», «на AppStore»)

По Единой транспортной карте можно совершить до 50 поездок в течение одних суток. Для регистрации проезда необходимо передать Единую транспортную карту кондуктору, который с помощью транспортного терминала произведет регистрацию проезда и выдаст билет (чек). Пассажир обязан сохранять билет (чек) до конца поездки для предъявления его контролеру при проверке.

Информация об остатке денежных средств на транспортной карте, а также история поездок и пополнения транспортной карты доступна в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ПАССАЖИРА и мобильном приложеним Транспортная карта

Чего нельзя делать с транспортной картой

▪ Сгибать, переламывать, сверлить отверстия или иным способом изменять целостность и форму транспортной карты, включая все способы воздействия, приводящие к повышенному износу транспортной карты.

▪ Подвергать воздействию экстремально низких или высоких температур, термической или химической обработке, воздействию электромагнитных полей и электрических разрядов, не связанных с технологией распространения и обслуживания транспортной карты.

▪ Наносить на транспортную карту экранирующее радиосигнал металлосодержащее покрытия или помещать транспортную карту в чехлы или другие приспособления, содержащее экранирующие материалы и не позволяющее обеспечить взаимодействие транспортной карты и терминалов при обслуживании.

▪ Использовать карту не по ее прямому назначению, включая несанкционирован­ное считывание, копирование и модификацию информа­ции, содержащейся на карте, делать ее копии и дубликаты.

Каков минимально допустимый баланс карты?

Минимально допустимый баланс карты, при снижении которого карта попадет в стоп-лист составляет 22 рубля

22 рубля – наибольшая стоимость проезда (маршрутное такси). Наличие такой суммы гарантирует, что у пассажира будет возможность оплатить проезд на любом виде транспорта.

Наличие у пассажира карты, находящейся в стоп-листе, не освобождает его от оплаты проезда.

«Единая транспортная карта-онлайн» («ЕТК-онлайн»)

является общегражданским проездным, оплачивать проезд и провоз багажа по карте может любой пассажир.

Стоимость проезда и провоза багажа в общественном транспорте, работающем в обычном режиме: 20 рублей
Стоимость проезда и провоза багажа в общественном транспорте, работающем в режиме «Экспресс»: 21 рубль
Стоимость проезда и провоза багажа в общественном транспорте, работающем в режиме «Маршрутное такси»: 22 рубля

Минимально допустимый баланс карты, при снижении которого карта попадет в стоп-лист составляет 22 рубля
22 рубля – наибольшая стоимость проезда (маршрутное такси). Наличие такой суммы гарантирует, что у пассажира будет возможность оплатить проезд на любом виде транспорта.

«Транспортная карта школьника-онлайн»

«Транспортная карта школьника-онлайн» позволяет оплачивать проезд школьникам. Карта действительна при предъявлении справки из школы с фотографией (для школьников 8-11 классов).

Стоимость проезда в общественном транспорте, работающем в обычном режиме: 11 рублей
Стоимость проезда в общественном транспорте, работающем в режиме «Экспресс»: 11 рублей 50 копеек.
Стоимость проезда в общественном транспорте, работающем в режиме «Маршрутное такси»: 22 рубля

Минимально допустимый баланс карты, при снижении которого карта попадет в стоп-лист составляет 22 рубля
22 рубля – наибольшая стоимость проезда (маршрутное такси). Наличие такой суммы гарантирует, что у пассажира будет возможность оплатить проезд на любом виде транспорта.

«Транспортная карта учащегося-онлайн»

«Транспортная карта учащегося-онлайн» позволяет оплачивать проезд учащимся профессиональных училищ, колледжей, лицеев. Карта действительна при предъявлении билета учащегося

Данной картой можно оплатить только одну поездку в течение одного рейса

Минимально допустимый баланс карты, при снижении которого карта попадет в стоп-лист составляет 22 рубля
22 рубля – наибольшая стоимость проезда (маршрутное такси). Наличие такой суммы гарантирует, что у пассажира будет возможность оплатить проезд на любом виде транспорта.

«Транспортная карта пенсионера-онлайн»

«Транспортная карта пенсионера-онлайн» позволяет пенсионерам оплачивать проезд и провоз багажа. Карта действительна при предъявлении пенсионного удостоверения.

Стоимость проезда и провоза багажа в общественном транспорте, работающем в обычном режиме и в в режиме «Экспресс»: 10 рублей
Стоимость проезда в общественном транспорте, работающем в режиме «Маршрутное такси»: 22 рубля

Вопрос — Ответ

Узнать остаток средств на транспортной карте можно на сайте www.transkart.ru (информация off line), у кондуктора при оплате проезда, либо приложив транспортную карту к считывающему устройству банкомата, терминала (информация on-line).

До какого числа и на какую сумму нужно пополнять льготную транспортную карту?

До 9 числа (включительно) на текущий месяц и с 10 числа на следующий месяц.

— стоимость единого месячного детского социального проездного билета составляет 295 рублей;

— стоимость единого месячного социального проездного билета составляет 486 рубль.

Что делать в случае утраты, хищения электронной транспортной карты?

Что делать в случае утраты, хищения льготной транспортной карты?

  • Невозможность продолжения движения транспортного средства по маршруту, вызванной техническими неисправностями.

Кондуктор производит пересадку пассажиров в другое транспортное средство. Обязательным условием должно быть совпадение маршрутов транспортных средств.

Выход из строя транспортной карты не освобождает пользователя от оплаты проезда в транспортном средстве транспортного оператора. В этом случае пользователь обязан оплатить проезд наличными денежными средствами по тарифу разовой поездки, установленному для соответствующего транспортного средства.

Какие документы необходимо для возврата денежных средств с транспортной карты в случае отказа от дальнейшего использования карты .

Возврат возможен при условии не совершения ни одной поездки, если тариф на количество поездок и ЭПБ с тарифом «на срок действия»

кассовый чек последнего пополнения от пункта продаж и пополнения транспортных карт;
Возврат денежных средств осуществляется в течение 15 рабочих дней, со дня подачи заявления о возврате.

Если тариф на срок действия, поменять тариф проездного билета можно по истечении срока действия тарифа (1 календарный месяц), при этом саму пластиковую карту менять не нужно.

Если тариф «Электронный кошелек» поменять тариф проездного билета можно, когда сумма денежных единиц равна 0 (ноль).

Более подробную информацию по транспортной карте вы можете получить на официальном сайте ОАО «Транспортная карта» www . transkart . ru либо по телефону 262-80-80 или 2301-301.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
admin
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector