Хозяйственные Магазины в Екатеринбурге на Карте

Хозтовары оптом Екатеринбург

Екатеринбург, Орджоникидзевский район, микрорайон Эльмаш, ул. Фронтовых Бригад, 18, корп. 2
Екатеринбург, Орджоникидзевский район, микрорайон Уралмаш, Никольский пер., 1, оф. № 4

Екатеринбург, Орджоникидзевский район, микрорайон Эльмаш, Промышленный пр., 2Б
Екатеринбург, Орджоникидзевский район, микрорайон Уралмаш, ул. Лукиных, 1Б

Екатеринбург, Орджоникидзевский район, микрорайон Эльмаш, ул. Фронтовых Бригад, 18
Екатеринбург, Орджоникидзевский район, микрорайон Эльмаш, Аппаратная ул., 4

Екатеринбург, Орджоникидзевский район, микрорайон Эльмаш, Шефская ул., 3А/1
Екатеринбург, Орджоникидзевский район, микрорайон Эльмаш, Совхозная ул., 20А

Екатеринбург, Орджоникидзевский район, микрорайон Эльмаш, ул. Энтузиастов, 15
Екатеринбург, Орджоникидзевский район, микрорайон Эльмаш, Шефская ул., 3А

Екатеринбург, Кировский район, микрорайон Втузгородок, Комсомольская ул., 73, литера Д
Екатеринбург, Орджоникидзевский район, микрорайон Эльмаш, ул. Стачек, 59

  • Низкие цены. У нас регулярно действуют спецпредложения и акции, по которым можно более выгодно совершить покупку.
  • Широкий выбор. В ассортименте представлено свыше 100 000 наименований хозтоваров, среди которых найдется подходящий даже на самый утонченный вкус.
  • Уникальность. Мы предлагаем качественную и необычную продукцию со всего мира от производителя. Кроме этого, всегда в продаже товары собственной разработки, аналогов которых нет нигде.
  • Удобство. Мы заботимся о вашем времени, поэтому собрали все самые необходимые товары в одном месте.

Совершите единовременную покупку на сумму от 10 000 рублей — и для вас будут действовать оптовые цены. Кроме этого, купить хозяйственные товары оптом в Екатеринбурге могут держатели клубных карт в день рождения или за пять дней до него. Ежемесячно вы можете купить хозтовары по акции, так как мы регулярно готовим новые скидки, чтобы экономия стала больше.

Продажа строительных материалов на «Колхозном дворе»

ТК «Колхозный двор» предлагает купить строительные материалы в Екатеринбурге. Выбор у нас очень большой, а цены на стройматериалы полностью соответствуют их качеству. У нас представлен полный перечень всех указанных выше групп стройматериалов.

Также — для большего удобства выбора — все наши стройматериалы в Екатеринбурге разделены еще на более детальные позиции. Так, у нас отдельно представлены отделочные и тротуарные плитки, древесно-плитные материалы, пиломатериалы, сухие строительные смеси, лакокрасочные материалы и так далее.

С каталогом стройматериалов вы можете ознакомиться на сайте и сформировать предварительный заказ онлайн. У нас вы обязательно купите то, что устроит вас по всем параметрам.

Лучшее место для новичка — густонаселенный спальный район. Хорошо открыть магазин хозтоваров в многоэтажном жилом доме. Чтобы купить необходимые товары для дома людям не придется идти в супермаркет и стоять в очередях. В такой магазин можно забежать даже в халате и тапочках.

К тому же аренда в спальном районе обходится значительно дешевле.

Магазины хозтоваров зарабатывают не на высоких накрутках, а за счет большого оборота. Чем больше ассортимент продукции в торговом зале, тем больше средний чек.

В первые месяцы в магазине лучше поработать самостоятельно без продавцов. Так вы сможете изучить потребности покупателей и сэкономить на выплате заработной платы персоналу.

Начинайте с небольших оптовых закупок. В Гала-Центр минимальная сумма заказа хозтоваров составляет 6000 рублей. Это очень удобно для небольших торговых точек с минимальным стартовым капиталом.

Сколько можно заработать в магазине хозтоваров

Где купить хозтовары оптом

Надежный поставщик — залог успешного бизнеса. Компания Гала-Центр станет вашим надежным партнером в построении процветающего бизнеса и вот почему:

Хозяйственные Магазины в Екатеринбурге на Карте

15 дешевых хозтоваров, на которых можно заработать миллион в 2021 году

Салфетка для стекол и зеркал из микрофибры, 30х30 см, 250 г/кв. м, 3 цвета, VETTA
Салфетка в клетку из микрофибры, универсальная, 30х30 см, 220 г/кв. м, 4 цвета, VETTA

Набор салфеток для кухни 3шт, вискоза, 30х38 см, 90 гр./м, 3 цвета, VETTA
Набор салфеток универсальных из микрофибры 3 шт, 30×30 см, 3 цвета, VETTA

№2. Салфетки для уборки из бамбука — еще один инновационный представитель хозтоваров, который в 2021 году побьет рекорды продаж. Бамбуковые салфетки, которые не воняют и не жирнятся, очищают окна и стеклянную мебель, не оставляя ворса и разводов, набирают бешенную популярность.

№3. Салфетки из целлюлозы впитывают жидкость лучше микрофибры, не накапливают бактерии и уверенно вытесняют из кухни поролон. Моют все — от тарелок до ванны.

Не накапливают запахи, а потому не воняют.

Домохозяйки много времени проводят в Интернете — читают статьи, смотрят видео на YouTube, общаются на форумах — а потому с каждым днем все больше людей узнает о новинках в сфере хозтоваров. Не ограничивайтесь стандартной продукцией, которую можно купить на каждом углу. Предложите покупателям актуальные новинки — салфетки из бамбука, микрофибры и целлюлозы.

№4. Швабры с насадками из микрофибры завоевали любовь во всем мире. Домохозяйки поют микроволокну дифирамбы, а потому швабры с мопами из микрофибры раскупаются с бешенной скоростью. Плоские насадки идеально вымывают ламинат, а мопы с буклями (макаронами) отлично справляются с мойкой швов между керамической плиткой.

Не менее популярны и ленточные мопы из микрофибры, которыми удобно мыть большие площади.

№5. Швабры с вращающимися насадками 360° стали настоящим прорывом в сфере уборки и самыми востребованными хозтоварами. Фишка изделия — насадку можно хранить в вертикальном положении, что компактно и гигиенично.

Вращающийся моп проходит между мебелью, вымывает полы под диванами, вычищает углы.

№6. Окномойки с насадками из микрофибры и съемными скребками — еще один хит продаж в 2021 году. Отлично справляются с мойкой окон в доме и автомобиле без разводов и ворса.

Удобная альтернатива тряпке. Больше не нужно использовать стремянку для мойки окон.

Хозяйственные Магазины в Екатеринбурге на Карте

№7. Вакуумные пакеты стали популярными совсем недавно благодаря зарубежным методикам наведения порядка в доме. Главная задача хозтоваров — освободить больше места в шкафу.

Вы кладете куртку в пакет, выдуваете пылесосом воздух и вещь уменьшается на 70%.

№8. Мешки для стирки — еще одна группа товаров для дома, которая будет пользоваться спросом в 2021 году. С каждым годом домохозяйки становятся все более образованными, читают блоги и книги про уборку, а потому ведение быта выходит на новый уровень и требует новых аксессуаров.

Мешки для стирки — незаменимые помощники для деликатных вещей, которые легко портятся в процессе стирки.

№9. Шторки для ванной из полиэстера и PEVA — современная альтернатива ПВХ, которая полностью его вытеснит в 2021 году. Оба материала отличаются благородным внешним видом быстро сохнут не покрываются плесенью и грибком.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector