Код 1000 Для Сотрудников Торговых Центров Икеа

ИКЕА назвала дату возобновления работы региональных магазинов

ИКЕА возобновит работу региональных магазинов в понедельник, 8 июня. Речь идет об открытии мебельных гипермаркетов «ИКЕА Самара», «ИКЕА Ростов-на-Дону», «ИКЕА Нижний Новгород» и «ИКЕА Уфа». Об этом говорится в пресс-релизе шведской мебельной сети.

«Решение об открытии магазинов принято согласно официальным региональным указам и на основании внутренней оценки готовности магазинов обеспечивать все меры безопасности для сотрудников и покупателей», — объясняется в пресс-релизе.

Региональные магазины откроются в специальном режиме: для соблюдения социальной дистанции в торговом зале одновременно сможет находиться определенное количество покупателей. Для этого в ИКЕА внедрили систему подсчета посетителей. Текущая степень загруженности каждого магазина отображается на сайте ИКЕА в виде светофора.

Торговые залы региональных ИКЕА оборудованы в соответствии с требованиями Роспотребнадзора: нанесена специальная разметка с дистанцией 1, 5 м, установлены защитные перегородки и санитайзеры.

Посещение магазинов ИКЕА будет возможно только в средствах индивидуальной защиты. В Самаре и Ростове-на-Дону — в масках, в Нижнем Новгороде и Уфе — в масках и перчатках. ИКЕА также попросит посетителей отдать предпочтение бесконтактной оплате.

3 июня в Москве открылись магазины «ИКЕА Теплый Стан», «ИКЕА Ходынское Поле», дизайн-студии «ИКЕА Ботанический Сад» и в «Афимолл-сити». Магазины ИКЕА в других регионах, включая подмосковные «ИКЕА Химки» и «ИКЕА Белая Дача», остаются закрытыми до дальнейшего уведомления, сказано в сообщении.

В России магазины ИКЕА существуют в составе торговых центров «МЕГА». Сегодня в крупнейших российских городах работают 14 таких комплексов. Кроме этого, в сети есть магазин городского формата «ИКЕА Ходынское Поле» в торговом центре «Авиапарк», а также пять дизайн-студий ИКЕА: две в Москве, две в Санкт-Петербурге и одна в Тюмени.

IКЕА откроет часть магазинов в Москве с ограничением числа посетителей

Код 1000 Для Сотрудников Торговых Центров Икеа

Шведский ретейлер мебели и товаров для дома IKEA возобновит работу магазинов в Москве 3 июня. Однако количество посетителей, которые одновременно смогут находиться в магазине, будет ограничено в целях безопасности на фоне пандемии коронавируса, сообщается на сайте компании.

В заявлении отмечается, что компания также попросит посетителей отдать предпочтение бесконтактной оплате.

«На услуги планирования в магазине, финансовой рассрочки и на посещение дизайн-студий будет действовать предварительная запись через сайт», — добавляется в заявлении.

Код 1000 Для Сотрудников Торговых Центров Икеа

В середине марта из-за пандемии коронавируса IKEA закрыла 50 магазинов в США, а также в Китае, Австрии, Бельгии, Канаде, Чехии, Дании, Германии, Италии, Франции, Нидерландах, Польше, Словакии, Испании и Швейцарии. В России магазины продолжали работать до 26 марта, когда мэр Москвы Сергей Собянин объявил о временном закрытии непродовольственных магазинов.

27 мая на совещании с президентом России Владимиром Путиным мэр Москвы Сергей Собянин предложил возобновить работу непродовольственных магазинов в столице, а также ряда объектов сферы услуг.

Бонусная программа IKEA Family

Покупатели могут стать членам клуба IKEA Family, что позволит приобретать товары по специальным ценам. Бонус активируется после предъявления специальной карты клуба в розничной сети или ввода ее номера при оформлении онлайн-заказа.

Код 1000 Для Сотрудников Торговых Центров Икеа Это гарантирует аукционную цену в рамках проводимых распродаж интернет-магазина ИКЕА. Компания также регулярно проводит новые акции и предлагает специальные предложения на сегодня.

Вопросы и ответы

Есть ли у компании Ingka Centres в России какие-то особенные требования к профилю кандидатов?

Работа в нашей компании — это решение интересных и ответственных задач. Поэтому при встрече с вами мы обязательно обсудим ваши профессиональные знания и навыки. Однако самое главное для нас — ваша индивидуальность и отношение к работе.

Сколько собеседований я должен пройти после отклика на вакансию?

В зависимости от уровня вакансии, с вами может быть проведено от двух до пяти собеседований.

Обычно во встречах участвуют непосредственный руководитель, представитель подразделения по работе с персоналом и функциональный руководитель, в случае если это предполагается позицией. На завершающих этапах процесса интервью с вами дополнительно могут встретиться руководитель департамента а или управляющий торговым центром.

Какой стиль управления принят в компании?

Вести команду и бизнес к общему успеху — так мы понимаем лидерство в компании.

Мы судим о лидерстве не по занимаемой должности, а по отношению к делу, умению выстраивать отношения с людьми и профессиональным знаниям. Чтобы быть лидером в нашей компании, необходимо получить признание сотрудников и коллег. Наши лидеры ценят уникальные способности каждого сотрудника, поощряют личную инициативу и стремление к развитию.

Существует ли дресс-код внутри компании?

Нам важнее отношение сотрудников к работе, чем строго регламентированная форма одежды в офисе. Поэтому в Ingka Centres не существует корпоративного дресс-кода.

Какой социальный пакет предлагает компания?

В наш социальный пакет входит корпоративная программа медицинского страхования с широким спектром услуг, страхование жизни, корпоративная пенсионная программа, 15% скидка на покупки в магазинах ИКЕА, льготное питание в столовой для наших сотрудников, возможность приобретения абонемента в фитнес клуб на льготных условиях, а также возможность изучения английского языка.

Какие возможности для развития может предложить компания?

Своим сотрудникам мы даем возможность развивать свои профессиональные навыки, в процессе ежедневной работы и посредством расширения своей сферы ответственности. Вы сможете попробовать себя на разных участках работы и освоить различные виды деятельности как в своей стране, так и за рубежом.

Какие возможности обучения существуют внутри компании?

В нашей компании разработан комплекс тренингов, который позволяет нашим сотрудникам совершенствовать свои профессиональные знания и навыки. Обучение проводят как тренеры нашей компании, так и внешние тренинговые организации.

Какие корпоративные праздники есть в компании?

Каждый год в компании устраиваются вечеринки, куда приглашают всех сотрудников. Как правило, это происходит либо летом, либо зимой.

Кроме того, в каждом департаменте ежегодно проводится мероприятие по укреплению команды, направленное на то, чтобы помочь сотрудникам лучше узнать и понять друг друга.

Охрана в магазине есть, но защиты на вещах нет. Точную цифру товаров, списанных по статье «Воровство», не назову, но уверен, что воруют много. Чаще всего крадут батарейки, ножи, столовые приборы, ролики для одежды, мягкие игрушки.

Некоторые берут упаковку от какого-нибудь объемного, но дешевого товара, и засовывают туда товары поменьше и подороже, заклеивают аккуратно и проходят кассы.

Я не слышал, чтобы посетители засыпали или прятались и оставались в зале на ночь. Но наверняка такое бывало. Однажды сотрудник клининговой компании заснул прямо на складе самообслуживания, на коробках.

Покупатели не могли взять свой товар и обратились за помощью к сотруднику, который согнал соню с места.

Правила, по которому покупатели могут делать в зале что хотят, нет. Если посетитель начнет портить имущество, нарушать порядок, мешать остальным, любой сотрудник подойдет и попросит этого не делать. Если не поможет, вызовет охрану.

Но здесь определенно можно чувствовать себя намного свободнее, чем
в других магазинах: спать на кроватях, сидеть на диванах, охранники и продавцы
на это не реагируют

Но здесь определенно можно чувствовать себя намного свободнее, чем в других магазинах: спать на кроватях, сидеть на диванах. Охранники и продавцы на это не реагируют. Один фотограф делал проект — пришел в IKEA в трусах, проводил время на одной из кухонь, заглядывал в шкафы.

Никто ему ничего не сказал.

Конфликтные ситуации в магазине случаются часто. В основном из-за того, что идея самообслуживания не совсем понятна некоторым покупателям, тем более если речь идет о мебели. В сотрудников кидались батарейками, угрожали самыми дешевыми сковородами «Cтека» и канцелярскими ножами.

Решает эти конфликты дежурный менеджер.

Как стать поставщиком ИКЕА (IKEA)

Код 1000 Для Сотрудников Торговых Центров Икеа

Сотрудничество с ИКЕА — один из самых эффективных и быстрооборачиваемых каналов по реализации продукции. Работая с IKEA, поставщики могут рассчитывать на крупные и регулярные заказы своей продукции. Благодаря постоянной работе с торговыми сетями, у производителей, импортеров и дистрибьюторов появляются большие возможности для расширения бизнеса.

Однако, сегодня полки магазинов IKEA переполнены продукцией от различных производителей и поставщиков. Поэтому, начать поставлять свои товары, представляется, очень сложной задачей. Тем не менее, это возможно. В первую очередь, отдел закупок ИКЕА рассматривает следующие категории:

Группа компаний «ЭКСПЕРТ ГАРАНТ» не является представителем торговых сетей!
Наша компания может помочь вам в следующих направлениях:

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ — перед отправкой коммерческого предложения, необходимо подготовить все документы на предприятие и продукцию, для того чтобы ваше кп действительно заинтересовало закупщиков торговой сети.

Прямого номера телефона по тендерам и работе с новыми поставщиками ИКЕА нет. Если вы хотите скачать чек-лист проверки партнеров или проконсультироваться у специалистов по закупкам — позвоните на бесплатный номер телефона 8 (800) 333-06-19 или +7 (495) 648-55-09. Консультация — бесплатно!

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector