Книжные Магазины в Красноярске на Карте Города

О’КЕЙ в Красноярске

Торговая сеть ОКЕЙ, первый магазин которой открылся в северной столице, быстро пошла в другие города. Сегодня общая торговая площадь магазинов бренда насчитывает более 35, 5 тысяч квадратных метров. Сегодня компания представлена в форматах гипермаркета О’КЕЙ и супермаркета О’КЕЙ-Экспресс.

Две торговые точки открыты в Красноярске. Одна собственной постройки, вторая в ТРК.

  • ОТ: Красноярск, партизана железняка 24 б — ДО: Красноярск, 26 бакинских комиссаров 21;
  • ОТ: Красноярск, проспект свободный 56 — ДО: Красноярск, 40 лет победы 6 а;
  • ОТ: Красноярск, академика вавилова 2 ж — ДО: Красноярск, 60 лет образования ссср 38 д;
  • ОТ: Красноярск, вокзал восточный — ДО: Красноярск, 60 лет образования ссср 62 д;
  • ОТ: Красноярск, академика павлова 2 ж — ДО: Красноярск, 60 лет ссср 38 д;

Пользователи нашего сайта часто спрашивают, например: «Как добраться от автовокзала до больницы?» и т. п. Мы решили облегчить поиск оптимального маршрута для всех нуждающихся.

Движение по заранее составленному маршруту – это способ исключить проблемы, которые могут возникнуть в незнакомой местности, и максимально быстро преодолеть нужный участок дороги. Не упускайте деталей, заранее уточните по карте направление движения по дороге и повороты.

С помощью сервиса планирования поездок, Вам достаточно ввести начало и конец маршрута, далее нажать кнопку «Показать маршрут на карте» и Вы получите несколько вариантов маршрутов. Выберете наиболее подходящий и начинайте движение. Возможны четыре режима составления маршрута — на городским общественным транспортом (включая маршрутные такси), на автомобиле, на велосипеде или пешком.

При нажатии на иконку начала или конца маршрута, можно перейти к подробным инструкциям и приблизительному времени в пути, которые можно сохранить на компьютере или телефоне или распечатать. Информация о поездках, включая время в пути, является приблизительной.

При поиске пешеходного маршрута, на пути следования могут отсутствовать тротуары или пешеходные дорожки.
Дополнительные сведения о расписании движения транспорта по маршрутам, тарифах и услугах узнавайте у транспортного агентства города Красноярска.

Книжные Магазины в Красноярске на Карте Города

Книжные Магазины в Красноярске на Карте Города

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Вечная проблема — что делать со старой или просто ненужной вещью, заставляет красноярцев годами хранить хлам. Сами не пользуемся, а выбросить жалко. NGS24.RU нашел приемные пункты, куда можно отдать вещи бесплатно, а также места, где вам за них заплатят.

Одна из самых распространенных «ненужных» для красноярцев вещей — это книги. Свалку классической литературы можно увидеть возле мусорных баков жилых домов. NGS24.RU никому не советует выбрасывать книги.

Лучше их читать. Но уж если возникла такая необходимость расстаться с ними, то можно отдать в библиотеки.

Ваши книги с радостью заберет любая сельская библиотека, а вот с приемом книжных изданий в городе могут возникнуть проблемы. Дело в том, что за последние года красноярские библиотеки сильно обновились — сделали ремонт, увеличили свой книжный фонд. У них просто может не найтись место для ваших изданий.

Поэтому лучше уточнить, сможет ли библиотека взять книги.

В любом случае вашу читальную коллекцию с удовольствием заберут в библиотеке им. Ленинского комсомола на улице Карла Маркса, 21.

Детскую, развивающую литературу, энциклопедии возьмут в Краевом дворце пионеров и школьников, улица Конституции, 1, кабинет 1–24.

С приемом одежды проще, чем с книгами. Самый простой способ — отдать в центры социального обслуживания населения.
— Краевой центр социального обслуживания населения: улица Сады, 8, тел. 247–78–04.

— Городской центр социального обслуживания населения «Родник». Улица Шевченко, 68А или улица Щербакова, 53, тел. 266–62–72.

Еще один вариант отдать вещи — в Красноярское краевое отделение Российского детского фонда. Улица Конституции, 1, тел. 8–913–557–96–22.

Приносить можно во вторник и среду. Тут помогают малоимущим, многодетным семьям.

По словам директора фонда Натальи Спириной, здесь возьмут одежду для детей от 0 до 18 лет и взрослых, постельное белье, полотенца, посуду.

— У нас постоянная нехватка детской обуви. Буквально сегодня приходила одна многодетная семья — на улице лето, а дети ходят еще в зимней обуви, — пояснила руководитель фонда.

Важно: отдавать следует только чистую одежду и обувь в хорошем состоянии. Лучше предварительно рассортировать по пакетам — детские и взрослые вещи.

Вещам и книгам также будут рады в службе временного содержания «Человек-человеку» на Воронова, 14/5А

Карта Красноярска с улицами. Разнообразие улиц города и разделение по районам

Карта Красноярска с улицами позволит найти любую улицу в городе. Среди самых известных улиц стоит отметить следующие:
Карта Красноярска с улицами в хорошем качестве позволит изучить территориальное деление города, которое состоит из семи больших районов.

На правобережной территории Красноярска можно найти три крупных района — Свердловский, Кировский и Ленинский.
На левом побережье образовалось еще несколько районов: Октябрьский, Центральный, Железнодорожный, а также Советский.

Карта Красноярска с улицами и домами позволит найти адрес в любом районе.

Улицы в этом городе

Красноярск – крупнейший город Сибири, центр Красноярского края. Город растянулся по обоим берегам реки Енисей в Западной и Восточной Сибири.
Часовня Параскевы Пятницы изображена на выходящей из употребления десятирублевой купюре.

Книжные Магазины в Красноярске на Карте Города

Историческая справка

В течение долгого времени город был местом политической ссылки: сюда были сосланы 8 декабристов и некоторые «петрашевцы».

Книжные Магазины в Красноярске на Карте Города

Must Visit

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector