В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Халва в Кемерово

🗣 Список Магазинов Партнеров Карты Халва в Кемерово

Финансовые организации постоянно совершенствуют формы работы и создают новые интересные продукты. Бесплатная кредитная карта рассрочки «Халва» в Кемерово предназначена для быстрого и эффективного исполнения потребительских планов в момент отсутствия собственных денежных ресурсов.

Клиентам доступно немедленное приобретение всевозможных материальных благ за счет заемных средств с последующим возвратом лишь суммы основного долга без начисления процентов.

Продолжительность пользования займом составляет несколько месяцев и зависит от выбранного продавца. Требования о внесении какого-либо первоначального взноса полностью отсутствует.

Разобравшись с отличиями рассрочки от кредита, перейдем к рассмотрению условий предоставления карты. Получить пластиковое изделие можно в ближайшем офисе обслуживания или через личный кабинет. Предварительно потребуется оформить соответствующую анкету, заполнив поля с личными данными.

Если вы обладаете плохой кредитной историей или нарушаете ряд дополнительных условий – Совкомбанк может отказать в вашем запросе.

Стоит отметить, что приобрести можно несколько товаров, но их общая сумма не должна превысить лимит в 350 тысяч рублей.

В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Халва в Кемерово

«Халва» карта рассрочки от Совкомбанк в Кемерово

Шума и шороха эта кредитка навела уже в двух странах, поэтому стоит поговорить о том, какие условия предлагает карта рассрочки «Халва» от Совкомбака, и действительно ли они такие заманчивые.

Многие пользователи в своих отзывах о «Халве» неоднократно высказывались об удобстве отслеживания операций по карте в Личном Кабинете. Сумма каждой покупки делится на равные части, и сразу понятно, сколько нужно положить на кредитку в этом месяце. При совершении нескольких покупок, их стоимость будет суммироваться, а выплаты будут высчитываться, исходя из периода рассрочки продавца.

Например, вы купили холодильник в М. Видео за 40 000 рублей. Таким образом, в течение четырех месяцев вы обязуетесь выплачивать по 10 000 рублей. Согласно условиям карты рассрочки «Халва», описанным на сайте Совкомбанка, при исправной выплате до 15 числа каждого месяца никаких процентов или скрытых платежей не будет.

Карта «Халва»: отзывы пользователей
Мнения держателей карты Совкомбанка неоднозначные. Здесь есть и хвалебные оды буквально «спасительному кругу» и жутко недовольные отзывы от обиженных заемщиков, неспособных справиться с кредитной нагрузкой, которую предлагает этот продукт. Рассмотрим вкратце, на что жалуются и что хвалят владельцы карты.

Карта Халва: партнеры-магазины или кто заплатит ваш процент?
В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Халва в Кемерово Полный список магазинов, которые заключили договор с Совкомбанком о беспроцентной рассрочке, находится на официальном сайте финансового учреждения. На данный момент он состоит из более 10 000 мелких и крупных торговых точек, однако, справедливости ради, отметим, что не все так гладко.

Внимание! Перед тем как оформлять карту «Халва» проверьте наличие магазинов-партнеров в вашем городе и взвесьте целесообразность получения кредитного продукта. Рядом с названием магазина будет указан период допустимой рассрочки.

Среди основных партнеров Совкомбанка можно найти практически всех операторов сотовой связи, крупные строительные и продуктовые магазины, различные сети ресторанов и кафе, магазины электроники и подобное. Многие бренды уже на этом этапе ассоциируются с «Халвой», а это М. Видео, Samsung, Пятерочка, Мегафон, MTC, Дочки-Сыночки, Lamoda и многие-многие другие.

Физическое лицо получает в свое распоряжение беспроцентный кредит, а финансовое учреждение зарабатывает на компенсации процентов выплатами магазина. При этом торговая точка тоже не остается в обиде: магазин получает увеличение товарооборота за счет потока привлеченных банком клиентов. И все счастливы, а главное – заемщик!

Напомним, что оформить кредитную карту «Халва» от Совкомбанка можно с помощью сервиса Креднал. ру в разделе «Кредитные карты». Предлагаем также ознакомится еще с одной беспроцентной кредитной картой «Совесть» от QIWI-банка.

Ждем ваших мнений и историй о кредитке «Халва». Давайте докопаемся до истины вместе!
С уважением, Креднал. ру.

По сравнению с остальными банками, у Совкомбанка небольшой выбор карт. Кэшбэк и бонусы доступны только у Халвы. Кроме того, партнеры карты часто проводят акции, в рамках которых предлагают скидки или более длительную рассрочку.

Рассмотрим их условия подробнее..

Условия кэшбэка

Кэшбэк по карте Халва начисляется бонусными баллами. Для его получения необходимо оплатить картой в месяц пять любых покупок общей суммой от 10 000 рублей своими или кредитными средствами.

Накопленными баллами можно компенсировать покупки у партнеров, оплаченные за счет собственных средств. Один балл равен одному рублю. Срок действия бонусов — 12 месяцев с момента начисления.

Акции партнеров

Поскольку акции имеют свой срок действия, клиент должен отслеживать их актуальность самостоятельно. Участие в акциях доступно всем держателям карт Халва. Чтобы воспользоваться спецпредложением, нужно активировать его в личном кабинете и, в случае необходимости оплачивать, все покупки только Халвой.

Отзыв: Карта рассрочки Совкомбанк «Халва» — А проценты Банку за Вас заплатит магазин!

Сегодня хочу рассказать о новом для меня банковском продукте Совкомбанка — карте рассрочки Халва.

В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Халва в Кемерово

На обратной стороне конверта написана информация о банковском продукте.

В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Халва в Кемерово

А вот и сама карта рассрочки Халва. Платежная система Mastercard.

В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Халва в Кемерово

В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Халва в Кемерово

У меня уже есть небольшие долги перед банками — это потребительский кредит и кредитная карта банка Хоум Кредит.
Поэтому еще и карту рассрочки оформлять я никак не собиралась.

Итак, я стала счастливой. обладательницей карты Халва.
Банковскими продуктами я интересуюсь давно, ищу выгодные предложения. Но почему то карту рассрочки оформить долго не решалась, хотя Константин Хабенский со всех экранов ТВ рекламировал данный продукт.

Для получения балльного кэшбека необходимо в каждом отчетном месяце выполнять простое условие: делать от 5 покупок на общую сумму не менее 10 000 рублей.

После получения карты Халва я стала гуглить и искать партнеров банка. Полный список этих организаций можно найти на сайте банка.

Из сетевых магазинов, торгующих продуктами питания и находящихся от меня в пешей или транспортной доступности я нашла пока только три:
Перекресток, Карусель и Пятерочка.

Из крупных гипер и супермаркетов и организаций с Совкомбанком *дружат* М Видео, Леруа Мерлен, Озон, Hoff, Yves Roscher, Иль де Боте, Бургер Кинг, Лукойл, Шатура, IVI, Тез тур, Ситилинк и др.

Для удобства отслеживания покупок по Халве я захожу в интернет-банк Совкомбанка. Там очень удобный и понятный интерфейс, разобрарась куда нажимать быстро, без посторонней помощи.
Да, ВАЖНЫЙ момент: чтобы не залезть в долг к банку я поставила галку у *Доступно

СВОИ средства*. Это я к тому, что при оформлении карты рассрочки банк выдал мне кредитный лимит в размере 15 000 рублей, а тратить их я пока не планирую.

Подводя итоги совершения денежных операций с картой рассрочки, можно сказать, что пользоваться Халвой удобно и выгодно, особенно если покупать у партнеров сети. У интернет банка простой и доступный интерфейс. Товары в рассрочку по карте я не покупала, пока использую ее как дебетовую.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector