Карты Летуаль по Цветам и Скидкам Как Получить

Хотите больше экономить? Получать подарки? Чтобы воспользоваться такими возможностями достаточно стать членом дисконтного клуба!

Карту более низкого уровня замените на новую с сохранением уже накопленных баллов. Для этого достаточно лишь заполнить анкету прямо около кассы.

Скидки распространяются на любой товар в магазине, при условии, то он неакционный. При возникновении вопросов о возможности приобретения такого парфюма, обратитесь к консультанту.

Благодаря продукции Летуаль, вы создадите свой стиль жизни, найдете свой социальный статус. И совсем необязательно переплачивать – ведь есть карта скидок!

Виды дисконтных карт сети Л’этуаль

Покупателям продукции Л’этуаль доступны несколько видов накопительных карт. Отличаются они по размеру скидки, которую получает клиент при покупке. Актуальный список:

  • Рубиновая — скидка в размере 10% (выдается при покупке на сумму от 399 рублей).
  • Сапфировая — скидка в размере 15% (выдается при покупке на сумму от 3000 рублей).
  • Аметистовая — скидка в размере 20% (выдается при покупке на сумму от 15 000 рублей).
  • Бриллиантовая — скидка в размере 25% (выдается при покупке на сумму от 25 000 рублей).

У КК нет срока действия — они бессрочные, и доступны к получению бесплатно. Плата за обслуживание не взимается: клиент пользуется опциями свободно и без абонентской платы, они неперсонифицированные. Но третьи лица ими воспользоваться для получения скидки не смогут.

Карты Летуаль по Цветам и Скидкам Как Получить

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Карты Летуаль по Цветам и Скидкам Как Получить

Рубиновая. Для ее получения необходимо совершить покупку на сумму от 399 рублей, и впредь получать скидку на 10 процентов.

Карты Летуаль по Цветам и Скидкам Как Получить

Сапфировая. Выдается при покупке на сумму от 3 тысяч рублей и дает право на скидку 15 процентов.

Карты Летуаль по Цветам и Скидкам Как Получить

Аметистовая. Ее получение обеспечит покупка на сумму от 15 тысяч рублей, по этой карте предоставляется скидка в 20 процентов.

Карты Летуаль по Цветам и Скидкам Как Получить

Бриллиантовая. Это наиболее выгодное предложение, она выдается всем, кто сделал покупку на сумму от 25 тысяч рублей. Процент скидки по этой карте максимальный и составляет 25 процентов.

Ее можно получить так же владея золотыми картами «РИВ ГОШ», «Иль-Де-Боте» и «Золотое яблоко».

Получить карту можно и просто в подарок, в компании существует традиция организации акций в различных общественных местах и на мероприятиях, спонсором которых она является. Таким образом, можно получить минимальную – рубиновую карту, всего лишь заполнив анкету, и активизировать систему скидок, при посещении фирменного магазина.

Особенности сертификатов eCards

  • Возможность сделать оригинальный подарок. Вам не нужно угадывать, что подарить важному человеку, ведь он сам выберет себе подарок в широком ассортименте магазинов сети.
  • Большой временной диапазон использования электронного подарочного сертификата.
  • Различные номиналы карты. Вы можете приобрести сертификат Летуаль на сумму от 300 рублей до 10 000 рублей.
  • Удобство оформления и получения. Купить и передать номер карточки получателю очень просто. После оплаты вам придет шестнадцатизначный номер ЭПС, который вы используете сами или передаете, как подарок нужному человеку, либо лично передаете пластик.
  • Возможность приобретения парфюмерно-косметической продукции в любом из розничных магазинов сети Л’Этуаль на сумму, указанную в номинале.

Такой подарок подойдет и женщинам, и мужчинам, которые отдают предпочтение качественной продукции, представленной в магазинах Летуаль. Вы можете подарить электронный сертификат близкому человеку, друзьям и знакомым, коллегам, партнерам по бизнесу.

  • выполнив покупку на определенную стоимость;
  • предъявив продавцу или консультанту похожее пластиковое изделие от конкурирующей торговой сети. Полный список таких торговых точек может быть уточнен на соответствующей странице официального сайта или путем обратной связи со специалистом.

Рассматривая первый способ, уровень получаемого пластикового решения зависит от суммы первой разовой покупки. Минимальный порог – 390 рублей, по достижению которого вам присваивается «Рубиновый» статус.

Получить бриллиантовую карту можно заплатив свыше 25000 рублей разово, или совершив покупки на данную сумму, согласно условиям накопительной программы.

Рассматривая второй способ, вам будет выдана «Зеленая карта» с 5 процентами скидки. С ней вы сможете сэкономить даже на первой покупке в сети Летуаль. Код меняется после выдачи нового решения и заносится в ваш профиль в пользовательской базе торговой сети.

Карты Летуаль по Цветам и Скидкам Как Получить

Как восстановить бриллиантовую карту

Никто не застрахован от потери вещей. Что делать, если бриллиантовая карта потерялась? Карту можно восстановить.

Для этого нужно обратиться в любой магазин сети «Летуаль» и написать заявление на ее восстановление. Всего восстановление карты занимает несколько минут, вспоминать ее номер не потребуется, нужны только удостоверение личности владельца и он сам.

Для современной девушки, любящей хорошую, дорогую косметику, бриллиантовая карта «Летуаль» — настоящий мастхэв. Благодаря ей можно значительно сэкономить без потери качества.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector