Карта Золотая Корона Где Получить в Краснодаре

Карта Золотая Корона Где Получить в Краснодаре

Оформляйте в ЗАО «ЭкоИсламикБанк» «Карту получателя» и получайте переводы от родных и близких круглосуточно! Без очередей! По выгодному обменному курсу!

Карта Получателя «Золотая Корона — Денежные переводы» — простой, безопасный и удобный способ получать переводы, отправленные Вам по системе «Золотая Корона».

Карты получателя, полученные в других банках Кыргызстана, можно использовать в пунктах ЭкоИсламикБанка без ограничений.

Карта дает возможность получать денежные переводы по системе «Золотая Корона» без посещения офиса банка. Наличные можно получить в кассах ЗАО «ЭкоИсламикБанк» в любое удобное время без комиссий и очередей по адресам нашего Банка, указанным здесь

  • Оформление Карты занимает несколько минут.
  • Новые переводы автоматически зачисляются на Карту сразу после отправки – не важно, в каком городе находится отправитель перевода, и какая разница во времени между вами.
  • Снять деньги с Карты можно в любое время в кассах ЭкоИсламикБанк в том числе во рабочее время и вечерних кассах Банка в городе Бишкек.
  • Карта может быть оформлена, только если на Ваше имя отправлен перевод по системе «Золотая Корона».
  • Для оформения карты Вам необходимо обратится по адресам указанным выше и попросить оператора оформить Карту.

При отправке переводов отправитель должен указать:

  • ФИО получателя перевода.
  • Телефон получателя перевода в международном формате +996 *** *** ***
  • Номер денежного перевода, отправленного в Кыргызскую Республику.
  • Паспорт гражданина Кыргызcкой Республики (ID карта), или заграничный паспорт Российской Федерации.
  • Ваш мобильный телефон.

Сразу после оформления Карты на нее будет зачислен денежный перевод. Вы получите SMS-сообщение о зачислении перевода на Карту.
В дальнейшем на Карту автоматически зачисляются все денежные переводы, отправленные по системе «Золотая Корона»:

  • от отправителей, чьи переводы ранее уже зачислялись на Вашу Карту,
  • от новых отправителей, которые при отправке денежного перевода верно указали Ваши ФИО и номер Вашего мобильного телефона. Номер телефона должен в точности совпадать с номером телефона, указанным Вами при оформлении карты

О каждом переводе, который будет автоматически зачислен на Карту, Вы получите SMS-сообщение.

  • Личный кабинет держателя Карты Получателя – это современный инструмент контроля за Вашими денежными средствами. Личный кабинет находится в Интернете по адресу https://koronapay.com/
  • Проверить баланс Карты.
  • Просмотреть историю операций по Карте.
  • Задать системе «Золотая Корона» вопросы о работе Карты.

Телефон круглосуточной поддержки: 7075 (Beeline) и 00 800 103 00 103 (MegaCom, O!)

0 312 900 800 0 555 900 800 W/A и Viber 0553 900 800

0 775 900 800 0 703 900 800 Telegram 0553 900 800

Наши сотрудники будут всегда Вам рады помочь и подсказать ближайшее к Вам отделение Банка

Совместно с банками-партнерами «Золотая Корона» занимается продвижением комплексного набора финансовых продуктов для физических лиц, включающего:

  • Банковские кредитные и дебетовые карты
  • Социальные и транспортные карты
  • Бескарточные технологии
  • Сервисы интернет- и мобильного банкинга
  • Денежные переводы
  • Систему оплаты услуг ЖКХ и других поставщиков

«Золотая Корона» помогает банкам развивать бизнес благодаря быстрому внедрению новейших финансовых технологий.

Платежная система базируется на крупнейшей защищенной межбанковской сети передачи данных, которая объединяет в единое целое более 550 банков. Это обеспечивает высокую скорость обработки платежей, гарантию взаиморасчетов и технологическую надежность.

Межбанковские расчеты в платежной системе осуществляются через единый расчетный центр — Расчетную небанковскую кредитную организацию РНКО «Платежный Центр» (OOO).

«Золотая Корона» предоставляет банкам всю необходимую информацию и самые современные технологии. Это позволяет обслуживать клиентов быстрее, дешевле, безопаснее, обеспечить максимально качественный сервис и решить конкретные операционные задачи «под ключ».

ПЦ «Золотая Корона» с 2015 года имеет статус сертифицированного независимого поставщика услуг (Third Party Service Provider) компании UnionPay International CO. LTD.

В рамках данного статуса мы оказываем информационно-технологические услуги для эмитентов и / или эквайеров карт платежной системы UnionPay International по обеспечению операций по картам, включая переводы на карты.

ПЦ «Золотая Корона» обеспечивает обслуживание внутрироссийских операций через Национальную систему платежных карт, трансграничные операции выполняются через HUB UnionPay International.

Карта Золотая Корона Где Получить в Краснодаре

Карта Золотая Корона Где Получить в Краснодаре

Вступить в платежную систему UnionPay International в статусе Principal Member, заявив ЗАО «ЗОЛОТАЯ КОРОНА» в качестве процессингового центра
Согласовать проектные работы с ЗАО «ЗОЛОТАЯ КОРОНА» (стоимость зависит от количества запускаемых сервисов) и подписать договор на обслуживание

Пройти сертификационное тестирование с участием платежной системы UnionPay International и ЗАО «ЗОЛОТАЯ КОРОНА»

Используя собственные технологии, мы помогаем создавать эмиссионные и эквайринговые продукты как для физических лиц, так и для работы с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями:

Карта Золотая Корона Где Получить в Краснодаре

Как получить деньги по системе «Золотая Корона»

Особенность переводов через эту компанию – отсутствие необходимости указывать точный адрес. У отправителя запрашивают только город получателя. А уже где именно обналичить перевод, решает человек, получающий средства.

Отслеживать статус перевода разрешено на официальном сайте компании — koronapay.com. Здесь нужно просто выбрать вкладку «Проверить статус перевода». Отправляться за самими деньгами вы можете сразу после того, как увидите информацию о поступлении средств в ваш населенный пункт.

Кредитная карта «Золотая корона»

Карта Золотая Корона Где Получить в Краснодаре

Эти преимущества, несомненно, поднимают рейтинг системы «Золотая корона», и говорят о ее удобности, простоте и прежде всего надежности.

Что касается тарифов для переводов, то для РФ и для стран СНГ они разнятся. К тому же тарифы напрямую зависят и от того, откуда, и куда будут отправлены деньги.

Чтобы получить перевод «Золотая корона», нужно взять данные о нем, и свой паспорт, и обратиться в ближайшее отделение банка, поддерживающее данную систему переводов.

Так же осуществлять переводы теперь можно и с помощью банкоматов с поддержанием функции приема переводов, и касс киосков самообслуживания. Это дает возможность осуществлять перевод, не заходя в банк.

  • Вставить карту в приемник, ввести пин-код;
  • Выбрать получателя из списка, ранее привязанного к ней;
  • Выбрать валюту перевода;
  • Вставляем нужную сумму;
  • Подтверждаем перевод.

После этого терминал выдает чек, где указан номер перевода, сумма и получатель. И все, можно получать перевод.

Чтобы сделать систему переводов денежных средств «Золотая корона», можно подать заявку по интернету на получение специальной карты для этой системы. В этой карте сохраняются все ваши данные, данные о получателях и суммах переводов, это дает возможность не заполнять каждый раз бланки переводов, и осуществлять переводы в максимально короткое время.

Имея такую карту, вы можете осуществить ваш срочный перевод, просто предъявив ее вместе с паспортом в отделении банка оплатить нужную сумму, и получить код получения денег.

Карта «Золотая корона», это современная, максимально удобная в применении карта, дающая своему владельцу ряд преимуществ и экономию времени, которая так важна в нынешнем темпе жизни.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector