В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Халва в Самаре

🗣 В Каких Магазинах Действует Карта Халва в Самаре

В каких банкоматах можно снять или внести деньги без комиссии

Несмотря на широкую популярность среди населения, Совкомбанк не сотрудничает с другими банками. Поэтому снимать наличные без комиссии клиенты банка могут только в родных банкоматах. Снять без комиссии можно только личные средства клиента на дебетовой карте или Халве.

За снятие денег за счет кредитного лимита банк всегда берет комиссию.

Условия внесения и снятия наличных в банкоматах сторонних банков

С держателей карт МИР комиссия за внесение и снятие наличных не взимается, при этом банк, устройством которого вы воспользовались, не имеет значения. По картам Халва и Золотой ключ в некоторых случаях придется заплатить и за операции через банкоматы Совкомбанка.

Например, снять деньги без комиссии через родные устройства банкомата можно только с карты Халва и только при условии, что средства принадлежат держателю. При снятии кредитных средств пользователь должен уплатить 2, 9% от суммы операции плюс 290 рублей. За снятие собственных денег по карте Золотой ключ банк берет комиссию в 2, 9%, за снятие за счет кредитного лимита — в 4, 9%.

В сторонних банках комиссия за снятие средств составляет от 3% до 5% в зависимости от конкретного банка и тарифного плана клиента. В дополнение к комиссии с клиента взимается от 100 рублей до 290 рублей за проведение операции.

Отзыв: Карта рассрочки Совкомбанк «Халва» — А проценты Банку за Вас заплатит магазин!

Сегодня хочу рассказать о новом для меня банковском продукте Совкомбанка — карте рассрочки Халва.

В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Халва в Самаре

На обратной стороне конверта написана информация о банковском продукте.

В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Халва в Самаре

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

А вот и сама карта рассрочки Халва. Платежная система Mastercard.

В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Халва в Самаре

В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Халва в Самаре

У меня уже есть небольшие долги перед банками — это потребительский кредит и кредитная карта банка Хоум Кредит.
Поэтому еще и карту рассрочки оформлять я никак не собиралась.

Итак, я стала счастливой. обладательницей карты Халва.
Банковскими продуктами я интересуюсь давно, ищу выгодные предложения. Но почему то карту рассрочки оформить долго не решалась, хотя Константин Хабенский со всех экранов ТВ рекламировал данный продукт.

Для получения балльного кэшбека необходимо в каждом отчетном месяце выполнять простое условие: делать от 5 покупок на общую сумму не менее 10 000 рублей.

После получения карты Халва я стала гуглить и искать партнеров банка. Полный список этих организаций можно найти на сайте банка.

Из сетевых магазинов, торгующих продуктами питания и находящихся от меня в пешей или транспортной доступности я нашла пока только три:
Перекресток, Карусель и Пятерочка.

Из крупных гипер и супермаркетов и организаций с Совкомбанком *дружат* М Видео, Леруа Мерлен, Озон, Hoff, Yves Roscher, Иль де Боте, Бургер Кинг, Лукойл, Шатура, IVI, Тез тур, Ситилинк и др.

Для удобства отслеживания покупок по Халве я захожу в интернет-банк Совкомбанка. Там очень удобный и понятный интерфейс, разобрарась куда нажимать быстро, без посторонней помощи.
Да, ВАЖНЫЙ момент: чтобы не залезть в долг к банку я поставила галку у *Доступно

СВОИ средства*. Это я к тому, что при оформлении карты рассрочки банк выдал мне кредитный лимит в размере 15 000 рублей, а тратить их я пока не планирую.

Подводя итоги совершения денежных операций с картой рассрочки, можно сказать, что пользоваться Халвой удобно и выгодно, особенно если покупать у партнеров сети. У интернет банка простой и доступный интерфейс. Товары в рассрочку по карте я не покупала, пока использую ее как дебетовую.

В чем подвох карты рассрочки Халва

Этот вопрос интересует многих клиентов, ведь не совсем понятно, какая выгода банку от предоставления беспроцентных рассрочек. Но она все же есть. Проценты, которые должны были выплачиваться клиентами, финансовому учреждению возвращает торговая сеть, в которой совершались покупки.

Магазин таким образом увеличивает количество покупателей, товарный оборот и прибыль.

Но стоит ознакомиться с условиями пользования картой Халва, чтобы понять, что она не настолько проста, как кажется.

В каком «продуктовом» примут карту?

Чтобы узнать, где вы сможете расплатиться Халвой за продукты питания, зайдите на сайт Совкомбанка, посвященный карте рассрочки. Здесь представлен полный список партнеров, принимающих ее к оплате. Для этого на официальном портале выберите раздел «Магазины».

Уточните, торговые точки в каком городе вас интересуют. Затем перейдите в меню «Продукты и товары первой необходимости». На странице содержится полный перечень организаций, торгующих данным видом продукции и принимающие карту Халва.

Для каждой из них указан собственный период рассрочки и особенности покупки, если они есть.

Важно! В большинстве магазинов-партнеров длительность предоставляемой рассрочки не превышает 1 месяца.

Другой удобный способ уточнить местонахождение магазинов партнеров карты Халва – установить мобильное приложение. Оно доступно для скачивания на Google Play и App Store. Использовать его можно аналогично личному кабинету на сайте Совкомбанка.

Как работает карта «Халва»?

Механизм действия карты рассрочки «Халва» отчасти схож с кредитной картой. При подаче заявки банк определяет лимит средств, которые потом можно тратить на покупки. При этом процентная ставка кредита равняется 0, 000001%, если не опаздывать с погашением ежемесячного взноса.

При просрочке штрафная ставка по карте значительно вырастет.

Кредитная линия является возобновляемой, то есть, погасив задолженность, можно вновь тратить с карты деньги.

Принципиальное отличие от кредитной карты – использовать лимит можно только в сети магазинов-партнеров банка. В остальных местах можно рассчитываться за счет собственных средств.

Первоначального взноса при расчете «Халвой» не требуется – сумма покупки просто делится равными долями на количество месяцев рассрочки.

Чтобы узнать сумму задолженности по кредитной карте «Халва», не придется самостоятельно делать расчет. В интернет-банкинге всегда можно посмотреть, сколько необходимо заплатить в этом месяце, сколько в следующем, и откуда взялись эти цифры. Кроме того, за несколько дней до 15 числа банк пришлет СМС-сообщение с напоминанием, в котором будет указана сумма платежа.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector