💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2021 на нашем сайте:

Хофф Кровати с Подъемным Механизмом 160х200 Распродажа

Хофф Кровати с Подъемным Механизмом 160х200 Распродажа

Популярными становятся квартиры-студии и кухни-гостинные. Кровать или громоздкий раскладной диван в подобном малогабаритном пространстве не всегда бывает уместен. Специально для таких случаев дизайнерская мысль предлагает гениальное решение — подъемные кровати!

ОТЛИЧИЕ от стационарных кроватей

Особенность данных кроватей заключается в том, что они оснащены подъемным механизмом, который позволяет легким движением руки (либо с пульта управления) трансформировать кровать в другой предмет интерьера. Например, в шкаф, стенку или диван.

Какими же достоинствами обладают такие системы, и какие подводные камни могут быть обнаружены при их использовании?

Преимущества

  • Компактность и функциональность — вот за что подъемные кровати любят дизайнеры и владельцы малогабаритных квартир. Такая мебель существенно экономит пространство и является украшением помещения.
  • Простота эксплуатации. Подъемные кровати не требуют специальных знаний и умений для их складывания/раскладывания, поскольку технология очень проста. Даже ребенок справится с задачей, особенно если механизм оборудован электроникой и управляется с пульта.
  • Функциональность. Одеяла и подушки, пристегиваются надежными ремнями и поднимаются вверх вместе с матрасом. Для кроватей серии СОНАТА разработаны специальные встроенные антресоли (ниши) для вещей
  • Дополнительное место для хранения вещей. Выбирая кровать с диваном, покупатель обращает внимание на внутреннюю вместимость дивана, куда можно будет складывать объемные подушки, одеяла и иные любые вещи. Также, обращают внимание на то, можно ли отодвинуть диван и использовать его как самостоятельное спальное место-тахту, как предлагает группа компаний СОНАТА.
  • Надежность и долговечность. Кровати-трансформеры безопасны в эксплуатации. Их механизм обеспечивает надежную фиксацию кровати в вертикальном или ином другом положении. Завод-производитель мебели СОНАТА дает на свои подъемные кровати многолетнюю гарантию.

ОСОБЕННОСТИ

Фабрики по производству откидных кроватей предлагают четыре вида подъемных механизмов. Разберем каждый из них.

Рекомендуемые товары : «кроват&»

Шляпка LaRedoute Двусторонняя 0 мес — 3 года 0/3 мес. — 50/60 см желтый

Детали 1 сторона с рисунком животные саванны 1 однотонная сторонаСостав и уход 100% хлопок Следуйте рекомендациям по уходу, указанным на этикетке изделия

Комплект шапочка варежки LaRedoute Шарф 0 мес-8 лет 0/3 мес. — 50/60 см каштановый

Комплект из 3 предметов для ребенка состоит из шапочки с маленькими ушками, пары варежек и снуда из трикотажа. Детали Отделка краев в рубчикСостав и уход 100% акрил Следуйте рекомендациям по уходу, указанным на этикетке изделия

Штанишки LaRedoute Из мольтона 0 мес-3 года 0 мес. — 50 см синий

Детали Брюки Стандартная высота пояса С рисунком Эластичный поясСостав и уход 67% полиэстера, 31% хлопка, 2% эластана Машинная стирка при 30° Гладить при низкой температуре / отбеливание запрещено Барабанная сушка в умеренном режиме Сухая чистка запрещена

Комбинезон LaRedoute Длинный из мольтона 0 мес-2 года 0 мес. — 50 см бежевый

Кардиган LaRedoute С застежкой на пуговицы из трикотажа из биохлопка 0 мес — 3 года 0 мес. — 50 см желтый

Свитшот LaRedoute С круглым вырезом из мольтона 0 мес-2 года 0 мес. — 50 см бежевый

Детали Длинные рукава С рисунком Без застежки Круглый вырезСостав и уход 100% хлопок Машинная стирка при 30° на деликатном режиме Гладить при низкой температуре / отбеливание запрещено Барабанная сушка на умеренном режиме Сухая чистка (химчистка) запрещенаДополнительная информация Застежка на кнопки по всей длине сзади для облегчения надевания Из мягкого мольтона

Комплект из 3 боди для LaRedoute Новорожденных из биохлопка 0 мес — 2 года 0 мес. — 50 см разноцветныйПлатье LaRedoute Длинное расклешенное с графическим принтом 0(XS) синий

Детали Покрой: расклешенный Длина миди, 3/4 Длинные рукава V-образный вырез Графический рисунокСостав и уход 100% полиэстер Следуйте рекомендациям по уходу, указанным на этикетке изделия

Платье LaRedoute Короткое V-образный вырез короткие рукава 0(XS) бежевый

Детали Покрой: расклешенный Укороченная модель Короткие рукава V-образный вырез Графический рисунокСостав и уход 100% синтетика Следуйте рекомендациям по уходу, указанным на этикетке изделия

Комплект из 5 боди LaRedoute 0 мес-2 лет 18 мес. — 81 см бежевый

Описание:Детали: Рисунок-принт Для новорожденных Короткие рукава ХлопокСостав и уход: 100% хлопок. Температура стирки 40° Гладить при низкой температуре / не отбеливать Барабанная сушка на слабом режиме Сухая чистка запрещена

Платье LaRedoute Короткое длинные рукава декольте сзади 0(XS) черный

Детали Покрой: прямой Укороченная модель Длинные рукава Круглый вырезСостав и уход 100% вискоза Следуйте рекомендациям по уходу, указанным на этикетке изделия

Комплект из 5 боди для LaRedoute Новорожденных 0 мес — 2 года 9 мес. — 71 см серый

Детали Для новорожденных Короткие рукава ХлопокСостав и уход 100% хлопок Машинная стирка при 40° Гладить при низкой температуре / отбеливание запрещено Барабанная сушка на умеренном режиме Сухая чистка запрещенаДополнительная информация: Застежка с запахом на кнопки спереди для облегчения переодевания Застежка на кнопки по внутр. шву

Мебельная индустрия сегодня предлагает огромный ассортимент не только трансформирующихся диванов, но и кроватей, оснащенных подъемными устройствами. Такие кровати представляют собой спальное место, которое при помощи подъемного устройства легко поднимается горизонтально вверх или откидывается назад.

Каркас такой кровати состоит из короба, сделанного из натурального дерева или ДСП, и матраса на ортопедической основе, эффект которой усиливается благодаря использованию ламелей и деталей крепления высокого качества, способствующих правильной амортизации и равномерному распределению нагрузки.

Односпальные кровати рассчитаны на одного человека. Чаще всего выпускаются в виде тахты и располагаются в углу помещения. Для детского и подросткового возраста идеально подойдут мягкие модели кровати.

Кровати с трансформируемым основанием в магазине Anrie Moretti

В каталоге интернет-магазина представлены востребованные размеры спального места. Выбрать длину, ширину, тип изголовья вы можете в блоке фильтров. Здесь есть и ограничитель по цене – мы покажем только те товары, которые вам необходимы.

Кровать с трансформируемым основанием Anrie Moretti выпускается в разных расцветках, фактурах и дизайне. Мягкое изголовье можно выбрать из готовых моделей, или сделать по индивидуальным эскизам.

приобретения кровати

Покупая просторное ложе, человек приобретает удобство и комфорт. Поэтому нужно все хорошо обдумать и взвесить. При покупке спальной мебели необходимо заострить внимание на некоторых тонкостях:

Выбор габаритов и дизайна

Материалы, применяемые для производства

Сырье высокого качества – это залог прочности конструкции. Вариантов исполнения множество.

К одному из самых распространенных материалов можно отнести дерево. Изделия из него обладают необходимой прочностью. Экологическая чистота является основным достоинством древесины.

Самыми крепкими будут конструкции из дуба, бука, ясеня. Этот материал дорогостоящий, но можно найти и более дешевые варианты.

Изделия из металла отличаются особой прочностью и долговечностью. Элементы ковки придают конструкции особый колорит и шарм. Эта продукция пользуется очень большим спросом.

МДФ по всем параметрам уступает дереву и металлу. Кровати, сделанные из него, выглядят современно и модно. Вреда здоровью от него нет, но срок службы меньше, чем у вышеперечисленных аналогов.

Цена соответствует качеству, поэтому такие изделия хорошо раскупаются в магазинах.

В настоящее время активно используются деревянные паллеты. Из них можно сделать мебель на дачу, столики и стулья в летнем кафе. Многие дизайнеры умудряются использовать эти деревянные конструкции под каркас для кровати.

Но такое решение требует серьезной проработки. Необходимо, чтобы все идеально вписывалось в интерьер спальни.

Хофф Кровати с Подъемным Механизмом 160х200 Распродажа

Как устроено основание

Подборка матраса

Наилучшими вариантами считаются хлопок и шерсть овцы. Оба материала не вызывают раздражения и считаются экологически чистыми. Важно знать! Очень часто кровать продается в комплекте с матрасом.

В таких случаях качество последнего бывает не на самом высоком уровне. Поэтому матрас лучше покупать отдельно. Тогда вся конструкция прослужит продолжительное время.

Особенности интерьера

Выбранная мебель должна гармонично вписываться в дизайн спальной комнаты. Необходимо будет учесть цвет стен и потолка. Иногда можно приобрести кровать, которая будет выделяться своим стилем на общем фоне помещения.

Хофф Кровати с Подъемным Механизмом 160х200 Распродажа

Трудозатраты и стоимость

Количество рабочего времени, потраченного на изготовление кровати, отобразил в следующей таблице.
Принимая во внимание затраты времени на покупку, перевозку материалов и перерывы в работе, изготовление данной мебели заняло у меня 3 дня.

Все затраты на приобретение необходимых материалов фиксировал в блокноте. Они составили:

Эту кровать я увез на дачу. А для своей спальни изготовил другую модель, немного отличающуюся шириной корпуса. Новую кровать с подъемниками собрал своими руками размерами 180 × 200 см. В этот раз корпус изготовил из ЛДСП.

Подложив тонкий поролон, покрыл внешние поверхности корпуса экокожей. Сделал это с помощью степлера. Получилось очень красиво и недорого.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector