Карты с Балансом Под Обнал Без Предоплаты 2022

При первом заходе на страницу определяется победитель акции. Ждем, пока на экране высветится страна и город. Даже не удивились, увидев свой населенный пункт – что-то подобное и так ожидали.

Затем попадаем на новую страницу, где видим больше информации про ContentCard.

Пишут, что некий банк раздает победителям по 100 000 рублей. Не очень понятно, как связаны банк и акция Активный Пользователь Социальных Сетей – 2022. Вдвойне неясно, как определялся победитель.

На сайт перешли просто по ссылке, а с этого компьютера социальными сетями практически не пользуемся.

Дизайн напомнил недавно описанный развод Грандиозный розыгрыш от Вайбер – 10 000 000 рублей от Viber. Многочисленные неработающие меню на странице 1 в 1 скопированы из этого нечестного проекта. Да и схема обмана в целом совпадает.

Карты с Балансом Под Обнал Без Предоплаты 2022

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы определить: ContentCard лохотрон. Карта с балансом 100 000 рублей существует только на экране и в вашем воображении. Никаких реальных денег мошенник платить не собирается. Самые очевидные доказательства обмана:

Ваш город и IP-адрес в разводе ContentCard определяются верно, но такое умеет сегодня любой сайт. Не дайте себя обмануть.

Узнайте больше о честных способах заработка в интернете. Их мы описываем в разделе «Проверенные курсы» – с бесплатным доступом и без регистрации. Читайте, оценивайте, пробуйте!

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Суть и смысл незаконного обналичивания средств

Незаконное обналичивание денег стало распространенной мошеннической схемой, при которой выводятся средства компаний на дебетовые карты частных лиц с последующим обналичиванием денег в устройствах самообслуживания.

Карты с Балансом Под Обнал Без Предоплаты 2022

При законном выводе денежных средств с выводимой суммы удерживаются налоги, а незаконные способы обналичивания помогают избежать этого.
Схем «обнала» придумано аферистами достаточно много, однако все они знакомы контролирующим органам.

Так называемые нальщики переводят крупные суммы небольшими переводами на депозитные или карточные счета частных лиц, а позже с участием хозяев счетов обналичивают деньги в банкоматах или кассах отделений банков.

Иногда открывают фирмы-однодневки с несуществующим штатом сотрудников, на которых открывают дебетовые карточки. Такое без «своего» человека в банке невозможно.

Следовательно, в афере участвует сотрудник банковской организации. Порой карточки оформляют на утерянные или украденные паспорта и на лиц, которые уже умерли.

При снятии денег с дебетовой карты комиссии минимальные или их нет вообще. Поэтому владельцы бизнесов, чтобы обогатиться или удержать свое дело на плаву, идут на нарушение закона.

Как налоговая раскрывает схемы: примеры судебных решений

В судебной практике достаточно примеров, когда налоговая инспекция раскрывает схемы незаконной обналички через ИП. На поверку оказывается, что доказательств реальности совершенных сделок у контрагентов попросту нет.

Один из примеров — решение Арбитражного суда Кемеровской области от 09.04.2020 № А27-25354/2018. Компания приняла к вычету НДС по сделкам с шестью другими контрагентами. Все сделки были подтверждены первичными документами по ним.

Компания выбирала контрагентов с должной осмотрительностью. Полностью оплатила их услуги.

Налоговая инспекция проверила компанию и отметила экономическую необоснованность сделок. Выяснилось, что контрагенты не находились по юридическому адресу, не могли выполнить работы или поставки товаров из-за того, что у них просто отсутствовал необходимый для этого персонал и имущество, необходимые допуски. Руководители контрагентов непричастны к их деятельности.

По результатам проверки инспекция привлекла компанию к ответственности за совершение налогового правонарушения. Доначислила НДС — 5, 4 млн руб., налог на прибыль — 5, 2 млн руб., а также пени и штрафы.

Компания не согласилась с доначислениями и подала на инспекцию в суд. В ходе расследования было доказано, что многие операции компания не смогла подтвердить документально. Платила контрагентам за выполненные работы, они обналичивали эти суммы через ИП и физлиц.

То есть обналичивание происходило не напрямую, между ООО и ИП, а по цепочке: ООО ООО →. ИП.

Судьи сделали вывод, что компания не имела права применять налоговые вычеты и учитывать расходы по налогу на прибыль по несуществующим операциям. Встали на сторону налоговой инспекции и оставили все доначисления в силе.

Налоговая инспекция провела проверку и по ее результатам привлекла компанию к ответственности за налоговое правонарушение. Доначислила налоги, штрафы и пени.

Выяснилось, что у предпринимателей совпадали адреса регистрации. А по данным банковских выписок они получали деньги от компании и переводили их на счета фирм-однодневок и на банковские карты физлиц.

Суд рассмотрел дело, принял сторону налоговой и не стал отменять ее решение.

Наличные под прицелом: как в 2022 году будут искать серые доходы

Во-вторых, под прицел попадают схемы, связанные с возвратом неиспользованных авансов за услуги мобильной связи (от 100 тысяч рублей), и все, что касается ставок в азартных играх (от 600 тысяч рублей). В-третьих, появляется обязанность банков отчитываться по операциям лизинга как с юридическими, так и с физическими лицами, если сумма операции будет от 600 тысяч рублей.

А еще усложняется жизнь для бухгалтеров: теперь нельзя выдавать деньги из кассы, если их вернуло подотчетное лицо. Прежде их придется прогнать через расчетный счет, иначе такому бухгалтеру грозит штраф 50 тысяч рублей.

Кредитный капкан. Как пенсионеров обманывают в банках

В целом тем, у кого зарплата белая, волноваться не стоит, а вот получающим ее в конверте придется задуматься, смогут ли они в случае проверки указать источник происхождения средств, отметил Магомедов.

Кроме того, с 2022 года в сферу контроля будут попадать все сделки с недвижимостью с расчетами как в наличной, так и в безналичной форме, если они проводятся на сумму не менее трех миллионов рублей. Это коснется не только тех сделок, где происходит передача прав собственности (купля-продажа или мена), но и тех, где права не отчуждаются (например, аренда).

Какие продукты с 1 января исчезнут с прилавков из-за новых правил торговли

Очевидно, что это значительно упростит для клиентов процедуру обжалования решения банка, однако не позволит избежать заморозки средств до окончания разбирательства.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector