Халва Карта Рассрочки Совкомбанк Условия Магазины Партнеры Камышин

🗣 Карта Халва Совкомбанк Список Магазинов в Братске

Несведущие в банковских правилах граждане, тем не менее, спешат записать в подвохи и обманы стандартные условия выплат при появлении просрочки платежей или особенности ценовой политики магазина, а именно:

Так где же подвох? Из всего сказанного понятно, что те, кто разочарованы полученной картой рассрочки от Совкомбанка, в таком положении вещей виноваты сами: нужно просто внимательнее читать условия и добросовестно выполнять взятые на себя обязательства.

Более подробно узнать о условиях работы и получения карты вы можете на ]]> официальном сайте ]]> .

Как стать партнером программе

Оценив преимущества карты от Совкомбанка, многие владельцы торговых предприятий интересуются вопросом сотрудничества. Это позволяет увеличить количество продаж. Ведь клиенты магазинов-партнеров карты Халва в Кемерове могут приобрести понравившиеся изделия в рассрочку без переплат и первоначального взноса.

При этом магазин деньги получает сразу.

Чтобы стать партнером, необходимо на официальном сайте карты Халва (halvacard.ru) заполнить соответствующую заявку. Указать надо такие сведения:

После отправки заявки нужно дождаться звонка от менеджера. Специалист Совкомбанка свяжется с указанным в заявке контактным лицом, предоставит бесплатную консультацию по вопросам сотрудничества.

Как быстро оформить карту Халва?

Оформить карту рассрочки Халва от Совкомбанка можно в отделении, интернет-банке или же на нашем сайте. Для этого достаточно перейти по ссылке «Оформить онлайн». На открывшейся странице заполните онлайн-анкету, указав в ней личные и контактные данные – ФИО, номер телефона, дату рождения и город проживания.

Заявка на карту рассрочки Халва рассматривается в течение нескольких минут, но иногда этот срок занимает до 5 рабочих дней. Информация об отказе или одобрении поступает на телефон заявителя в виде смс или звонка от сотрудника.
Как получить карту? Самостоятельно в отделении Совкомбанка или с доставкой курьером на дом (бесплатно). В обоих случаях при себе нужно иметь паспорт.

«Халва» карта рассрочки от Совкомбанк в Юрге

Шума и шороха эта кредитка навела уже в двух странах, поэтому стоит поговорить о том, какие условия предлагает карта рассрочки «Халва» от Совкомбака, и действительно ли они такие заманчивые.

Многие пользователи в своих отзывах о «Халве» неоднократно высказывались об удобстве отслеживания операций по карте в Личном Кабинете. Сумма каждой покупки делится на равные части, и сразу понятно, сколько нужно положить на кредитку в этом месяце. При совершении нескольких покупок, их стоимость будет суммироваться, а выплаты будут высчитываться, исходя из периода рассрочки продавца.

Например, вы купили холодильник в М. Видео за 40 000 рублей. Таким образом, в течение четырех месяцев вы обязуетесь выплачивать по 10 000 рублей. Согласно условиям карты рассрочки «Халва», описанным на сайте Совкомбанка, при исправной выплате до 15 числа каждого месяца никаких процентов или скрытых платежей не будет.

Карта «Халва»: отзывы пользователей
Мнения держателей карты Совкомбанка неоднозначные. Здесь есть и хвалебные оды буквально «спасительному кругу» и жутко недовольные отзывы от обиженных заемщиков, неспособных справиться с кредитной нагрузкой, которую предлагает этот продукт. Рассмотрим вкратце, на что жалуются и что хвалят владельцы карты.

Карта Халва: партнеры-магазины или кто заплатит ваш процент?
Халва Карта Рассрочки Совкомбанк Условия Магазины Партнеры Камышин Полный список магазинов, которые заключили договор с Совкомбанком о беспроцентной рассрочке, находится на официальном сайте финансового учреждения. На данный момент он состоит из более 10 000 мелких и крупных торговых точек, однако, справедливости ради, отметим, что не все так гладко.

Внимание! Перед тем как оформлять карту «Халва» проверьте наличие магазинов-партнеров в вашем городе и взвесьте целесообразность получения кредитного продукта. Рядом с названием магазина будет указан период допустимой рассрочки.

Среди основных партнеров Совкомбанка можно найти практически всех операторов сотовой связи, крупные строительные и продуктовые магазины, различные сети ресторанов и кафе, магазины электроники и подобное. Многие бренды уже на этом этапе ассоциируются с «Халвой», а это М. Видео, Samsung, Пятерочка, Мегафон, MTC, Дочки-Сыночки, Lamoda и многие-многие другие.

Физическое лицо получает в свое распоряжение беспроцентный кредит, а финансовое учреждение зарабатывает на компенсации процентов выплатами магазина. При этом торговая точка тоже не остается в обиде: магазин получает увеличение товарооборота за счет потока привлеченных банком клиентов. И все счастливы, а главное – заемщик!

Напомним, что оформить кредитную карту «Халва» от Совкомбанка можно с помощью сервиса Креднал. ру в разделе «Кредитные карты». Предлагаем также ознакомится еще с одной беспроцентной кредитной картой «Совесть» от QIWI-банка.

Ждем ваших мнений и историй о кредитке «Халва». Давайте докопаемся до истины вместе!
С уважением, Креднал. ру.

Карта рассрочки Халва

Халва Карта Рассрочки Совкомбанк Условия Магазины Партнеры Камышин

Приобретайте товары и оплачивайте услуги по карте Халва от Совкомбанка без переплат и первоначального взноса. Выдается гражданам РФ в возрасте от 20 лет с постоянной регистрацией. До 350 000 рублей.

— это возможность совершать повседневные покупки в рассрочку до 36 месяцев без переплат в магазинах-партнерах.

Покупки совершаются в тот момент, когда вы этого хотите. Без первоначального взноса и комиссий. Экономия времени без дополнительных документов для совершения покупки.

Широкая партнерская сеть из более 150 000 магазинов, где вы можете оплатить картой. Количество участников увеличивается.

Стоимость каждой покупки дробится на одинаковое количество платежей. Срок рассрочки у каждого магазина-партнера свой. Например, при покупке смартфона за 14 000 рублей в рассрочку на 4 месяца в Мвидео вам нужно будет вносить на карту по 3 500 рублей в месяц.

Вы платите только за свои покупки — и ни рубля больше магазину или банку.

Доступный лимит до 350 000 рублей устанавливается банком, по требованию держателя карты может быть скорректирован.

Ставка — 0% годовых при своевременном погашении рассрочек в течение льготного периода 36 мес, 10% годовых — по истечении льготного периода. Возобновляемый кредитный лимит — до 350 000 руб. в течение 10 лет.

Карта поддерживает бесконтактные платежи (технология PayPass). В сети банка могут находиться как карты с технологией PayPass, так и карты только с контактным чипом. Это позволяет совершать платежи в одно касание.

Экономия времени на введении ПИН-кода или подписании чека.

Если в банке Совкомбанк у вас есть вклады, то ставки по всем вашим рублевым вкладам увеличатся на 1%: Совершайте в каждом отчетном периоде от 5 покупок на общую сумму от 10 000 руб. (своими или заемными средствами).

Внутри партнерской сети доступны и покупки собственными средствами, и беспроцентная рассрочка. В других магазинах возможна оплата только собственными средствами. Актуальный перечень магазинов-партнеров размещен на сайте halvacard.ru .

Информацию по партнерам, акциям и скидкам, предусмотренным картой Халва можно получить по телефону контакт-центра 8-800-100-777-2.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector