Рубиновая Карта Клиента Летуаль Сколько Процентов

Хотите больше экономить? Получать подарки? Чтобы воспользоваться такими возможностями достаточно стать членом дисконтного клуба!

Карту более низкого уровня замените на новую с сохранением уже накопленных баллов. Для этого достаточно лишь заполнить анкету прямо около кассы.

Скидки распространяются на любой товар в магазине, при условии, то он неакционный. При возникновении вопросов о возможности приобретения такого парфюма, обратитесь к консультанту.

Благодаря продукции Летуаль, вы создадите свой стиль жизни, найдете свой социальный статус. И совсем необязательно переплачивать – ведь есть карта скидок!

Клуб Л’Этуаль

был образован в ноябре 2001 года.
Цель создания клуба — с помощью системы накопительных Карт клиента Л’Этуаль, дополнительных скидок, рекламных акций и услуг дать возможность покупателям быть заинтересованными в обслуживании магазинами Л’ Этуаль.

Также задачей клуба является обеспечение постоянной и максимально оперативной обратной связи с покупателями для того, чтобы с учетом их интересов вводить новые специальные предложения, стимулирующие покупательскую активность.

Клуб регулярно проводит для постоянных покупателей различные мероприятия, клубные вечеринки, концерты, презентации новинок, обслуживание постоянных покупателей косметологами и визажистами фирм-производителей или наших магазинов бесплатно или со скидками и т. д.

Условия получения Карты клиента Л’Этуаль:

▪ Для получения 10% клубной Карты клиента достаточно сделать покупку в любом магазине Л’Этуаль на сумму не менее 399 руб. и полностью заполнить персональную анкету клиента.
Карта клиента Л’Этуаль является накопительной по сумме покупок.

▪ При утере Карты клиента Л’Этуаль просьба обращаться в любой магазин Л’Этуаль.
3. Скидки по Карте клиента Л’Этуаль могут быть ограничены дополнительными условиями.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

▪ Повышение статуса Карты клиента Л’Этуаль происходит при достижении следующих сумм:

Рубиновая Карта Клиента Летуаль Сколько Процентов

Рубиновая. Для ее получения необходимо совершить покупку на сумму от 399 рублей, и впредь получать скидку на 10 процентов.

Рубиновая Карта Клиента Летуаль Сколько Процентов

Сапфировая. Выдается при покупке на сумму от 3 тысяч рублей и дает право на скидку 15 процентов.

Рубиновая Карта Клиента Летуаль Сколько Процентов

Аметистовая. Ее получение обеспечит покупка на сумму от 15 тысяч рублей, по этой карте предоставляется скидка в 20 процентов.

Рубиновая Карта Клиента Летуаль Сколько Процентов

Бриллиантовая. Это наиболее выгодное предложение, она выдается всем, кто сделал покупку на сумму от 25 тысяч рублей. Процент скидки по этой карте максимальный и составляет 25 процентов.

Ее можно получить так же владея золотыми картами «РИВ ГОШ», «Иль-Де-Боте» и «Золотое яблоко».

Получить карту можно и просто в подарок, в компании существует традиция организации акций в различных общественных местах и на мероприятиях, спонсором которых она является. Таким образом, можно получить минимальную – рубиновую карту, всего лишь заполнив анкету, и активизировать систему скидок, при посещении фирменного магазина.

Как получить и активировать карту?

Разберем подробнее получение и активацию скидочных карт Летуаль.

Виртуальная

После регистрации следует купить что-либо на сумму, превышающую 400 рублей. В профиле появится карта соответствующего номинала. Активация произойдет автоматически в течение 24 часов.

Затем покупатель получит письмо на Email с информацией о номере его виртуальной карточки.

Пластиковая

  • после покупки на сумму от 400 рублей;
  • в ходе акции (без приобретения товаров).

В обоих случаях потребуется обязательное заполнение анкеты. Активация пластиковой карточки также происходит автоматически, но занимает целых 4 дня. После этого ею можно пользоваться как в обычных магазинах, так и в интернете.

В последнем случае потребуется ручной ввод номера карты в личном кабинете или непосредственно в форме заказа. Потерянную пластиковую карту можно восстановить через кассу, предъявив паспорт. Процесс займет 5 дней.

Если у вас есть карта старого образца, ее можно заменить, сохранив накопленную на счете сумму. Для этого нужно обратиться к кассиру. Отдав ему устаревший вариант, вы получите обновленную версию соответствующего номинала.

Чeтвepтый шaг: Kaк иcпoльзoвaть кapтoчку пocтoяннoгo клиeнтa

У мнoгих пoкупaтeлeй вoзникaeт вoпpoc, кaкaя кapтa Лeтуaль лучшe: pубинoвaя или caпфиpoвaя. Чтoбы пoнять этo, дocтaтoчнo oзнaкoмитьcя c тapифaми.

3нaя, чтo дaeт caпфиpoвaя кapтa Лeтуaль, вы лeгкo cмoжeтe зaнимaтьcя пpиятным и нeoбpeмeнитeльным для бюджeтa шoпингoм.

Рубиновая Карта Клиента Летуаль Сколько Процентов

Мобильное приложение Wallet ( iOS ) и PassWallet ( Android

Летуаль разработал собственное мобильное приложение. Скачать его могут владельцы смартфонов на Андроид и iOS . Сделать это можно в официальных магазинах операционных систем или с сайта Летуаль .

Рубиновая Карта Клиента Летуаль Сколько Процентов

Мобильное приложение позволяет клиентам оперативно узнавать об акциях, находить ближайшие магазины. Иметь под рукой карту клиенту и возможность расплатиться, оформить заказ.

Есть возможность синхронизировать заказы из корзины на сайте с мобильным приложением. Искать товары, используя фильтр и быстрый поиск.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector