Книжные Магазины в Краснодаре Учебники на Карте

Книжные Магазины в Краснодаре Учебники на Карте

Преимущества: доставляют быстро, аккуратно, недорого, большая филиальная сеть
Стоимость доставки высчитывается в процессе оформления заказа. Зависит от веса и региона.

Заказ можно получить в одном из пунктов выдачи заказов или постамате.
Стоимость доставки высчитывается в процессе оформления заказа. Зависит от веса и региона.

Способы и стоимость доставки для юридических лиц и оптовых клиентов

Оформите заказ на сайте интернет-магазина Бук-сток на сумму от 10 000 рублей и выберите один из двух способов доставки:

▪ Бесплатная доставка — Учебники на класс (не нужно заполнять реквизиты)
2. Бесплатная доставка — Юридическое лицо (нужно заполнить реквизиты организации-платильщика)

После этого с вами свяжется менеджер интернет-магазина Бук-сток и согласует с вами доставку.

Все зарегистрированные покупатели могут накапливать скидку. Накопленная скидка позволяет не только компенсировать издержки на доставку ваших заказов, но и зарабатвать самим на продаже товаров, представленных в нашем интернет-магазине.

  • ОТ: Краснодар, российская 72 — ДО: Краснодар, 1 й проезд некрасова 18;
  • ОТ: Краснодар, героя аверкиева 26 — ДО: Краснодар, 1 мая 168;
  • ОТ: Краснодар, есенина 84 — ДО: Краснодар, 1 мая 395;
  • ОТ: Краснодар, кулибина 2 — ДО: Краснодар, 3 тихорецкий проезд;
  • ОТ: Краснодар, 40 лет победы — ДО: Краснодар, 3 целиноградская 1;

Пользователи нашего сайта часто спрашивают, например: «Как добраться от автовокзала до больницы?» и т. п. Мы решили облегчить поиск оптимального маршрута для всех нуждающихся.

Движение по заранее составленному маршруту – это способ исключить проблемы, которые могут возникнуть в незнакомой местности, и максимально быстро преодолеть нужный участок дороги. Не упускайте деталей, заранее уточните по карте направление движения по дороге и повороты.

С помощью сервиса планирования поездок, Вам достаточно ввести начало и конец маршрута, далее нажать кнопку «Показать маршрут на карте» и Вы получите несколько вариантов маршрутов. Выберете наиболее подходящий и начинайте движение. Возможны четыре режима составления маршрута — на городским общественным транспортом (включая маршрутные такси), на автомобиле, на велосипеде или пешком.

При нажатии на иконку начала или конца маршрута, можно перейти к подробным инструкциям и приблизительному времени в пути, которые можно сохранить на компьютере или телефоне или распечатать. Информация о поездках, включая время в пути, является приблизительной.

При поиске пешеходного маршрута, на пути следования могут отсутствовать тротуары или пешеходные дорожки.
Дополнительные сведения о расписании движения транспорта по маршрутам, тарифах и услугах узнавайте у транспортного агентства города Краснодара.

Папки, системы архивации: Файлы-вкладыши, Клипборды (планшеты с зажимами), Разделители, Картотеки, Папки, Карманы самоклеящиеся.

Бумага, бумажная продукция: Блокноты и записные книжки, Ежедневники, Альбомы для рисования, Бумага для черчения и акварели, Цветная бумага и картон, Закладки, Тетради, Бумага для записей, стикеры, Календари, Почтовые конверты и пакеты, Кулинарные книги, Классные журналы, Бухгалтерские книги, бланки, Бумага для оргтехники, Школьные дневники, Расписание уроков, Дневники тренировок.

Товары для офиса: Визитницы, Настольные наборы, подставки, Корректирующие средства, Дыроколы, Клей, Клейкая лента канцелярская, Ножи канцелярские, лезвия, Ножницы канцелярские, Лотки для бумаг, Корзины для бумаг, Мелкоофисные аксессуары, Демонстрационное оборудование, Степлеры, скобы, Настольные покрытия, Штемпельная продукция, Лупы канцелярские, Деловой текстиль, Файл-кабинеты.

Офисная оргтехника: Калькуляторы, Переплетные машины и материалы для переплета, Ламинаторы и расходные материалы, Резаки для бумаги, МФУ, Принтеры, Сканеры и копиры, Банковское оборудование, Картриджи и тонеры.

Нумизматика и филателия: Альбомы для монет, Альбомы для значков, орденов, пробок, Аксессуары, Альбомы для марок.

Принадлежности для рисования и лепки: Мел, Гуашь, Краски акварельные, Фломастеры, Пластилин, Краски пальчиковые, Гель с блестками, Палитры, Аксессуары и инструменты для лепки, Полимерная глина, Кисти школьные, Стаканы-непроливайки, Витражные краски, Лак для полимерной глины, Самоучители по рисованию, Карандаши для рисования.

Школьные аксессуары из текстиля: Школьные пеналы, Папки школьные, Мешки для обуви, Ранцы, рюкзаки, сумки, Фартуки и нарукавники для труда.
Чертежные инструменты: Линейки, Готовальни, циркули, Ластики, Точилки, Аксессуары для чертежных принадлежностей.

Куда сдать или продать старые и современные прочитанные книги (бесплатно и за денежку тоже)

Я вот сама, кстати, собираюсь заняться «книжным расхламлением», поэтому, как говорится, искала как для себя информацию. Надеюсь, кому-то будет полезно. Поехали) В конце статьи дам важный совет по теме .

Куда сдать книги бесплатно (и без особых заморочек)

2. Библиотеки. Книги принимают в общем-то вполне охотно, главное предварительно позвонить/сходить и узнать/расспросить что нужно, как и когда.

Даже РГБ, насколько я знаю, принимает книги в дар. Районные библиотеки и особенно краевые, где с пополнением фондов (особенно современной литературой, старой классики там и так полно) проблемы — будут только рады книжным дарам.

4. Кафе и рестораны. Любят использовать книги для оформления зала или просто имеют библиотеку (часто с буккроссингом) чтобы было, что почитать за обедом.

В Москве в моем маникюрном салоне также есть книжный шкафчик, чтобы скрасить ожидание, который действует по той же схеме.

5. Конечно, книжные магазины. Частные. Букинистические (торгующие старыми книгами только специально) но и обычные тоже . В Москве, к примеру, старые книги принимают «Ходасевич» и «Гиперион» точно, еще есть наверняка (пока не искала точно).

Проще всего связаться с владельцем конкретной точки и узнать про условия.

6. Устроить раздачу или «giveaway». Кинуть клич по друзьям, что раздаете книги. Вы будете поражены, но разберут больше, чем вы думаете.

Многие выносят книги к мусорным бакам и оставляют там — многие оттуда забирают . Но если дождь или вообще зима. Как вариант, если книг немного, разложить в подъезде — заберут почти все. Полет фантазии тут не ограничен.

Где продать старые книги или современные, впрочем, тоже

2. В Интернете. Основные сайты, где сидят букинисты и те, кто ищут старые книги — Alib.ru и Libex.ru.

Но там свои правила выставления лотов — изучайте внимательно. Очень оживленно торгуют, конечно, на Авито, я там и сама себе прикупала букинистику, так как люди, по незнанию, отдают за бесценок (еще Юла). Сюда-же интернет-аукционы и форумы букинистов .

3. В антикварных магазинах отдельно всегда есть букинистический раздел. Звонить-спрашивать . В Москве, например, в антикварном универмаге «Улица Ленина» есть.

4. Маркеты-распродажи старых вещей и барахолки в городе (гаражные распродажи) — вполне можно, задавшись целью, за один день неплохо наторговать.

5. Группы-сообщества во Вконтакте, Одноклассниках, на Фейсбуке . Например, в Вконтакте есть группа «Книжная барахолка», где можно и обменять книги, и отдать просто так, и продать тоже.

6. Если остались книги, которые никто и нигде не взял — смело приглашайте скупщика . Это букинисты-частники, да, цены они предлагают зачастую смешные, но все же больше, чем ничего. Полно в Интернете объявлений «скупаем книги, купим ваши книги» и частники, и целые фирмы . Заберут скорее всего почти все подчистую.

А теперь ВАЖНЫЙ совет!

Все) Рассказывайте, если я забыла какие-то интересные опции или поделитесь своим опытом продажи домашней библиотеки, если случалось таким заниматься — буду очень благодарна за все советы и подсказки!

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector