Карта Расположения Магазинов в Меге Екатеринбург

Как доехать до меги Екатеринбург

Конечные остановки маршрута: ЖБИ — СТЦ «Мега». Стоимость проезда: 28 рублей.
Конечные остановки маршрута: СТЦ «Мега» — ЖБИ. Стоимость проезда: 28 рублей.

Конечные остановки маршрута: Елизавет — СТЦ «Мега». Стоимость проезда: 28 рублей. СТЦ «Мега» — Елизавет.

Последние рейсы с СТЦ «Мега»: 22:00, 23:00, 23:30 (рейс может не выполняться или автобус может доехать только до проезда Южного).

Конечные остановки маршрута: СТЦ «Мега» — Елизавет. Стоимость проезда: 28 рублей. Последние рейсы с СТЦ «Мега»: 22:00, 23:00, 23:30 (рейс может не выполняться или автобус может доехать только до проезда Южного).

Конечные остановки маршрута: Южная подстанция — СТЦ «Мега». Стоимость проезда: 28 рублей. Действует Е-карта.
Конечные остановки маршрута: СТЦ «Мега» — Южная подстанция. Стоимость проезда: 28 рублей. Действует Е-карта.

кредитование

Заявка в «Сбербанк России» на получение кредита

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Срок деятельности компании должен быть не менее 6 месяцев.
Срок кредита до 120 месяцев. Процентная ставка рассчитывается индивидуально исходя из оценки деятельности компании.

Подать заявку, заказать обратный звонок или связаться со специалистом Банка.

Телефоны специалистов банка:
+7 (495) 970-02-32 вн. 855471269

Заказ звонка из банка

Заявка в «Сбербанк России» на открытие аккредитива

Основная проблема сделок по купле-продаже недвижимости состоит в том, что покупатель не готов оплачивать стоимость приобретаемого объекта до момента перехода на него прав, а продавец не желает передавать права на недвижимость, не получив деньги.

В Московском банке ОАО «Сбербанк России» вы можете получить консультацию по оформлению платежной статьи договора, а также получить помощь при оформлении заявления на выпуск аккредитива.

Покрытие по аккредитиву может быть сформировано как из собственных средств клиента, так и из кредитных средств банка. Документарные комиссии банков за открытие и исполнение аккредитивов незначительно превышают комиссии за открытие банковской ячейки, однако в целом довольно конкурентные.

Заказ звонка из банка

Магазины и кафе

Главным достоинством формата являются магазины ТЦ «МЕГА» в Екатеринбурге, что разительно отличает их от других торговых центров – три самых известных сетевых гипермаркета под общей крышей ТРЦ — продукты и непродовольственные товары в супермаркете «АШАН», товары для дома и сада «ОБИ» и магазин товаров для дома «ИКЕА».

Компания «ИКЕА» не забыла о том, что покупателям необходимо где-то пообедать после плотного шопинга. Для этого предусмотрен «Вкусный бульвар» — тут собраны рестораны «Дюжина», «Пельмени уральские», Ploveberry, Donna Olivia, привычные рестораны быстрого обслуживания KFC, McDonalds, «Емеля», «Крошка Картошка», Subway, My Mix, пекарня «Поль Бейкери».

Развлечения

Для гостей ТЦ «МЕГА» в Екатеринбурге представлен широкий выбор развлечений.

Компания Formula рада предложить посетителям возможность окунуться в атмосферу гонок, быстрой езды с помощью автосимуляторов, а также окунуться в мир виртуальной реальности на аттракционе «Американские горки 5D».

Карта Расположения Магазинов в Меге Екатеринбург

Помимо этого, для маленьких гостей ТЦ «МЕГА» в Екатеринбурге открыт не просто парк аттракционов, а целая вселенная знаменитого мультсериала «Смешарики». Клуб друзей «Смешарики» — это не обычная игровая площадка с аттракционами, это — целый мир, где живут самые забавные и известные мультипликационные герои.

Работники клуба сделают все, чтобы маленькие гости не скучали и были заинтересованы без исключения: тут можно путешествовать по крупному лабиринту, увлечься различным творчеством, кататься на небольших машинках, играть с куклами мультгероев, смотреть мультфильмы и даже осваивать компьютер с помощью специальных детских обучающих программ.

Магазины и Супермаркеты рядом на Карте в вашем регионе:
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector