Пополнить Баланс Карты Стрелка с Банковской Карты Через Интернет Без Комиссии

🗣 Карта Стрелка Пополнить Баланс по Номеру Карты Через

Пополнение карты Стрелка

Карта Стрелка – это удобный, простой и быстрый метод безналичной оплаты поездок в социальном транспорте для жителей Подмосковья. Запущен проект в действие с 02.2015, и сегодня позволяет более 300 тысячам граждан пользоваться транспортом по сотням маршрутов.

Карта Стрелка стоит 200 рублей, 120 из которых уже ложиться на баланс. Приобрести ее можно как у водителей троллейбусов, трамваев, маршрутных такси и электричек, так и в специальных кассах. Нумерация карты начинается с цифр 0331 или 0332. Счет карты можно пополнять, для этого есть несколько вариантов:

  • наличными без комиссии;
  • с банковской карты, без комиссии;
  • электронными деньгами, без комиссии;
  • с баланса мобильного счета для абонентов «Билайн» и «МТС», с комиссией.

Особенности зачисления денег через мобильный банк

Наличие «Мобильного банка» позволяет реализовать для «Стрелки» пополнение баланса с карты Сбербанка. Осуществить операцию возможно при помощи официального сайта платежного пластика. Для этого необходимо перейти по ссылке https://strelkacard.ru/ и авторизоваться при помощи введения логина и пароля, полученного при регистрации нового платежного средства. После этого потребуется:

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными
  1. Ввести номер ЕТК (одиннадцать цифр, записанных на лицевой стороне продукта) и нажать кнопку «Пополнить»;
  2. Указать реквизиты банковского пластика, с которого будет произведено перечисление финансов;
  3. Подтвердить операцию посредством введения пароля, присланного на привязанный номер телефона.

Пополнить Баланс Карты Стрелка с Банковской Карты Через Интернет Без Комиссии

Важно! Наличие привязки к телефона к банковскому счету является обязательным условием пополнения счета с его помощью. При его отсутствии невозможно подтверждение процедуры, а значит и начисление.

С помощью программы для смартфона можно пополнять ЕТК и проверять ее баланс прямо с гаджета. Для списания средств используется банковская карта, для чего необходимо указать ее реквизиты. Приложение – аналог аккаунта на сайте, с тем же функционалом: проверка баланса, пополнение счета, история поездок.

Отзывы

Ольга Павлова, 34 года

Карта Стрелка в телефоне с NFCработает отлично. Лично я пополняю баланс всегда через мобильное приложение от Сбербанка. Бывают небольшие задержки, но это некритично. У «Стрелки» практичный и понятный интерфейс.

Сильных багов я не заметила, все платежи обычно проходят быстро. Личный кабинет очень удобен. Хороший помощник в повседневных поездках.

Иван Свиридов, 25 лет

На моем телефоне «Xiaomi» приложение, в целом, работает хорошо, функция NFC ни разу меня не подводила. Есть одно небольшое замечание: не хватает автоматического обновления виджета для быстрого получения актуальной информации. В остальном push-уведомления приходят исправно, отображается информация о состоянии дороги и многое другое.

Максим Иванченко, 41 год

Замечаний с моей стороны нет. Бесконтактная оплата проезда с помощью смартфона сильно облегчает мою повседневную жизнь. Очень нравится возможность пополнения счета в онлайн-режиме, все делаю всего лишь за пару кликов. Крайне удобно, быстро и понятно.

Оплатил свой абонемент и спокойно передвигаюсь по городу на общественном транспорте.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector