Карта Сокровищ Долины Призрачной Луны Как Получить

Сообщений 1 страница 4 из

Поделиться 118-11-2010 08:40:43

▪ Ступайте в Долину Призрачной Луны (Shadowmoon Valley) и найдите там NPC Морденай (Mordenai). Если посмотрите на карту — увидите два кристалла между горами и крепостью недалеко от Святилища Звезд. Так вот он бродит возле кристалла который ближе к горе.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

▪ Сдайте квест Морденаю и возьмите следующий — «Поиски Нельтераку». Это такой большой дракон. Он летает в той же зоне, высоко в небе.

Седлайте своего летучего маунта, найдите его и завершите этот квест. Вы должны быть в 10 футах ниже дракона чтобы иметь возможность говорить с ним.

▪ Найдя его получите у него квест — «История Нельтераку». Поговорите с ним и выслушайте его историю. После чего получите от него квест — «Переполох в крепости Драконьей Пасти». Для выполнения этого квеста спуститесь вниз — на востоке, точно в противоположном конце долины от Святилища Звезд вы найдете крепость Драконьей Пасти.

Убейте в ней 15 орков.

▪ Вернитесь к Нельтераку и сдайте квест. Взамен получите новый квест — «На Кряж Крыльев Пустоты». Для его выполнения вам понадобиться слетать на Кряж Крыльев Пустоты и набрать там 12 кристаллов «Лозы Хаоса».

Кряж находится на юге от Крепости Драконьей Пасти. Набрав их возвращайтесь к Нельтераку и сдайте квест.

НИМАНИЕ! ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ КВЕСТОВ В ДАННОЙ ЧАСТИ ВЫ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ НАВЫК ВЕРХОВОЙ ЕЗДЫ — 300

▪ Возвращайтесь к Морденай. Возьмите у него квест «. «. После разговора вы получите внешность орка, что позволит вам говорить с НПС в лагере на Кряже Крыльев Пустоты. Учтите, что летающие в небе над кряжем охранники и некоторые из тех охранников, что ходят между холмов могут видеть сквозь личину орка и будут вас атаковать, как только окажутся поблизости.

Перевод: Цепочки на доступ к рейдам Burning Crusade

Homma

Администратор

Каражан​

Что это? – Т4 рейд для 10 игроков.
Где находится? – Перевал Мертвого Ветра.
Когда появится в Burning Crusade Classic? – Во время первой фазы.

Для доступа к Каражану нужен «всего лишь» ключ. Однако, путь к его получению был долгим и насыщенным. Ваше путешествие начнется прямо около входа в рейд.

Затем вам нужно будет отправиться в Шаттрат к Кадгару, по пути заглянув в Альтерак.

Логово Груула​

Что это? – Т4 рейд для 25 игроков.
Где находится? – Острогорье.
Когда появится в Burning Crusade Classic? – Во время первой фазы.

Доступ открыт для всех игроков, никаких предварительных квестов выполнять не нужно.

Логово Магтеридона​

Что это? – Т4 рейд для 25 игроков.
Где находится? – Полуостров Адского Пламени.
Когда появится в Burning Crusade Classic? – Во время первой фазы.

Змеиное святилище​

Что это? – Т5 рейд для 25 игроков.
Где находится? – Зангартопь.
Когда появится в Burning Crusade Classic? – Во время второй фазы.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Если предыдущие два пункта заставили вас подумать, что все не так уж и плохо, то для доступа к Змеиному Святилищу придется попотеть.
Чтобы выполнить цепочку вам нужно иметь доступ в Каражан, иметь уровень репутации Почтение с тремя фракциями: Экспедиция Кенария, Нижний Город и в зависимости от вашей фракции Траллмар, либо Оплот Чести.

Что это? – Т5 рейд для 25 игроков.
Где находится? – Пустоверть.
Когда появится в Burning Crusade Classic? – Во время второй фазы.

Стоит отметить, что большинство игроков называли этот рейд не «Око», а «Крепость бурь», в соответствии с наименованием самого комплекса, в котором находятся и рейд, и три подземелья.

Битва за Гору Хиджал​

Что это? – Т6 рейд для 25 игроков.
Где находится? – Пещеры Времени.
Когда появится в Burning Crusade Classic? – Во время третьей фазы.

Для прохождения цепочки вам необходим доступ к рейдам Око и Змеиное Святилище, а также уровень репутации Почтение у фракции Хранители Времени.

Чтобы получить доступ к этому рейду, вам нужно раздобыть два Сосуда Вечности:

  • Первый вы получите убив финального босса рейда Око – Кель’таса Солнечного Скитальца.
  • Для получения второго Сосуда вам нужно убить Леди Вайш, финального босса Змеиного Святилища.

Черный храм​

Что это? – Т6 рейд для 25 игроков.
Где находится? – Долина Призрачной Луны.
Когда появится в Burning Crusade Classic? – Во время третьей фазы.

Чтобы попасть в Черный Храм вам понадобится доступ к трем предыдущим рейдам: Змеиному Святилищу, Оку и Битве за Гору Хиджал.

Если доступ ко всем этим рейдам у вас уже имеется, то квест на доступ непосредственно к Черному Храму довольно простой. Вам нужно взять его в Змеином Святилище и всего лишь убить первого босса в Битве за Гору Хиджал.

Плато Солнечного Колодца​

Что это? – Т6 рейд для 25 игроков.
Где находится? – Остров Кель’Данас.
Когда появится в Burning Crusade Classic? – Во время пятой фазы.

Для доступа к этому рейду нет каких-то условий, однако, финальные три босса были недоступны в течение трех недель после открытия рейда. Пока что от Blizzard не было официальной информации, как с этими тремя боссами будут обстоять дела в Burning Crusade Classic.

Стоит отметить, что Плато Солнечного Колодца подняла сложность рейдов на новый уровень. Даже монстры перед боссами представляли собой серьезную угрозу. И хоть попасть в этот рейд можно было сразу, как только вы получите 70 уровень, вряд ли вам удастся далеко продвинуться.

Вы получите «Другая сторона острова и моря», как только обнаружите свою первую фреску. Паймон посоветует вам сфотографировать фреску, поэтому используйте обычный фоторежим (а не гаджет Kamera). Вы получите фотографию этой фрески в качестве квестового предмета. В любом случае, давайте поговорим о пяти местах фресок на Архипелаге Золотого Яблока Genshin Impact .

Это находится в восточной части суши слева от большого скального образования.

Карта Сокровищ Долины Призрачной Луны Как Получить

От точки быстрого путешествия спрыгните в юго-западную часть скалы. Здесь есть мини-игра Painted Ground / Painted Wall. Бросьте гаджет Harpastum, используя «E», затем, когда он отскочит назад к вашему персонажу, нажмите левую кнопку мыши, чтобы ударить его по стене.

Как только стена сломается, вы сразитесь с несколькими мобами. Вы увидите фреску внутри маленькой пещеры. О, и это также часть загадки водного столба в районе Расколотого острова.

Карта Сокровищ Долины Призрачной Луны Как Получить

На большом участке земли к югу от острова Твиннинг также есть фреска. Просто спуститесь вниз, чтобы найти небольшой проход между скальными образованиями.

Карта Сокровищ Долины Призрачной Луны Как Получить

С острова Твиннинг плывите к острову на западе. В северной части этого района, недалеко от пляжа, есть фреска.

Карта Сокровищ Долины Призрачной Луны Как Получить

Самый дальний находится на северо-восточной оконечности архипелага Золотое Яблоко. Вам нужно будет отплыть с острова Твиннинг с 10:00 до 14:00, чтобы добраться до небольшого острова, который обычно покрыт туманом.

С этого небольшого острова (на котором есть гулкая раковина ) следуйте по течению воды, пока не дойдете до Безымянного острова. Вы можете прочитать наш секретный путеводитель по острову, если вам нужна дополнительная информация.

Карта Сокровищ Долины Призрачной Луны Как Получить

Как только вы закончите, идите в библиотеку Рыцарей Фавониуса в Мондштадте и поговорите с исследователем по имени Саид. Он расскажет вам о судьбах этих мореплавателей из Инадзумы.

Это завершает побочное задание Genshin Impact «Другая сторона острова и моря».

Нововведения

Самым важным, о котором вам нужно знать, является способность — поиск рыбы. Можно приобрести, если прочитать истрепанный журнал, которого выуживается из любых обломков старого и нового континента. Позволит вам видеть рыбные косяки на миникарте также, как руду или траву.

Также в Burning Crusade появляется такая фишка, как ежедневные квесты, и рыбная ловля не будет исключением. Для того, чтобы их выполнить вам понадобится 70-ый уровень персонажа, аналог рыбалки — не менее 350.

Выдает эти задания НИП — Старина Барло, которого можно найти на озере к северу от Шаттрата в Тероккаре. Он вам предложит один из пяти вариантов:

Карта Сокровищ Долины Призрачной Луны Как Получить

Наградой за каждый такой квест является мешок рыбацких сокровищ, который содержит разные ништячки: рыболовные примочки, частицу воды, самоцветы, а также эпическое кольцо, дающее +22 к каждой основной характеристике. Также в тот день, когда вы будете выполнять квест «Кроколиски в городе» вы можете получить из такой сутки 1 из 4 петов кроколисков.

Напоследок самое интересное. В горах Тероккара есть три озера, до которых можно добраться только на летающем маунте.

  • Озеро черного ветра;
  • Озеро Эре-нору;
  • Озеро Иорун.

Эти три бассейна — единственные места, где можно выудить Мистера Пинчи. Он имеет три заряда, которые могут выполнить одно из следующих действий:

  • призовет моба 70 уровня, который будет вас охранять;
  • призовет моба 70 уровня, который на вас нападет;
  • подарит подарок, который содержит небольшое количество банок на ману и ХП;
  • бафнет вас на 1200 хп на 1 час;
  • подарит вам шкатулку с волшебным речным раком — одного из самых редких петов в игре.

Сам Пинчи является отсылкой к Симпсонам. В серии «Лиза получают пятерку» Гомер завел себе маленького лобстера с целью откормить и съесть, а назвал его Пинчи.

Мое MMO

Невероятной красоты природа Долины Призрачной Луны создает обманчивое впечатление, здесь не так спокойно, как кажется. За внешней безмятежностью здесь таится немало опасностей, выжить в этих местах могут только самые храбрые воины.

Речные чудища
На первый взгляд они могут показаться спокойными и даже ручными тварями. Однако это — грозный противник. Две тонны мышц, которые несутся со скоростью поезда — зрелище не для слабонервных.

У речных чудищ каменистая кожа, крепкое и мускулистое тело, покрытое крепким панцирем, и способность делать быстрые рывки.

Карта Сокровищ Долины Призрачной Луны Как Получить

Стручлинги
На Дрноре есть формы жизни, которые представляют собой смесь растений и животных, стручлинги — самые опасные их представители. Внешне они маленькие и безобидные, но вместе – они страшная сила. Существа опутывают жертву своими телами и наносят ядовитые укусы.

Останки убитого они пускают на удобрения для своего подрастающего поколения.

Карта Сокровищ Долины Призрачной Луны Как Получить

Элекки
Величественные элекки бороздят бескрайние поля Дренора. Исследователи Дренора выяснили, что эти твари не проявляют агрессии до тех пор, пока их потомство в безопасности. Они достаточно выносливы и могут преодолевать огромные расстояния, убивают врагов они своими рогами и копытами.

Карта Сокровищ Долины Призрачной Луны Как Получить

Карта Сокровищ Долины Призрачной Луны Как Получить

Долина Призрачной Луны — не единственное опасное место на этой дикой планете. Скоро мы расскажем о других локациях существах.

Как пройти квест «Сокровища долины Тяньцю» и получить Параметрический преобразователь

  1. Поговорите с Мисс Лань. Она глава гильдии приключений.
  2. Победите всех врагов.
    Отправляйтесь к месту указанному на карте. Там вы встретите несколько хиличурлов, так что не должно возникнуть проблем. Когда вы победите их то получите Карту сокровищ.

Карта Сокровищ Долины Призрачной Луны Как Получить

Карта Сокровищ Долины Призрачной Луны Как Получить

Карта Сокровищ Долины Призрачной Луны Как Получить

Поздравляем с завершением квеста и получением Параметрического преобразователя.

В Долине Тяньцю вы можете взять еще один квест, но он может оказаться очень непростым. Подробнее читайте здесь.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
admin
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector