Карта Окей Личный Кабинет Проверить Бонусы Москва

Задача гипермаркетов — привлечь покупателей заманчивым предложениями. Наша с вами задача — использовать выгодные предложения в свою пользу. Это значит, купить максимум полезного и нужного по выгодной цене.

Имея пластиковый дисконт гипермаркета Окей с миллионным ассортиментом товаров — нет ничего проще.

В магазине работает целый штат маркетологов, они мгновенно реагируют на потребности покупателей. Сезон шашлыков — скидки на мясо и мангалы, Пасха — найдешь куличи, яйца и творог по выгодной цене, но лишь в том случае, если ты постоянный покупатель, а значит, участник программы лояльности.

Получение и регистрация

Получить карточку Окей очень легко, если вы старше 18 лет. Если родители отправили вас за покупками, не забудьте спросить у них скидочной дисконт Окей.

Сколько стоит карта покупателя Окей? Дисконт приобретается на кассе любого магазина сети, стоимость всего 55 рублей, не волнуйтесь, с первой же покупки вы будете в плюсе. Кстати, не забудьте приобрести пластик именно до шоппинга, ведь вы сразу сможете воспользоваться дисконтом и оплатить товары уже со скидкой.

А чтобы спектр скидок раскрылся перед вами полностью, карточку нужно будет зарегистрировать.

Существует два способа регистрации карты Окей. На кассе или на стойке администраторов необходимо заполнить небольшую анкету, а если у вас по каким-то причинам нет на это времени, ее можно зарегистрировать позже в интернете, этот и есть второй способ.

Заходите на сайт сети гипермаркетов Окей, выбираете пункт «зарегистрировать онлайн карту постоянного покупателя Окей», заполняете необходимые поля, ставите галочку на согласие с правилами программы, и ваш дисконт зарегистрирован.

Карта Окей Личный Кабинет Проверить Бонусы Москва

Как активировать карту лояльности «Окей»? Оставить свои – настоящие! – контактные данные одним из двух способов:

  • по электронной почте – щелкнув по гиперссылке «Отписаться»;
  • по телефону – позвонив на единый телефон для работы с клиентами 8-800-25-0000-8 (без перерывов, выходных и праздников, бесплатно).

Как воспользоваться скидками? Носить карточку с собой и каждый раз – ПЕРЕД оплатой – передавать ее кассиру. Получить скидку можно при любом способе оплаты (если по правилам акции не требуется соблюсти иные условия).

Если вы используете терминал самостоятельных покупок, штрихкод карточки нужно сканировать ПЕРВЫМ, иначе цены будут учитываться без скидки!

Что делать, если забыл скидочную карту «Окей»? Использовать электронную на сотовом или планшете в специальном приложении. Вариант актуален пока только в дюжине городов:

  • Астрахань
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Иваново
  • Липецк
  • Новосибирск
  • Омск
  • Оренбург
  • Саратов
  • Сочи
  • Сургут
  • Сыктывкар

Использование скидки по номеру телефона, привязанному к карте, не предусмотрено.
Если вы указали недействительные контакты, вы не сможете подтвердить смену карточки, и придется заводить новую и нарабатывать базу данных заново.

  • если вы не используете ее три года;
  • если вы замечены в мошенничестве.

Можно отказаться от карты и сдать ее обратно в магазин. Деньги за покупку карты не возвращаются ни при каких условиях.

шаг — Получение карточки

Карта Окей Личный Кабинет Проверить Бонусы Москва

Стать обладателем пластикового носителя со штрих-кодом, дающего льготы при покупках, имеет право всякий совершеннолетний гражданин России. Карту выдают на кассе любой торговой точки компании после оплаты приобретенных изделий (сумма покупки не имеет значения). Взнос участника составляет 45 рублей.

ВАЖНО! Скидки по этой программе не суммируются с другими скидками, действующими в магазине.

Личный кабинет

После того, как вы успешно зарегистрировались в программе лояльности и активировали карту, вы получаете доступ к «Личному кабинету». Чтобы попасть в виртуальный вам нужно скачать официальное приложение сети супермаркетов «Окей». А затем ввести номер карты и пароль, что вы указывали при регистрации.

Для чего нужен личный кабинет?

  • Чтобы узнавать о количестве накопленных баллов.
  • Чтобы быть в курсе горячих предложений и акций магазинов «Окей».
  • Чтобы быть осведомленным об истории операций с бонусами.

Правила бонусной программы

  • при покупке товаров или услуг.
  • обменяв имеющуюся дисконтную карту на бонусную карту.
  • Заполнить анкету возможно в Сервисном центре «ОКей-сервис».
  • Обязательные поля анкеты для заполнения: Фамилия, Имя, Отчество, Дата рождения (день, месяц, год), Мобильный телефон или e-mail, согласие на получение рассылок.
  • При заполнении анкеты в данные могут вноситься в систему с задержкой до двух недель.

– функция максимальной скидки (с карты списывается максимальное количество бонусов, допустимое при данной покупке)
– списание определенного количества активных бонусов в пределах максимально возможной скидки.

  • Если по техническим причинам операции с картами онлайн невозможны, использование карты для оплаты покупки бонусами не допускается, при этом остается возможным начисление бонусов.
  • Бонусная карта, подлежит восстановлению при ее утере с сохранением количества и статуса бонусов на момент восстановления карты при выполнении условий:

– в системе присутствует заполненная анкеты по Бонусной карте с обязательными полями (Фамилия, Имя, Отчество, полная дата рождения клиента или номер мобильного телефона);

– предъявление клиентом, на которого оформлялась Бонусная карта, документа, удостоверяющего личность;

  • Если при получении карты анкета Держателя Бонусной карты не была заполнена, или анкета еще не введена в базу данных, то восстановление Бонусной карты невозможны.
Начисление бонусов по Бонусной карте Оплата бонусами по Бонусной карте
Покупка Подарочной карты Нет Нет
Приобретение товаров по Подарочной карте Да Да*

*При этом сначала используется Бонусная карта для определения скидки по карте, остаток суммы может быть оплачен Подарочной картой.

  • срок действия карты бессрочный.
  • Неиспользованные бонусы сгорают, если с момента их начисления прошло шесть месяцев, не включая день начисления бонусов.
  • Представитель юридического лица не может использовать Бонусную карту для совершения покупок от имени юридического лица, даже если он является Держателем Бонусной карты.

Программа накопления баллов

В программе » Окей Интернет бонус» могут участвовать абоненты ОКей Интернет, за исключением юридических лиц, корпоративных клиентов и пользователей специальных тарифов для выхода в интернет.

Начисление баллов производится при оплате услуг связи в офисе оператора наличными деньгами на ваш персональный бонусный счет.

Курс начисления: 10 % от суммы оплаты в офисе оператора связи наличными деньгами.

Зайти в Личный кабинет и увидеть бонусный счет с текущим балансом бонусов

Срок действия бонусных баллов — 1 год.
С 1 января 2022 года начнут аннулироваться бонусные баллы, срок действия которых вышел.

Программа начинает действовать с 01.10.2019 года. Срок окончания программы не предусмотрен.

Провайдер имеет право приостановить действие программы в любой момент и на любой срок, изменить условия программы, опубликовав все изменения на сайте www . ok — internet . ru .

▪ Максимально возможное количество бонусов для списания будет указано в поле.
4. Максимальное количество баллов доступных для зачисления равно количеству рублей суммы последнего платежа.

▪ Возможность зачисления баллов доступна в течении 48 часов с момента последнего платежа.

При отказе абонента использовать средства на лицевом счету (расторжение, возврат наличных средств, перевод на другой лицевой счет и т. п.) с него списывается количество рублей равное количеству баллов, зачисленных на счет после последнего платежа, но не более суммы текущего баланса.

*Данная программа лояльности с другими акционными предложениями одновременно не действует фильмы бесплатно

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector